1/f所属・秋田 亜由美の掲載

1/f所属・秋田 亜由美のメニュー

1/f所属・秋田 亜由美のフォト

1/f所属・秋田 亜由美の口コミ

• まぁみさんの口コミ

カウンセリング時の傾聴、共感、提案力に感動しました。
    初めてなのに何でも相談できて嬉しかったです♪
    お店でNetflixも見ながら施術してもらって、途中から
    お🏠感覚になってました✨

秋田 亜由美さんからの返信

先日はありがとうございました!
    これからもご一緒に理想のヘアスタイルを作っていけるよう、何でもご相談ください☺️
    お客様にリラックスして頂ける、居心地の良い空間に出来るように精進します✨
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2021年2月24日
  • まどかさんの口コミ

トリートメントとシャンプーまで付いていてスッゴイ得した気分です(*^^*) ヘッドスパも気持ちよかったので大満足でした!

• kokoronさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました☺︎
    パーマが当たりにくい髪質だったのですが、考慮して下さりいい感じに当たりました!
    お話も沢山して下さり、楽しかったです☆
    ありがとうございました☺︎

1/f所属・秋田 亜由美のアピールポイント

12/12 NEW OPEN!!兵庫・大開駅近⭐️徒歩5分⭐️初回限定クーポン掲載中⭐️話題のCARE PRO導入してます💇‍♀️✨

ご覧頂きましてありがとうございます!!
地元神戸で美容歴11年目でさせて頂いております☺︎

この度、地元兵庫区で独立することになりました☺
お客様一人一人に合った接客を、楽しみにご来店していただけるような空間を心掛けております🍀

✨一番人気!髪質改善CARE PRO✨
超音波×赤外線(エッセンシャルライト)でトリートメントを細胞レベルまで小さくします!!
それを髪の内部まで浸透させます!!
かなり仕上がりの手触りが柔らかくなり、しっかり内部補修されてる感覚が実感出来ます🥰
コースメニューに(¥2200)で追加出来ます!

✨リピート率急上昇中✨
【ハイライト】
スタイルに合わせて、生え癖を見極めて、デザイン性の高いハイライトをご提供致します!!

【チューニングZERO】
髪質改善メニュー!
縮毛矯正ほどシャキシャキにしたくない、最小限のダメージでボリュームを抑えたい、そんな方にオススメです!!

上記のメニューは、好みのメニューに組み合わせてご利用して頂けます!!
ご希望がある方は、ご予約の際にメッセージで追加メニューをお選び頂き、ご希望のメニューをお伝えください( ¨̮ )

1/f所属・秋田 亜由美のプロフィール

地元神戸で美容歴10年目でさせて頂いております!
Wカラーはもちろん、グラデーションやハイライトなどデザインカラーもお任せください(*´-`)一人一人の髪質を診断して丁寧にカウンセリングさせて頂きます!!イメチェンされたい方、クセや広がりでお悩みの方、その他の悩みを一緒に解決していきましょう(^^)

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、外国人風
グレージュ系の透明感のあるカラーが得意です! 透け感、外国人風、切りっぱなしボブなど、お任せください(*´-`) ショートスタイル得意です!! 骨格、生えグセを見極めてカットさせて頂きます! 前髪にも力を入れております! 似合わせカットでお任せください(^^)
LIVE、映画、旅行、グルメ
オーナー

1/fの情報

1/f

兵庫県神戸市兵庫区塚本通5丁目3-10ハピネス神戸ハイツ1F (地図

大開駅/兵庫駅/上沢駅

兵庫駅・大開駅

神戸市兵庫区
キッズスペースあり

神戸市兵庫区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧