高柳 美冴の掲載
The Best Beauty 高柳 美冴

中京競馬場前駅15分 / 有松駅15分

高柳 美冴の口コミ

• れなさんの口コミ

スピーディでした!
    帰りのバス停も丁寧に教えて下さり、良かったです!

• もえかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    ネイルも思い通りに可愛くて、なによりも子供を連れて行きたくさんご迷惑をおかけしましたがこんなもんですよ〜と嫌な顔せずに対応してくださり、申し訳ないながらとても助かりました。
    金額も通いやすいですし、とても素敵な方だったのでまたお願いします😇

• まろんさんの口コミ

とても早く丁寧でした!
    ありがとうございます♪

• ALIさんの口コミ

安くて通いやすい価格でとても有難いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    お姉さんも話しやすく楽しく過ごせました𓈒𓂂𓏸
    早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足でした❤︎.*
    子どもも私の爪がキラキラしてるのをみて嬉しそうにしていました(笑)
    この度はありがとうございました𓈒𓂂𓏸
    また利用させていただく際はよろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸𑁍

• ぽむさんの口コミ

結婚式のヘアセットをしていただきました。

早朝にも関わらず引き受けて下さった事にとても感謝しております。
    また暖房をつけてお部屋をあたたかくしてくださっていたりミニモでのやり取りもとても丁寧でお話ししやすかったです。

短時間で綺麗にアップしてくださりクセがある所は諦めずに何度も試行錯誤しながら丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!♡

結婚式では外に出る場面もあったのでしっかりと髪を固定してくださったおかげで崩れる事もなく安心でした!

最後にいってらっしゃい!と送り出していただきとても嬉しかった事を覚えています。おかげで素敵な1日になりました。

あみおろしのスタイルでお願いしたが、オーダーした写真よりかなり簡単な感じのセットだったので、残念。すぐにくずれてボサボサになってしまい、1時間ももたなかった。

• みぃさんの口コミ

早い!とにかく早い!なのに完璧な仕上がりです

• spmさんの口コミ

あらかじめお願いをしていたイメージ通りのとってもかわいいネイルで大満足です。
    施術をして頂いてから、かわいすぎて思わず何回も眺めてしまっています(笑)
    次はどんなデザインをお願いしようかなと今から楽しみにしています。
    先日は本当にありがとうございました!^_^

• ミニーさんの口コミ

とても楽しい時間でした、勿論❣️ネイルも綺麗にしていただき💅ありがとうございました
    優柔不断なところがあり、どちらか?となると悩むタイプなんですが、アドバイスいただきながらの完成
    次回の予約も入れて、気持ちよく帰れました♪
    次回も宜しくお願いします。

• ちゃんばあさんの口コミ

リピーターです!
    毎回施術してもらうネイルが、おまかせでも持ち込みでも、ものすごく可愛いくて、持ちもいいのですっかり虜です!!
    お話も面白く、楽しい時間を過ごさせてもらっています!

• ぴさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました(*^^*)
    短い夏休みですが、爪が可愛くてとってもハッピーです!!また冬休みによろしくお願いします(*^^*)

• なさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です💓
    急遽フットネイルもやってもらい、どちらも可愛くてテンション上がります☺︎お話も楽しくて時間もあっという間でした〜!またぜひよろしくお願いしますっ!

• 紗和さんの口コミ

何枚かの画像を見せてイメージ通りになりました!要望にも快く答えて下さりとても感謝しています!

• Genki‪‪❤さんの口コミ

私がしたいと思っていたデザインを忠実に再現していただけてとても満足しています🥺
    私の都合により日程を変更することになってもとても丁寧に対応していただけてとても感謝しています🙇‍♀️ありがとうございました!

直前で切りすぎてしまい、髪の長さや量が足りなかったのですが
    ボリュームのあるとってもかわいい髪型にしてもらえました🥰
    朝セットして夜になっても全く崩れずかわいいままでした☺️
    セットも早く、お話してる時もあっという間でたのしかったです。
    また機会があったらお願いします😌💕

高柳 美冴さんからの返信

嬉しいお言葉感謝致します✨
    汗もかくだろうととてもクズ割れるのが心配でしたが、問題なく一日をお過ごしいただけて良かったです😌✨

はい!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年7月24日
  • たさんの口コミ

前日の遅い時間に予約したにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて、とても嬉しいです!

高柳 美冴さんからの返信

こちらこそ本日の御来店ありがとうございました✨
    ご希望に添えたようで嬉しいです❣️

またのご来店お待ちしてます😌✨

返信日:2021年6月25日
  • ミッチーさんの口コミ

安い早い上手い楽しい四拍子揃ったネイルサロンでした。
    希望した以上のネイルに仕上げてくださり
    次回の予約をし忘れましたが、是非次回もお願いしたいです。

高柳 美冴さんからの返信

高評価並びにとても素敵なお言葉ありがとうございます✨

次回も想像以上を目指して施術させていただきます😌
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年6月24日
  • ぽんたさんの口コミ

とてもスピーディにかわいく仕上げてくださいました。
    初めて行くところで緊張していましたが
    とても人当たりのいい方でリラックスして施術を受けることができました。
    通いやすいお値段設定でリピートしたいと思います。

高柳 美冴さんからの返信

高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます😌

またよろしくお願いします❤

返信日:2021年6月6日

今日はありがとございました。子供同伴だったのに親切にしてもらって嬉しかったです。子供も楽しかったと言ってました。ネイルも可愛いです😍また次回もよろしくお願いします。

高柳 美冴さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌
    デザイン喜んで頂けて光栄です✨✨

お子様も楽しんでもらえて良かったです❤

はい!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月16日
  • ささんの口コミ

当日、時間通りに行ったら、
    住所のお店は空き家になってました。
    空き家になろうがなんでもいいのですが、
    事前に移転住居先の案内や、そもそも予約時にこうなることは
    予測はつかなかったのでしょうか?

イベント当日朝にどんな気持ちになったかわかりますか?
    結局、そんな早朝にヘアセットをしてもらえるところなんてなくて、
    恥ずかしい思いをしました。
    約束ができないお店なんですね、最低最悪です。
    星もつけたくありません。

高柳 美冴さんからの返信

この度はお客様にとって大切な日のご予約でしたのにこちらの対応不十分で不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

本来でしたらすぐにでもお電話して、お詫びを申し上げないといけないところなのですが、わたくしの体調管理が行き届かずご予約頂いておりました2日前に倒れてしまい救急搬送されてしまいました。
    当店私ひとりでの切り盛りで他にスタッフなどおらず、お客様にお断りのご連絡もできない状況でした。
    全て自分自身への監督不行届です。
    本当に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起こらないようしっかりと体制を見直して行きたいと思っております。

本当にこの度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年4月25日

名古屋市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧