Imamura Mina𓈒𓂂𓏸の掲載
Imamura Mina𓈒𓂂𓏸のプロフィール画像
ファストネイルプラス新宿店 ファストネイルプラスシンジュクテン Imamura Mina𓈒𓂂𓏸

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅8分 / 新宿西口駅8分 / 西武新宿駅10分

Imamura Mina𓈒𓂂𓏸の口コミ

• 由佳さんの口コミ

時間通りに始めていただけました。
    オフも丁寧で痛みもなく快適でした。
    予約したメニューが色見本少なかったのですが、仕上がりも満足しています。
    オフアリのフットで1時間かからなかったので、とてもスピーディーだと感じました!

由佳様

先日は、ご来店ありがとうございました🧸✽
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます⸜ ♡ ⸝

オフ・仕上がり共にご満足頂けて嬉しい限りです。お選び頂いたキラキラの2色のワンカラーネイル、ラメの配置が新たな発見になって良かったです!𓈒𓂂𓏸とても可愛かったです( .. )♡

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    由佳様のまたのご来店、心よりお待ちしております❋

返信日:2024年1月27日
  • いちさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    接客、施術ともにすごくよかったです。ネイルもとても気に入りました!!
    また次回も利用させていただきます。

いち様
    先日は、ご来店ありがとうございました🧸✽
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます𖥧 𖧧

直接伝えてくださった上に口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しい限りです( .. )♡ ありがとうございます!

お選び頂いた色のちぐはぐワンカラーネイル、いち様の優しい雰囲気によくお似合いですごく綺麗でした𓈒𓂂𓏸

いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております❋

返信日:2024年1月12日
  • はゆんさんの口コミ

2回目の利用ですが、お話も楽しく、施術もあっという間に終わりました!イメージ以上に可愛くしてくださりありがとうございます!

はゆん様

ご来店ありがとうございます( .. )*°

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(´・・)♡♡
    可愛いぷっくりリボンのデザインが、はゆん様のふわっとした雰囲気によくお似合いでした⚮̈!
    キラキラがクリスマスの時期に映えますね𓈒𓂂𓏸クリスマス休暇楽しんでくださいっ✽✽

私もはゆん様とのお話、楽しい時間でした!
    機会がございましたら、是非またのご来店お待ちしております🧸♡⃛

返信日:2023年12月3日
  • なつみだよさんの口コミ

持ち込みデザインで施術してもらったのですが、色や形、デザインをなるべく写真通りにしようと頑張ってくれました!

私もネイルは頻繁に行きますが、今までで1番の仕上がりだったのでよかったです!!

なつみだよ 様

先日は、ご来店ありがとうございました🧸✽

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( .. )♡
    直接伝えてくださった上に口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しいです😇♡ ありがとうございます!!

お持ち込み頂いたデザインも元々素敵でしたが、お選び頂いた色でのニュアンスネイル、お爪にのせるとより一層可愛かったです⸜ ♡ ⸝
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います𓈒𓂂𓏸

なつみだよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月14日
  • krさんの口コミ

夜遅くからの予約だったのですがとても丁寧に接客して下さいました!!offもとてもすばやくやっていただき、ネイルもとっても可愛いです(*´`)
    たくさんお話することが出来て楽しかったです!
    また、お願い致します!!!

kr様

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( .. )♡

お仕事終わりのお疲れのところご来店頂きありがとうございます!
    とっても可愛い色が、明るい雰囲気のkr様にすごくお似合いでした𓂃◌𓈒𓐍
    お話もとても楽しかったですー!!

またご都合が合いましたら是非担当させて頂きたく思います⸜ ♡ ⸝
    またのご来店お待ちしております❋。

返信日:2023年8月17日
  • miさんの口コミ

先日はありがとうございました。

とても可愛いネイルにして頂いて嬉しいです😌

お話も楽しくてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。色味やデザインの相談もしやすかったです!

次回もよろしくお願いします!

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

桃みたいな1本アート可愛かったですー♪
    ふわっとしたmi様の雰囲気にとてもお似合いでした!

次のご予約も入れていってくださりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

返信日:2023年7月11日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイルプラス新宿店付近の駅のネイルサロンを探す