山本 喬也の掲載
M.SLASH本牧 山本 喬也

和田山口バス停から徒歩1分

山本 喬也の口コミ

• りりさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、大満足です!なりたい髪型にしてくださいました!

• Mayuさんの口コミ

とても丁寧で髪色の好み、長さなど細かく聞いてくれて
    なりたい髪型と髪色に出来ました!
    仕上がりも凄い良い感じでここの美容院を選んで本当によかったです😊
    ありがとうございました✨️

• さぴさんの口コミ

カウンセリングからきちんと丁寧にしていただき、こちらの要望を聞きながらさらにより良い提案をしてくださいました(*^^*)
    初めてチャレンジするヘアースタイルで、ハイライトによる久しぶりのブリーチだったので完成までドキドキしましたが、とても丁寧なカットをしながら施術後のケアの仕方なども教えて下さり、普段とは違うイメチェンとしてとても満足する仕上がりになりました!
    接客も親切丁寧で店内の内装も綺麗なのでとても過ごしやすく、良いリフレッシュにもなりました。
    この度はありがとうございました。とても良い美容師さんでした。

優しい感じの喋り方で、
    すごい丁寧にカウンセリングもしてくれて、
    ハイライトしたことがなかったので不安でしたが
    希望通りにも切ってもらい、⭐️5で足りないぐらい
    大変満足です。

申し訳ないぐらい綺麗にしてもらいました😁
    良かったです、また機会があったら予約させてもらいます。
    さらに腕を💪磨いて頑張って下さい。

• ららさんの口コミ

何から何までめちゃ良い方で、お気遣い頂きすぎて色々と申し訳ないくらいです。また行きたいです。本当にありがとうございました。頑張って下さい。

• 友夏里さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり、ドライヤー、スタイリングの仕方を教えてくれました(^^)仕上がりも満足で主人にもビックリされました(*^^*)またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

とても綺麗で快適な美容室でした!
    カラーも素敵な色に染めていただきありがとうございます^ ^★
    おススメの美容室だと思います!

• モモさんの口コミ

カットが上手であっという間でした。
    またお願いします!!!✨

• えむさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれ、髪型も髪色も大満足です◎最後は可愛くセットまでしてくれて嬉しさいっぱいです。ありがとうございました!

• 由香さんの口コミ

今回は、ありがとうございました!
    とても丁寧にカットしていただきました。
    また、髪の毛の生え方で、ドライヤーのかけ方が変わりスタイリングがしやすくなる事など、教えていただき、とてもためになりました。娘も大変気に入った様で、家族にも好評でした!

• ひなたさんの口コミ

見せた写真通りの色に染めてくれてとても満足です。
    また利用したいです

• KaNaさんの口コミ

さいっこーでした!!
    またお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にありがとうございました!
    超可愛いカラーで大満足です߹~߹✨
    ムラシャンのことも教えてくれて助かりました!
    周りのスタッフさんたちも優しくてお話も楽しかったです✌🏻

扱いにくい髪質と毛量だったと思うのですが、とても丁寧に施術してくださいました。ブリーチ毛の黒染めだったので、色の抜けが早いことも心配してくださり、もしすぐ抜けてしまった場合染め直します!とフォローもしていただきました。急な予約だったにも関わらず、ミニモでのやり取りからお店での対応まで、とてもスムーズに対応していただき感謝しています。ありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧