個性派/中韓ネイル SAKURAの掲載
渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

個性派/中韓ネイル SAKURAの口コミ

• のいのいのプロフィール画像

のいのいさんの口コミ

可愛いデザインと色ありがとうございました! またうかがいます!✨

ジェルネイルオフ ((甘皮ケア込み)) ¥1,650

来店日:2021年10月27日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんにちは! 先日は御来店ありがとうございました🌈 デザイン気に入っていただけて嬉しいです😌🤎 お話も楽しかったです! また是非お待ちしております!!

返信日:2021年11月2日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!😊 とても気に入りました。ありがとうございました!!

💛🌻【10月𝟮𝟳・𝟮𝟵・𝟯𝟬・𝟯𝟭限定価格】セーブルマツエク((最大140本まで付け放題)) ¥2,750

来店日:2021年10月26日来店回数:5

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは! 本日は2回目の御来店ありがとうございます🐝 気に入っていただき嬉しいです!! ラッシュアディクトでマツ育がんばりましょ!😽

• なちゃのプロフィール画像

なちゃさんの口コミ

ありがとうございました!! お家で髪色みて大満足でした! 施術も丁寧でお話も楽しかったです

来店日:2021年10月20日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは!! 先日は御来店ありがとうございました😌 満足していただけて嬉しいです! またお話ししましょ!!🍓

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

大満足な仕上がりです❤︎ またよろしくお願いします😻

来店日:2021年10月20日
  • りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ はじめて伺う場所だったので不安だったのですが、 とても可愛い仕上がりで大満足です✨💗 パーツもたくさん見せてもらい、配置も提案してくださったものがとても可愛くて迷うことなくすぐ決めれました✨ メッセージの段階からとても丁寧で施術中もお話できて楽しかったです💗 他のメニューでも予約したいなと思いました✨ またお伺いしたいです。ありがとうございました!

🧿マグネットネイル⚓️⛓ ¥3,850

来店日:2021年10月18日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは!お返事おそくなりすみません! 先日はお初めての御来店ありがとうございました😽 満足していただけてとてもうれしいです!! 是非髪の毛なども可愛くさせてください💖 またのご来店お待ちしてます〰️

• 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

ネイルがめっちゃ可愛いです!💕 マツエクもすごく自然し、綺麗です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

💙🦋【10月 𝟭𝟮日 𝟭𝟴時 限定価格】アートやり放題 ¥3,850

来店日:2021年10月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日は楽しいお時間をありがとうございました!実習が終わったら次は髪質改善とカットしに行きたいです!!またよろしくお願いします🥰

🍓【新学期・就活に向けて】黒染めじゃないトーンダウンカラー👩🏻👦🏻((メンズも!!)) ¥2,200

来店日:2021年10月6日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは! こちらこそ御来店いただきありがとうございました😽💛 是非お任せください〜 お待ちしてます!!🍂

返信日:2021年10月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!お話も楽しかったです(^ ^)

韓国🇰🇷Kウォータートリートメント((超音波で浸透させます♬)) ¥1,650

来店日:2021年10月1日
  • 詩由杏のプロフィール画像

詩由杏さんの口コミ

カラーも何も決めずに行ったのにも関わらず 一緒に考えてくださってすごくいいカラーにしてもらいました‼️ お話もすごく楽しくまたお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2021年9月24日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!とても綺麗に仕上がっていて大満足です!!ただ家に帰って1本だけ取れてしまったのが少し残念でした。仕上がりなどは良かったのでまた利用させて頂きたいです(^^)

【9月𝟮𝟰・𝟮𝟱・𝟮𝟲日限定価格】🍯💛マツエク((120本まで付け放題))*注意事項をお読みください ¥2,200

来店日:2021年9月24日
  • いちこ゛のプロフィール画像

いちこ゛さんの口コミ

とても丁寧な施術と思い通りのヘアカラーに大満足です!お話しも楽しかった!ありがとうございました♪

💞 ワンカラー 💞((ロング料金なし)) ¥2,200

来店日:2021年9月15日
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

とっっっっても可愛いうさちゃんとにんじんネイルありがとうございました♡🐰〰🥕♡ またよろしくお願いします❕

【9月限定価格】🦋💙オフなし:アート5本パラジェルネイル ※詳細をお読みください ¥2,200

来店日:2021年9月13日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

久々のマツエクてしたが大満足です!またお願いします🌼

【🌷9月限定価格 🌷】マツエク((60分付け放題))*注意事項をお読みください ¥2,200

来店日:2021年9月11日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは!🌺 本日は御来店ありがとうございました!! 1年ぶりのマツエク満足して頂けて嬉しいです🥲💛 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年9月11日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

良い感じに切ってくれて嬉しいです!! 文化祭前に切ったのみんなにおどかれましたww また機会があったら切ってください〜❥❥

☁ 𝗨𝟮𝟰 レディース☁️ イメチェンボブ切りぱなしカットモデル👩🏻💖 ¥1,760

来店日:2021年9月11日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは!! 今日は御来店いただきありがとうございました🦔🤎 ボブもめっちゃ似合ってて 満足して頂けてとても嬉しいです!! ぜひ他も任せてください🥴💛

返信日:2021年9月11日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです🤍ありがとうございました!

【🌺 9月限定価格 🌺】オフなし:アート5本パラジェルネイル ※詳細をお読みください ¥2,200

来店日:2021年9月9日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

希望通りの色味にしていただけました☺︎ ありがとうございました。!

🌱髪質改善カラー🌱 ¥3,300

来店日:2021年9月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

めちゃくちゃトリートメント丁寧にしてくれて髪が生き返りました!サラサラでずっと触っちゃいます笑 話も面白くてすごく楽しかったです♡ スタイリングのやり方なども教えてくれたので今度練習してみようと思います! またぜひお願いします☺️

3Stepトリートメントディープレイヤー((ホームケアお持ち帰り付き)) ¥1,650

来店日:2021年9月3日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

本日はありがとうございました! 色がとってもきれいになって大満足です😊 お話も楽しかったです。髪の悩みを聞いてくださったり、いい手入れを教えてくださったりして、ためになりました。

💞 ワンカラー 💞((ロング料金なし)) ¥2,200

来店日:2021年9月3日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

今日はありがとうございました! 私の都合に合わせて日程調整してくれたり、ネイルもすごく丁寧で私の希望に沿うように提案とかもしてくれてすごくお気に入りの爪になりました!!✨

【🌺 早い者勝ち‼︎ 𝟯𝟭日のみ! 限定価格 🌺】オフなし:5本アートor ワンカラーネイル ¥2,200

来店日:2021年9月2日

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは!!🌷 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ喜んでいただきとても嬉しいです! また可愛くさせてください😽

返信日:2021年9月2日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 髪質改善をお願いしました。 とってもサラサラになって大満足です☺️ デート前、髪質改善をするかトリートメントにするか迷ってる方は是非髪質改善をしてみてはいかがでしょうか?! また結果報告しに行きます✊

【 𝟴月限定価格 】🍒髪質改善トリートメント🍒(( 超音波アイロンで浸透させます♡)) ¥4,950

来店日:2021年8月30日来店回数:2

個性派/中韓ネイル SAKURAさんからの返信

こんばんは!! 先日はご来店頂きありがとうございました☁️🌼 大切な日にきれいにさせて頂き嬉しいです❤️‍🔥 早くお話聞きたいです!!またお待ちしてます!

返信日:2021年9月2日

motelの詳細情報

東京都渋谷区鶯谷町

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分
渋谷区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休み不定期になります! ご了承ください🙇🏼‍♀️
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC