飯富 信二の掲載
飯富 信二のプロフィール画像
美髪髪質改善クリニックarose久留米店 ビカミカミシツカイゼンクリニックアローズクルメテン 飯富 信二

131
久留米駅3分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した84%のお客様が満足しています

飯富 信二の口コミ

17件の口コミ中1~17件表示
  • 掲載者がピックアップ

a.mさんの口コミ

★★★★★

今日は長時間ご対応いただきありがとうございました!

はじめて縮毛矯正と炭酸スパ、毛先カットのメニューで、
    これまでの施術の記録と髪質に合わせた施術をしていただきました。
    細かな説明やアドバイスしていただき、
    とても親切な対応で、安心できました。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• かっちゃんさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。自分の髪質に合わせて、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。飯富さんの細やかなアドバイスも満足です。家でのメンテナンスも頑張ります。また来月もよろしくお願いします。

• サチさんの口コミ

★★★★★

今日はバッサリショートにしてもらいました!
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の癖や骨格を生かせる髪型にしてもらい、とても満足しています。
    今日のブロー、バッチリできました!
    これなら毎日苦にならず続けられます。

• ちゃんみさんの口コミ

★★★★★

しんじさんに縮毛矯正とレイヤーカットをお願いしました。施術から髪のお手入れに関するアドバイスまでとても丁寧に教えて頂きました。理想の髪にしてもらえて大満足です。次はカラーをお願いしたいです!!

• myさんの口コミ

★★★★★

髪を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!アレンジの仕方など教えていただき楽しい時間が過ごせました^_^ありがとうございました!

• 茉央さんの口コミ

大満足です

• Chiiさんの口コミ

★★★★★

悩んでることに対してしっかりアドバイス頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• あおいさんの口コミ

★★★★★

はじめて施術していただきましたが前髪がいい感じになりました。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

★★★★★

当日朝の急な予約に関わらず、丁寧に対応いただきました!
    無頓着な私にもケア諸々アドバスいただき、仕上がりもサラッサラで仕上がり大満足です^^

★★★★★

とてもさらさらになってよかったです^ ^
    ありがとうございます!

• kaさんの口コミ

★★★★★

色々カウンセリングしてくれて、親身に対応してもらいました!レイヤーカットがとても上手でした、ありがとうございました☺︎

• chさんの口コミ

★★★★★

前日の予約で急遽ダブルカラーをお願いしたのですが、快く受けて下さり、とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします☺︎

• れいかさんの口コミ

とても気さくな方で
    楽しくキレイにしてもえました!
    またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

★★★★★

先日はカラーありがとうございます。
    まだまだ黒髪持続中です。
    次回カットよろしくお願いします🙇

• sさんの口コミ

★★★★★

炭酸スパが何だったのか凄く謎でした。色味は満足です。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正とカットをしてもらいました。サラサラツヤツヤで大満足です。さっそく次回はカラーをしてもらう予定です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!

今だけこの価格でされていたみたいでとてもラッキーでした✨️量も軽くなり、イメージ通りのcutでした!!
    会話も楽しく、施術も丁寧です☺️

ありがとうございました!また行きます

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る