長い時間ありがとうございました😣🤍ぜひまた次もお願いします💅🏻🤍
この間はありがとうございました😭🙏🏻💕
カラーの希望も細かいところまで要望に応えて下さったり、施術中もとても丁寧でお話も凄く楽しくてあっという間な時間でした!!!
髪質改善もしたのですか、傷んでた自分の髪が見違えるぐらいサラサラになりました♡
また行きます!ありがとうございました♡
初めて髪質改善やって貰ったのですがとてもツヤツヤサラサラでカラーもめっちゃ可愛くしていただきありがとうございました!また次回もお願いします!😁
私の細かくて伝わりにくい要望にも応えて下さり、最後まで丁寧に施術してくださいました!!!
カットもカラーも細かい所までやってくれたのでとても満足いくし上がりになりました!ありがとうございました(*^^*)
可愛い色にしてもらえて良かったです🍒❤︎
また次もお願いします♡♡♡
今回も素敵なスタイルにして下さって、お話も楽しかったです🥰
またお願いします🥰
昨日は長い時間本当にありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗な色と髪になって嬉しいです✨
また行きますね!
こんばんは!いつもありがとうございます。
相変わらず丁寧で迷った時もたくさんアドバイスしてくださるのでとても信頼しています!
カラー迷われている方がいらっしゃいましたらぜひ
相談してみてはいかかでしょうか?
またお願いします。
店内が少し暑く感じましたが、施術は丁寧で、仕上がりもとても良かったです。また利用したいです。
今日はありがとうございました!
また行きます!
薬取れるか心配でお風呂は普通に入っで大丈夫ですか?
髪の毛の指通り最高な状態にしてもらいました❣️話が弾んでとても楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします❤️
家に帰って改めて見たら、指先の皮膚にジェル付いてるし2日くらいでもうジェル浮いてきたし爪の根元の方にくっついた状態で塗られていたりと、雑な部分が目立ちました…
ぷっくりのお花のデザインもこれで終わり?と思うくらいの中途半端な出来だったので結局家でやり直しました😥
時間が限られているとはいえ、このデザインはできると言われていたので期待していましたが、出来上がりは残念な部分が多かったので、無理な場合は言って欲しかったです。
とっても可愛いネイルに大変満足です!爪の形の提案やデザインの提案もしてくださり、何よりも希望したデザインと本当にそっくりで嬉しかったです!ありがとうございました!
めちゃめちゃに丁寧で綺麗にしていただきました。ありがとうございます!満足です!
今回もありがとうございました!前回よりもまたサラサラ艶々になって良い卒業式を迎えられそうです!
韓ドラやkpopのお話もしてくださって楽しかったです!またお願いします!
今回はありがとうございましたm(_ _)m
やりたかった髪色にもなり、髪もサラサラになって
自分の髪じゃないみたいです
施術中のお話も楽しくて満足です‼️
またお願いします☺️
まつ毛パーマ初めてでしたが、可愛くしてもらいました!
ラッシュアディクトも買ったので、お手入れ頑張ろうと思います!またお願いしたいです✨
先日はありがとうございました!
話しやすくてとても楽しかったです〜♡
ネイルもとても可愛くてすごく気に入りました!
またお願いします!
髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます。次回は卒業式前にお願いします、体調にお気をつけください。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
イメージがあまり決まっていない状態でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
甘皮のケアも綺麗にしていただき満足です。