飯富 信二の掲載
飯富 信二のプロフィール画像

美髪髪質改善クリニックarose久留米店 ビカミカミシツカイゼンクリニックアローズクルメテン 飯富 信二

久留米駅3分

飯富 信二のメニュー

飯富 信二のフォト

飯富 信二の動画

飯富 信二の口コミ

a.mさんの口コミ

今日は長時間ご対応いただきありがとうございました!

はじめて縮毛矯正と炭酸スパ、毛先カットのメニューで、
    これまでの施術の記録と髪質に合わせた施術をしていただきました。
    細かな説明やアドバイスしていただき、
    とても親切な対応で、安心できました。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちゃんみさんの口コミ

しんじさんに縮毛矯正とレイヤーカットをお願いしました。施術から髪のお手入れに関するアドバイスまでとても丁寧に教えて頂きました。理想の髪にしてもらえて大満足です。次はカラーをお願いしたいです!!

• myさんの口コミ

髪を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!アレンジの仕方など教えていただき楽しい時間が過ごせました^_^ありがとうございました!

飯富 信二のアピールポイント

【似合わせ&お悩み解決⭐️cut 】ならお任せ下さい‼️午前中も当日もご予約可能です🙆‍♀️color & 縮毛矯正ストレート、全ジャンルに対応

ただいま全メニュー【30%OFF】でモデルさんを募集しております!!

当日予約、大歓迎✨

縮毛矯正、カラーも年齢に合わせ、ダメージレスで施術させていただきます💁‍♀️💁💁‍♂️

癖毛も広がりが気になる方、cutぜひお任せください‼️💇‍♀️

飯富 信二のプロフィール

カットが得意で、特に《ボブStyle、ショートStyle》にしたい方、ぜひご予約ください✨️

似合わせ & くせ毛で広がる髪を抑えながらカットしていきます!✂️

髪質改善トリートメント、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル

久留米駅3分

久留米駅から徒歩3分

久留米市
月 定休日
月曜日は定休日になります

時間ご希望があれば、16時以降でも可能な場合があるのでご相談ください!!

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧