個性派/中韓ネイル SAKURAの掲載
渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

個性派/中韓ネイル SAKURAの口コミ

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!

【🌷 𝟮𝟱・𝟮𝟲日 限定価格 🌷】マツエク((60分付け放題))*注意事項をお読みください ¥2,200

来店日:2021年8月25日来店回数:2

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🥺💖 気に入って頂き嬉しいです!!! またお待ちしております🌷

返信日:2021年8月25日
  • まりさんのプロフィール画像

まりさんさんの口コミ

今日はありがとうございました! ずっとお願いしたいと思っていたのでやっていただけてよかったです(^_^) とても気に入りました~ またお願いします!!

【🌺 𝟮𝟮・𝟮𝟯 日 限定価格 🌺】オフなし:5本アートor ワンカラーネイル ¥2,200

来店日:2021年8月23日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

マリさんこんばんは🌺 本日はご来店ありがとうございました!! 沢山お話しできて楽しかったです! ずっとやってもらいたかった と言ってくださって本当に嬉しかったです🥺💖 またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年8月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても楽しかったです!ありがとうございました❕

来店日:2021年8月22日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

可愛い髪色にして貰えた上に話しやすくてとても良かったです🥺🤍また担当してもらいたいです!!

【新学期・就活に向けて】黒染めじゃないトーンダウンカラー👩🏻👦🏻((メンズも!!)) ¥2,750

来店日:2021年8月21日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは! 先日はありがとうございました🧏🏼‍♂️💖 沢山お話しできて楽しかったです! また来年可愛くさせてください💖

返信日:2021年8月24日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

8月21日に来店させていただきました。 前日に予約したのにもかかわらず、快く対応してくださりました。 擬似黒染めみたいに染めて欲しいとお願いしたところ透明感のある素敵な色に染めてくださりました。 カラー中の会話も盛り上がり楽しい時間でした。 またマツパや、カット、カラーをお願いします。 今度はゆめと2人で来ます🥰

🌻⛱【今だけ限定価格】⛱🌻ワンカラー+超音波トリートメント ¥3,850

来店日:2021年8月21日来店回数:2

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌💖 あやのちゃんのマシンガントークもサイコウでした😽 ぜひお任せください!! お二人でのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月25日
  • akari‪‪❤︎のプロフィール画像

akari‪‪❤︎さんの口コミ

当日予約で友達と行かせていただきました! 施術中もたくさんお話していただいて、2人とも希望通りのスタイルにしていただけました! また行きたいですありがとうございました^_^💞

☁ 𝗨𝟮𝟰 レディース☁️ イメチェンボブ切りぱなしカットモデル👩🏻💖 ¥1,760

来店日:2021年8月20日
  • はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくれて 本当にありがとうございました( ; ; ) とっても素敵な色に染めてもらって大満足です! またお願いします!

💞 ワンカラー 💞((ロング料金なし)) ¥2,750

来店日:2021年8月18日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてお店でネイルをしましたが、施術日前も当日も丁寧に相談にのっていただけたので安心してお願いすることができました。デザインも可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました。

オフなし:デザイン𝟭〜𝟱本まで🎀🌷※補足説明をお読みください ¥3,300

来店日:2021年8月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただき大満足です! 色の調節にも快く応じてくださったり、しっかりと相談できたのがとても良かったです(^^)

来店日:2021年8月10日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

凄くかわいいネイルにしてくださって、大満足でした☺️ ネイルカラーの種類が沢山あったので少し迷いましたが、色味をみせてくださったり、試し塗りもしてくださったりしたのでありがたかったです^^ ぜひ、またお願いしたいなと思いました!

【🍉 𝟵日 𝟭𝟬日 夏休み限定価格 🍉】オフなし:ワンカラーネイル ¥2,200

来店日:2021年8月9日
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて良かったです。

オフなし:艶々ワンカラー☁️👒※補足説明をお読みください ¥2,750

来店日:2021年8月8日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大変満足です☺️ マツエクのデザインや長さで印象が変わるのを写真を使用して説明して下さりイメージしやすかったです!

【🌺 𝟲日限定価格🌺】先着1名様マツエク((付け放題))💛注意事項をお読みください ¥2,200

来店日:2021年8月6日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌🌷 満足していただけて嬉しいです!! またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年8月7日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

すごく可愛いデザインありがとうございました!! お話も楽しかったです!😊

💛【28日・30日限定価格】マツエク((付け放題))💛注意事項をお読みください ¥1,650

来店日:2021年7月30日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛らしくぷっくり仕上げていただいてありがとうございました🥰 カラーやオーロラも提案していただき、おしゃべりも楽しかったです!また次回もお願いします!

《オフなし》💙 ワンカラー 💙パラジェルネイル ((必ず補足説明をお読みください ¥2,200

来店日:2021年7月28日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは!本日はご来店ありがとうございました😌 私もお話しも楽しかったですし、 とても気に入って頂けて本当に嬉しいです! またお待ちしております🍒

返信日:2021年7月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

学校の話も楽しかったですし、カラーも理想のままいれてくださりました🌈🌈 次はマツエクもお願いします🙇‍♂️ ありがとうございました😊

💞 ワンカラー 💞((ブリーチなし)) ¥2,200

来店日:2021年7月20日
  • 黒崎位江のプロフィール画像

黒崎位江さんの口コミ

今日はありがとうございました。しっかりと付けて頂き満足です。また、お願いしたいです。

💛7日18:30 マツエク((60分付け放題))💛注意事項をお読みください。 ¥1,650

来店日:2021年7月17日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりがぷっくりしててすごく可愛いです! またお願いします☺️

❤️‍🔥1日1名限定❤️‍🔥無料ワンカラージェルネイル⚠️必ず補足説明をお読みください ¥0

来店日:2021年7月12日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて私も嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2021年7月13日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

思っていた通りのとっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました☺️ お話も凄く楽しかったです♡

🦋 イルミナワンカラー 🦋((透明感のあるカラー)) ¥3,300

来店日:2021年7月6日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて嬉しいです🥲 私も共通点などあったりで楽しかったです!! またぜひお待ちしております♡

返信日:2021年7月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

思った通りにしていただき、 色落ちが楽しみです! ありがとうございました! また機会があればお願いします!!

💞 ワンカラー 💞 ¥2,200

来店日:2021年6月29日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました! また伺いたいと思います。

💛6月14日先着4名様マツエク((80〜100本))💛注意事項をお読みください。 ¥1,650

来店日:2021年6月14日来店回数:5

motelの詳細情報

東京都渋谷区鶯谷町

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分
渋谷区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休み不定期になります! ご了承ください🙇🏼‍♀️
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC