produce橋本店所属・🦋SNS映えカラー 🦋渡邊葉月💖の掲載

橋本駅南口徒歩5分.無料Wi-Fi.携帯充電OK

produce橋本店所属・🦋SNS映えカラー 🦋渡邊葉月💖のメニュー

1/20 (æ°´)

produce橋本店所属・🦋SNS映えカラー 🦋渡邊葉月💖のフォト

produce橋本店所属・🦋SNS映えカラー 🦋渡邊葉月💖の口コミ

• さきさんの口コミ

とっても早く施術が終わり仕上がりも満足しました!
    またよろしくお願いします!

• konaさんの口コミ

ありがとうございます!

• 若菜さんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが一緒に考えてくださり、また、とても丁寧に施術してくださいました🙇‍♂️
    優しい方でした。またお願いしたいです🙇🏻‍♀️
    昨日はありがとうございました。

produce橋本店所属・🦋SNS映えカラー 🦋渡邊葉月💖のアピールポイント

💖🌈🐩20日空きあり!🐩🌈💖【当日予約大歓迎💜】橋本駅徒歩5分🌟コロナ対策実施しております🌟

はじめまして🧸❤️

🌟橋本駅から徒歩5分の店でアシスタントをやらせて頂いてる 渡邊 葉月 です❣️

🌟たくさんのある中からご覧頂きありがとうございます💖💜💖
minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺️

🌟お気に入り登録してしていただくとメッセージで細かいやりとりができますので、ぜひご登録お願いします‼️

🌟予約解放していなくてもお問い合わせでご予約できる場合もございます🙆🏻‍♀️
お気軽にご連絡ください☺️

皆様のご来店お待ちしております🦋💖🦋💖

produce橋本店所属・🦋SNS映えカラー 🦋渡邊葉月💖のプロフィール

はじめまして🧚‍♂️💖
produce橋本店でアシスタントをしております!
グレーカラーモデル募集しております🙆🏻‍♀️
是非お越し下さい🥺❤️

三代目LIVE参戦💙🤍💙

produce橋本店の情報

produce橋本店

神奈川県相模原市緑区橋本2丁目22-23Villa Forte橋本 (地図)

橋本駅南口徒歩5分.無料Wi-Fi.携帯充電OK
相原駅