とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
カラーや髪の痛みなど相談にのってくださり、理想通りの透明感ある色になりました。
マッサージやシャンプーも上手でした。
また次回もお願いします。
息子がお世話になりました★かっこよくしていただいてありがとうございました(^^)リピート可能でしたらまたお願いします★
結べる切りっぱなしのボブをオーダーしたのですが、髪は結べずフォルムが丸くもさっとしたボブで、後ろの毛先も長さが揃っておらず、理想とはかけ離れた髪型になりました。
対応は丁寧だったと思いましたが、髪型の完成形は少し残念でした。
本日空きあり!当日予約⭕️満足度、リピートNo.1✨骨格に合わせた似合わせカットの再現性の高いメンズヘアをご提案致します🔥学生大歓迎💥ご予約お待ちしております。お任せください
アピールポイント
本日空きあり 当日予約●満足度、リピートNo.1+
骨格に合わせた似合わせカットの再現性の高いメンズヘアをご提案致します↓学生大歓迎ご予約お待ちしております。お
この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます
ハートを押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます
この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました。
そのため、minimo 限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます!
しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!
アカット
癖毛カット、スパイキーショート、センターパート、ニュアンスカットなどが得意です!
・扱いが難しい癖毛などどうしたらいいかわからない方はパーマ風スタイリング方法お伝え致します!
・セットが苦手な方でもスタイリングがが簡単ですぐできるカットをさせていただいております!
夏カラーリング
・雰囲気に合わせ赤みを抑えた柔らかいカラーリングと
ブリーチを使用したハイトーンカラーやデザインカラーが得意です!
・カットに合わせてスタイリング無しでもかっこよくおしゃれなヘアカラーお任せください!
アパーマ
^ヘ
ツイスト、ツイストスパイラル、骨格補正パーマが得意です
髪質に合わせたパーマをさせていただきます。
他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください~
こんにちは! 磐田のLifeis pleasure というお店で美容師をしています!