画像通り、また理想通り可愛くして下さいました♡
色も一緒に色々考えてくださって安心しておまかせ出来ました!とても素敵なセンスをしていらっしゃって仕上がりも感動です!ありがとうございました❤️
本日はありがとうございました!🥰
ネイルについてよく分からなかったのですが、色々と教えていただきとても勉強になりました。また、デザインも一緒に考えてくださり素敵な爪になりました✨️ 凄く綺麗な爪にうっとりしています!!
環境も良くて、居心地が良かったです。3、4週間したらまた伺いたいと思います☺️
時間通りに始めていただけました。
オフも丁寧で痛みもなく快適でした。
予約したメニューが色見本少なかったのですが、仕上がりも満足しています。
オフアリのフットで1時間かからなかったので、とてもスピーディーだと感じました!
先日はありがとうございました!!
接客、施術ともにすごくよかったです。ネイルもとても気に入りました!!
また次回も利用させていただきます。
2回目の利用ですが、お話も楽しく、施術もあっという間に終わりました!イメージ以上に可愛くしてくださりありがとうございます!
持ち込みデザインで施術してもらったのですが、色や形、デザインをなるべく写真通りにしようと頑張ってくれました!
私もネイルは頻繁に行きますが、今までで1番の仕上がりだったのでよかったです!!
夜遅くからの予約だったのですがとても丁寧に接客して下さいました!!offもとてもすばやくやっていただき、ネイルもとっても可愛いです(*´`)
たくさんお話することが出来て楽しかったです!
また、お願い致します!!!
先日はありがとうございました。
とても可愛いネイルにして頂いて嬉しいです😌
お話も楽しくてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。色味やデザインの相談もしやすかったです!
次回もよろしくお願いします!
1/1