mimiiy fukaの掲載
mimiiy fukaのプロフィール画像

mimiiy(ミミー)mimiiy fuka

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅12分 / 梅田駅10分

メニュー・料金

15件のメニュー中115件表示

• コテ巻き🌻の写真
    • ヘアセット

コテ巻き🌻

全員¥1,500
    全員¥1,500
    限定
    特別価格⭐️ 注意事項をよくお読みになりご了承頂けましたらご予約をお願いいたします🙇‍♀️お直し・クレーム等は受け付けておりませんのでクオリティをお求めの方はご遠慮下さいませ🙇‍♂️
    デート前・遊びに行く前など可愛くさせてください🤢💞 ⚠︎できるだけご要望の巻き方をさせて頂きますが、ご要望どうりでき兼ねる場合もございますのでご了承頂けると嬉しいです🙇‍♀️
  • 抜きっぱなしブロンド👱‍♀️ ブリーチ2回の写真

抜きっぱなしブロンド👱‍♀️ ブリーチ2回

限定
    ⚠︎前頭ブリーチのみのクーポンです! 黒染め、暗染め等、残留履歴がある場合1日では作りきれない場合もございます🙇‍♂️ ⚠︎写真のようなブロンドは3回ブリーチが必要になります!! ロング料金 鎖骨下+¥1000 胸下+¥2000 頂いております。 ブリーチ1回追加毎+¥3000 ケアブリーチ変更+2000
  • ブリーチリタッチのみ(3cm以内) 🍯の写真

ブリーチリタッチのみ(3cm以内) 🍯

限定
    ⚠︎ブリーチリタッチのみのクーポンですのでお気をつけください🙇‍♀️ ケアブリーチ変更+¥2000
  • シャドウルーツ🏁 トリートメント付き🐰の写真

シャドウルーツ🏁 トリートメント付き🐰

限定
    全頭ブリーチをしてベースを整えて、オンカラーで影・デザインを作って行きます🥣 履歴によっては1日で一気にシャドウルーツにするよりご来店回数を分けてデザインを作っていく場合もございます🙇‍♂️ 丁寧にカウンセリングをさせて頂きお客様に合った施術方法で可愛くさせてください🌱💞 ロング料金/胸下+2000鎖骨下+1000
  • ハイライト👩🏼‍🦱トリートメント付🌱の写真

ハイライト👩🏼‍🦱トリートメント付🌱

限定
    白髪ぼかし・外国人風 ハイライト😈 生活スタイルに合わせお悩みにそってご提案させて頂きます💞履歴によってはお断りさせていただく場合も御座います。ご了承くださいませ🙇‍♂️ ロング料金胸下+2000鎖骨下+1000
  • ブリーチ2回+デザインカラー(やり放題)🛍💝の写真

ブリーチ1回+アンブレラカラー🏁

新規¥11,000
    新規¥11,000
    限定
    ロング料金 鎖骨+¥1000 胸下+¥2000 +¥2000でケアブリーチ変更🤍 +¥2000でカット✂️
  • メンズ🚹Wカラー(ブリーチ+オンカラー)🫧の写真

メンズ🚹Wカラー(ブリーチ+オンカラー)🫧

新規¥10,000
    新規¥10,000
    限定
    +2000円でケアブリーチ変更💡 鎖骨以上のロング料金+1000円
  • 縮毛矯正🌿髪質改善ストレートの写真
    • 縮毛矯正

縮毛矯正🌿髪質改善ストレート

新規¥12,000
    新規¥12,000
    限定
    天気により気になる広がりやうねりお悩み解決させちゃいましょう🔆🤍1からカウンセリングさせて頂きます^^ リタッチ・全頭どちらも大歓迎です🙆‍♀️
  • ブリーチ無しダブルカラー🧞の写真

インナーカラー🫧

新規¥10,500
    新規¥10,500
    限定
    種類豊富なデザインでインナーカラー楽しみましょう🐬 +2000円でケアブリーチ変更🫧 +2000円で表面のカラーも🙆‍♀️
  • Wカラー🦋(ブリーチあり)の写真
    • ヘアカラー

Wカラー🦋(ブリーチあり)

限定
    +2000円でケアブリーチ変更👩‍🦳 ロング料金+2000円
  • レディースカットモデル募集💇‍♀️💟の写真
    • 練習モデル
    • カット

レディースカットモデル募集💇‍♀️💟

全員¥2,900
    全員¥2,900
    限定
    ▫️19時以降のご案内になります。 ▫️予約リクエストにて受付させて頂きます。 ▫️あくまでも技術向上のためのカットモデル様になりますのでクオリティをお求めの方はご了承くださいませ。 ▫️お直しの対応は出来かねますので予めご了承くださいませ。 ▫️最後にスタイリストにチェックして頂くのでご安心くださいませ😌 ▫️メンズカット不可×
  • ワンカラー🐰の写真

ワンカラー🐰

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    ナチュラルに透明感のあるカラーでコテ巻きでさらに可愛く垢抜けちゃいましょう🌻 +2000円でカラー剤変更🧚‍♀️ ロング料金+2000円
  • ケアスペシャルトリートメント + ストレートor巻仕上げ👩🏼‍🦱の写真
    • トリートメント

• 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️必読必須⚠️ 注意事項に必ず目を通して頂くことが大前提になります!! ▪️ご予約はすぐに確定ではございません。 ▪️hotpepperとの連携が取れていないのでご予約をキャンセルさせて頂く場合もございます。 ▪️minimo 限定のクーポンです。 ▪️なるべく時間に余裕をもってのご予約お願いしております。 ▪️お直しは行っておりませんので予めご了承くださいませ。 ▪️クオリティをお求めの方はご遠慮下さいませ。 ▪️練習モデル様価格になります。スタッフに対してクレーム等受け付けておりませんのでご了承くださいませ。 🕊ご予約🕊 お日にち、お時間等ご相談させて頂きご来店頂きたく思いますのでお気に入り登録の上、お気軽にご連絡ください💌 🔺ご予約の関係上お待たせしてしまう場合がございますのでお時間は余裕をもってご来店ください🧚‍♀️ キャンセル、変更等ございましたら必ずご連絡下さい💬 🔺なお10分以上遅れてしまいますと先約のお客様との順番が前後してしまう可能性がありますのでそちらのご了承だけお願い致します🌀ご連絡が無い場合も同等です。 🔺ご連絡がなく15分以上遅れてしまう場合、自動的にキャンセル扱いになります🌀

mimiiyの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西1-2-13 サプライズビル202 (地図)
中崎町駅
Mastercard / Visa