flat【フラット】所属・tomokane misatoの掲載

東川口駅5分

flat【フラット】所属・tomokane misatoのメニュー

flat【フラット】所属・tomokane misatoのフォト

flat【フラット】所属・tomokane misatoの口コミ

• ななこさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても優しく、カウンセリングも施術もすごく丁寧で安心していられました!!
    オーダーも結構大雑把にしてしまい、ほぼおまかせにしてしまったのですが、すごく素敵にして頂きました✨️✨️

本当にとても気に入っています!!
    また、お願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

tomokane misatoのプロフィール画像

tomokane misatoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

ご要望にお応えできて私も嬉しいです☺️✨
    取れやすいとおっしゃっていましたが、その後エクステはいかがでしょうか?
    また扱いづらかったり、すぐ取れてしまったり、何かありましたら気軽にお伝えください。

またななこ様にお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2024年9月14日
  • ありささんの口コミ

綺麗に希望通りつけていただき満足です。ありがとうございました。

• ほりえさんの口コミ

無料モデルなのに私の要望に最大限沿ってくださってびっくりするくらいでした
    対応も仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。

tomokane misatoのプロフィール画像

tomokane misatoさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました😊
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    左右の差がなくなったかと思います!
    また機会があれば、モデルのご協力よろしくお願いします💚

返信日:2023年10月25日

flat【フラット】所属・tomokane misatoのアピールポイント

🍋当日予約OK🍋8月に🆕オープンしたお店に9月からお世話になってます🩵東川口駅から徒歩5分🚶エクステからパーマ、アイブロウまで幅広いメニュー対応してます👑

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🤍
まだまだオープンしたばかりのお店なので、通常価格より少しお値段を下げてご案内させていただきます
また価格も変わったりすると思いますが、そちらはご了承ください。価格以上の施術提供を心がけおりますので、ぜひ一度ご来店ください☆

必ず、before💭 afterの写真を撮らせていただきます。
Instagramなどの掲載にご協力ください。

🍏エクステ
 フラットラッシュ 長さ7〜15ミリ J/JC/CCカール
          Cカールのみ9〜12ミリ
🍏パーマ
 パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト(ロッドの種類あります🩶)

🍏アイブロウ
 ブロウリフト/ブロウWax

ご希望のお日にちや時間に出来ないこともありますが
気軽に予約してください🙇‍♀️

皆様のご予約お待ちしております🫶

flat【フラット】所属・tomokane misatoのプロフィール

こんにちは!
8月に🆕オープンしましたflat【フラット】のmisatoです ¨̮
板橋から東川口に移動しました🐥
しっかりとカウンセリング、施術させていただきます🩵
お目元のお悩みやご要望、気軽にお聞かせください☺️
ナチュラルから濃いめ、韓国風🇰🇷までお任せください🙆🏼‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
お目元のお悩みやご要望など寄り添ってカウンセリングさせていただきます🩵 丁寧で早い施術を心がけております🍋 ゆっくり過ごしたい、お話ししながら、などご希望に合わせてご案内させていただきます♪
美容師免許

flat【フラット】の詳細情報

flat【フラット】の内観・外観1

flat【フラット】

埼玉県川口市戸塚2-11-5 SYハイツ2F (地図

東川口駅5分

JR武蔵野線『東川口駅』徒歩5分/埼玉高速埼鉄道『東川口駅』徒歩徒歩5分 東川口駅の「南口」「1出口」を出て「ミライザカ 東川口駅前店」さんを左手に直進します。途中左手に「中華料理 華苑」道路挟んだ右手に美容室【cross-z】がございます。美容室【cross-z】の2階が当店【flat】になっております。

東川口駅

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

flat【フラット】付近の駅のマツエクサロンを探す