40%以上オフ!ミニモSALE

misakoさんからのマテリアル 中央駅店の口コミ

• misakoさんの口コミ

美容室は決まったところしか行かず緊張しましたが、入店してすぐの担当して頂いた方々の雰囲気や表情、喋り方が優しくてすぐリラックス出来た所にまず心が癒されました。

その後カウンセリングで写真の見本を用いてつける量を相談し、プルエクステの説明など頂きましたがとてもわかりやすく、私が質問する隙がある程丁寧に話していただきました。

結果110本つけて頂きましたが、2人がかりとはいえ丁寧で早かったです(約60分)

ショートボブからロングにつける方は80本は隙間ができ、100本だと地毛との馴染みがもう少しな印象、110だと完璧に馴染む、120本が1番オススメだと説明頂きました(参考までに)

ハイライト風に違う色を少し入れて頂きましたが場所が私には完璧。(追加料金なし)エクステも地毛としっかり馴染み、付ける位置が計算されているのかシャンプーの際頭皮にしっかり指が届くのでケアもしやすいなと。

オイルよりクリーム派なので購入しませんでしたが、エクステに良いオイルの紹介もスムーズで押し売り感がなくお値段もかなりお手頃でした。

長く持たせたいと思っていたので、施術中にケアの仕方やトリートメントする期間の説明など聞けて勉強になりました。

完璧につけて頂きありがとうございました!

マテリアル 中央駅店の口コミ

マテリアル中央駅店付近の美容室・美容院情報

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

マテリアル中央駅店付近の駅の美容室・美容院を探す