前日に予約したのにも関わらずとても良かったです!!
対応もよくて髪もイメージ通りになったのでとても満足です!また機会があれば頼みたいです✨🙇♀️
とても親切に対応してくれました!
仕上がりも私が送った写真の通りに色をいれて下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!!
お姉さんがかわいい!
シャンプーがうまい!
当日数時間前の予約だったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。
また自分の髪の毛の悩みを何から何まで聞いてくれて沢山のアドバイスくださって、さらに最後には巻き方もわかりやすく教えてくれてとても助かりました!!感謝の気持ちでいっぱいでまたいきたいと思いました!生きてる髪の毛にできるようがんばりたいと思います😢
今日はありがとうございました🥰
雨の日だったのですが、巻きが取れなくて毎回 可愛くセットしてもらえたので大満足です。また利用させて頂きます。
初めてカラーをお願いしました。
希望を何度も聞いてくださり、細かいニュアンスまで感じ取ってくれようと会話をして下さり
とても良かったです!
また予約しました。
今までしてもらった巻きのヘアセットで1番持ちがよくて可愛くしてもらえました!!ありがとうございました!!
ありがとうございました😊😊
またまた可愛い色にしていただいてお話も楽しかったです🥳
また次回もお願い致します!!
可愛いヘアセットありがとうございました!💖
夜までキープされてより楽しめました!
楽しく喋っていただいたり、ヘアセットについてアレンジもしていただきとても快適に過ごせました!
当日の予約であったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色の相談も親身になってのっていただき、焦らず決めることが出来ました。施術中も沢山お話出来てとても楽しかったです。色の仕上がりもすごく綺麗で、ここでやって良かったなと思いました。本当にありがとうございました!!
イメージ通りの髪の色にしてもらいました!髪の毛もサラサラになって凄く嬉しいです。ありがとうございました😌
また行かせてもらいます!
長い時間居座ってしまいすみませんでした😭
最初に金額の説明をしていただき、ブリーチが終わるまでひたすら髪色の相談に乗ってもらいました。
ありがとうございました😭💗
カラーもとっても綺麗でお気に入りです。
あまり頻繁に行けないので維持できるよう頑張ります!
またよろしくお願いします☺️
初めてパープルに染めていただきましたが、理想通りのカラーでとても満足しています🍇♡
施術中に就職活動のことや髪の毛のことをたくさんお話できて楽しかったです!
ウエーブもかわいかったです🥰
先日はありがとうございました!
すごく丁寧に対応してくださって仕上がりもよく、髪の毛の悩みも相談にのっていただきたくさんアドバイスもらうことができて嬉しかったです!
カラーでお世話になりました。
塗布からシャンプー、仕上げまで終始丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
また最初にロングはプラス料金になる説明してをしてくれたり、娘の髪質の悩みや、前髪のセットの仕方など接客も丁寧で、信頼できる方だと思いました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
オレンジのイヤリングカラーをお願いしました!!
色落ちを考慮して濃いめに入れてくださいました🍊
またお願いしたいと思います🥰
本日は施術ありがとうございました!!
仕上がりイメージを決めずにお店に行ってしまいましたが、自分がこだわりたい点を伝えるとその都度色々提案して下さいました。
嫌な顔せず時間をかけて一緒に決めてくださったのが嬉しかったです。
カラーして時間を置いた後、髪の毛を確認してくださり、赤みがまだ残っているとさらに塗り足して頂きました。
髪の毛が長く量も多いのに丁寧にやってくださってとても嬉しかったです。お手間をおかけしました🙇🏻♀️
シャンプートリートメントは気持ち良く、こだわっているのが伝わってきました。
是非また施術お願いしたいです。
黒染めをして頂いたのですが、少し青みのある色でとても気に入ってます。最後に巻いて頂いたのがより良い感じでした!
暗い色にしなくてはいけなくてテンションが下がってたのですが真っ黒ではなく可愛い色にしていただけて嬉しかったです🥰
お話もすごく楽しかったですしすごく勉強になりました☺️
ポイントおさえて頑張って実践します💕
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。