すごく楽しい時間でした!
気になってたことを教えて頂いたりたくさんお話できて頑張ろうと思いました!
ゴリゴリの身体が軽くなって幸せです。
また行きます!!
フェイシャルは深層ケアで小顔へ。剥離なしピーリングで開き毛穴やニキビケアがオススメ♡むくみにはリンパケア⭕️当サロン1番人気はスウェディッシュトリートメント。深層筋膜ケアでラインの整った美BODYへ♪
♢お顔もボディも筋膜リリース♡筋膜エステのサロンです。
♢メンズのご新規様はボディとリラクメニューは当サロンにご来店のお客様からの紹介のみお受けしております。
フェイシャルは可となっております。
♢毎月第2.第4火曜は定休日、第1.第3.第5火曜日はリクエストいただけるとご予約可能となっております。それ以外のお休みはGoogleで検索していただけるとご確認いただけます。
はじめまして♪
倉敷市役所向かいのビル2Fで完全個室エステサロンブリジャールの小豆です
エステティシャン歴22年🥹大手エステサロンで経験を積みました
深層ケアで美肌 美ボディづくりのお手伝いをさせていただきます(^^)
皆様のご来店をお待ちしております
岡山県倉敷市西中新田665-1 山長ビルA202 (地図)
♢倉敷駅より南へ車で約10分 徒歩30分 ♢倉敷駅南口 両備バス3番乗り場(吉岡線・倉敷循環線右回り)→市役所前で下車→徒歩6分 ♢倉敷駅南口 下電バス5番乗り場(古城池線) →市役所前で下車→徒歩6分 ♢倉敷駅南口 下電バス6番乗り場(天城線)→倉敷市役所東で下車→徒歩7分 ♢国道2号線から 新田交差点(ニトリ、マクドナルドがあるところ)を北側へ進み 1つ目の信号を左折し約150M
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC