The Best Beauty受付担当の掲載
The Best Beauty受付担当のプロフィール画像
The Best BeautyザベストビューティーThe Best Beauty受付担当

アシスタント/研修歴 10年以上

左京山駅5分

The Best Beauty受付担当の口コミ

• すけのプロフィール画像

すけさんの口コミ

とても丁寧な接客と説明ありがとうございました^ ^ 肌が若返りました! 大変満足しております!

時短!超音波フェイシャルエステ ¥2,500

来店日:2023年6月17日
  • Amechanのプロフィール画像

Amechanさんの口コミ

希望の通りでやってくれました!すごく満足できる仕上がりになりました!施術中も楽しくお話してくれました! ありがとうございました!

ジェルネイル(オフなし) ¥4,500

来店日:2023年6月16日
  • lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

長さ出しは丈夫で、とっても可愛く仕上げていただきました♪さらに早い仕上がりです(^^)

ジェルネイル(当店オフ込み価格です。) ¥5,500

来店日:2023年5月15日来店回数:3
  • さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

丁寧な施術でした。満足です!

ジェルネイルオフ ¥2,000

来店日:2023年5月4日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 また、お願いします✨

来店日:2023年4月29日来店回数:5
  • lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました♪

ジェルネイル(オフなし) ¥4,500

来店日:2023年4月17日来店回数:3
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

理想通りにしていただきありがとうございました🥺 めっちゃ早くて驚きました🥺 またよろしくお願いします🥺

来店日:2023年4月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

一度仕事の都合でキャンセルしてしまったのですが、とても対応が良く、ネイル中もすごい楽しくお話ができました^_^ ネイルもすごく可愛くて、またお願いしたいです🌼

来店日:2023年4月5日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

スピーディでした! 帰りのバス停も丁寧に教えて下さり、良かったです! ありがとうございました!

ジェルネイルオフ ¥2,000

来店日:2023年3月17日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 ネイルも思い通りに可愛くて、なによりも子供を連れて行きたくさんご迷惑をおかけしましたがこんなもんですよ〜と嫌な顔せずに対応してくださり、申し訳ないながらとても助かりました。 金額も通いやすいですし、とても素敵な方だったのでまたお願いします😇

来店日:2022年11月24日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

とても早く丁寧でした! ありがとうございます♪

他店オフありジェルネイル ¥5,500

来店日:2022年5月2日
  • ALIのプロフィール画像

ALIさんの口コミ

安くて通いやすい価格でとても有難いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) お姉さんも話しやすく楽しく過ごせました𓈒𓂂𓏸 早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足でした❤︎.* 子どもも私の爪がキラキラしてるのをみて嬉しそうにしていました(笑) この度はありがとうございました𓈒𓂂𓏸 また利用させていただく際はよろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸𑁍

ジェルネイル(オフなし) ¥3,500

来店日:2022年4月24日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

結婚式のヘアセットをしていただきました。 早朝にも関わらず引き受けて下さった事にとても感謝しております。 また暖房をつけてお部屋をあたたかくしてくださっていたりミニモでのやり取りもとても丁寧でお話ししやすかったです。 短時間で綺麗にアップしてくださりクセがある所は諦めずに何度も試行錯誤しながら丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!♡ 結婚式では外に出る場面もあったのでしっかりと髪を固定してくださったおかげで崩れる事もなく安心でした! 最後にいってらっしゃい!と送り出していただきとても嬉しかった事を覚えています。おかげで素敵な1日になりました。

来店日:2022年3月21日
  • mのプロフィール画像

あみおろしのスタイルでお願いしたが、オーダーした写真よりかなり簡単な感じのセットだったので、残念。すぐにくずれてボサボサになってしまい、1時間ももたなかった。

来店日:2022年3月20日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

早い!とにかく早い!なのに完璧な仕上がりです

他店オフありジェルネイル ¥5,500

来店日:2022年1月23日
  • spmのプロフィール画像

spmさんの口コミ

あらかじめお願いをしていたイメージ通りのとってもかわいいネイルで大満足です。 施術をして頂いてから、かわいすぎて思わず何回も眺めてしまっています(笑) 次はどんなデザインをお願いしようかなと今から楽しみにしています。 先日は本当にありがとうございました!^_^

ジェルネイル ¥3,500

来店日:2021年10月9日来店回数:3
  • ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

とても楽しい時間でした、勿論❣️ネイルも綺麗にしていただき💅ありがとうございました 優柔不断なところがあり、どちらか?となると悩むタイプなんですが、アドバイスいただきながらの完成 次回の予約も入れて、気持ちよく帰れました♪ 次回も宜しくお願いします。

来店日:2021年8月27日
  • ちゃんばあのプロフィール画像

ちゃんばあさんの口コミ

リピーターです! 毎回施術してもらうネイルが、おまかせでも持ち込みでも、ものすごく可愛いくて、持ちもいいのですっかり虜です!! お話も面白く、楽しい時間を過ごさせてもらっています!

来店日:2021年8月22日来店回数:7
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました(*^^*) 短い夏休みですが、爪が可愛くてとってもハッピーです!!また冬休みによろしくお願いします(*^^*)

来店日:2021年8月9日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です💓 急遽フットネイルもやってもらい、どちらも可愛くてテンション上がります☺︎お話も楽しくて時間もあっという間でした〜!またぜひよろしくお願いしますっ!

来店日:2021年8月1日来店回数:2

The Best Beautyの詳細情報

愛知県名古屋市緑区左京山104 加福ビル左京山3F A (地図)
左京山駅5分
左京山駅から徒歩5分以内
左京山駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC