予定していたものから大幅にデザインを変更させていただいたにもかかわらず、とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
色もパーツもとても気に入りました^ ^
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
この度はありがとうございました!!
とっても可愛くて気に入っております!💜
これからも機会があればお願いしたいと思っています!!!ありがとうございました🦋
写真のデザイン通りにしていただきありがとうございました!お話もできて楽しかったです🌷
機会があればまたお願いしたいです☺️
全然決めきれてなくてデザイン一緒に考えてくれてありがとうございました!😚
お話してて楽しくてネイルもとっても可愛いので大満足です!またよろしくおねがいします💗
人生で最初で最後になるであろうネイルでした!色もすごい可愛くてつるつるで大満足です!お話もたくさんして楽しかったです♪ありがとうございました^ ^
丁寧に可愛くしてくれました☺️
お話も楽しくて時間過ぎるのが早かったです🌸
またお願いします☺️
KPOPのお話楽しかったです(^^)
またよろしくお願いします!
とっても可愛く素敵にしていただきありがとうございました!
お話もとっても楽しく、時間が経つのがあっという間でした。次はぜひアートもお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
遅れたのにも関わらず、こちらの要望を色々と聞いてくださいました
とても気さくな方で話してて楽しかったです^_^
ネイルもお気に入りですまた行きます!
アートやり放題の
予約内容にはオフ1本150円と記載があったのに、
実際行ったら他店オフは2200円かかると言われました。
メッセージでもオフありますと伝えていたので、
それなら予約内容に他店オフの値段もきちんと記載するかメッセージの時に伝えていただきたかったです。
また仕上がりも少しボコボコなのが気になりました。
施術していただき、ありがとうございました。
かわいい色にしてもらってよかったです💗💗💗
またお願いします😵💫❗️
突然の予約にも心良く応じてくれて、仕上がりも大満足です!
そして思わず運命を感じてしまうような出会いに感動です😇
今回は本当にありがとうございました!
予約時間を30分過ぎても始まらずこちらから状況を確認し今回はキャンセルさせて頂きました。予約時間を過ぎた時点で何か案内をいただけると嬉しかったです…!
今回はありがとうござました!丁寧にやっていただいて大満足です!次は髪質改善を卒業式前にお願いしたいと思いました!またお願いします。
とても丁寧な施術でした😊
お家でのケア方法や髪の巻き方まで教えていただきとても満足です!
ありがとうございました♪
はじめてのネイルでしたが、相談しながら施術して下さり良かったです!優柔不断な私なので、いろいろデザインを提案していただき助かりました!可愛いネイルをありがとうございました💖
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🎀!すごくかわいくて嬉しいです🐣
前回に引き続き色々とありがとうございました😊
毎回満足しています!!またよろしくお願いします。
とっても可愛い色で大満足です❤︎
ありがとうございました☺︎