ショートボブでエクステ初挑戦の為、馴染むか不安でしたが、綺麗に仕上げてくださり大満足です!
またお話しも上手で楽しく居心地の良い時間でした😌
初めて行きましたが、施術面も料金面もすごくしっかり説明してくださってとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
とにかくどんなことも丁寧でした。
たくさんアドバイスもいただき、似合うか不安でしたが可愛く仕上げていただきました🥰宮崎トーク最高でしたぁ!
とても親切に対応してもらい、技術もすばらしかったです!安心して任せられました☺️✨️親身になって頂きありがとうございます!またお願いしたいなって思いました🥰また機会があったらぜひよろしくお願いします!
美容室は決まったところしか行かず緊張しましたが、入店してすぐの担当して頂いた方々の雰囲気や表情、喋り方が優しくてすぐリラックス出来た所にまず心が癒されました。
その後カウンセリングで写真の見本を用いてつける量を相談し、プルエクステの説明など頂きましたがとてもわかりやすく、私が質問する隙がある程丁寧に話していただきました。
結果110本つけて頂きましたが、2人がかりとはいえ丁寧で早かったです(約60分)
ショートボブからロングにつける方は80本は隙間ができ、100本だと地毛との馴染みがもう少しな印象、110だと完璧に馴染む、120本が1番オススメだと説明頂きました(参考までに)
ハイライト風に違う色を少し入れて頂きましたが場所が私には完璧。(追加料金なし)エクステも地毛としっかり馴染み、付ける位置が計算されているのかシャンプーの際頭皮にしっかり指が届くのでケアもしやすいなと。
オイルよりクリーム派なので購入しませんでしたが、エクステに良いオイルの紹介もスムーズで押し売り感がなくお値段もかなりお手頃でした。
長く持たせたいと思っていたので、施術中にケアの仕方やトリートメントする期間の説明など聞けて勉強になりました。
完璧につけて頂きありがとうございました!
ありがとうございました🌟
また来店したいと思います〜( ¯ᵕ¯ )♡
いつもありがとうございます!また、お願いします
理想通りになりました✨また、よろしくお願いします🙇♀️
初めてのエクステで緊張していたのですが丁寧につけてくださって満足してます!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします🙌🏻
ありがとうございました(><)♡
初エスクテでしたがとても満足しております!
またお願いします♩
久々のロングとっても幸せです!
可愛くして頂きありがとうございます
丁寧な対応でした🍀
すごく満足の仕上がりになりました!
初めてのプルエクステで似合うか不安だったのですが、大満足です!
私は毛量が多いのにしっかり馴染ませてくださり、丁寧な施術で安心感がありました😆
教えて頂いたお手入れも頑張ります✨
かわいくしてもらいました!ありがとうございました😊
丁寧に施術していただけてとっても満足です♪
エクステもいい感じですごく気に入ってます(^^)
また今度結婚式があるのでその際はお願いしたいです♪
施術ありがとうございました!
先方の都合上、違う方に対応していただきましたが、ミニモでの連絡もとても丁寧で、当日の仕上がりもたくさん要望を聞いていただけて、すごく嬉しかったです^_^
とってもかわいくて大満足です!
本当に最初から最後まで良くして下さいました!!
大満足です!!ありがとうございました☺️
予約する日付を間違えたことに気づかずに来店してしまいましたが、素早く対応してくれました。エクステも自然にしてもらい、満足です
1/1