アシスタント/研修歴 10年以上

The Best Beauty受付担当の口コミ

紗和さんの口コミ
何枚かの画像を見せてイメージ通りになりました!要望にも快く答えて下さりとても感謝しています!
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
Genki❤さんの口コミ
私がしたいと思っていたデザインを忠実に再現していただけてとても満足しています🥺 私の都合により日程を変更することになってもとても丁寧に対応していただけてとても感謝しています🙇♀️ありがとうございました!
来店日:2021年7月23日
たさんの口コミ
前日の遅い時間に予約したにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。 仕上がりも可愛くて、とても嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2021年6月25日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
こちらこそ本日の御来店ありがとうございました✨ ご希望に添えたようで嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしてます😌✨
返信日:2021年6月25日
まちさんの口コミ
安い早い上手い楽しい四拍子揃ったネイルサロンでした。 希望した以上のネイルに仕上げてくださり ありがとうございました。 次回の予約をし忘れましたが、是非次回もお願いしたいです。
来店日:2021年6月19日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
高評価並びにとても素敵なお言葉ありがとうございます✨ 次回も想像以上を目指して施術させていただきます😌 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年6月24日
ぽんたさんの口コミ
とてもスピーディにかわいく仕上げてくださいました。 初めて行くところで緊張していましたが とても人当たりのいい方でリラックスして施術を受けることができました。 通いやすいお値段設定でリピートしたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2021年6月6日来店回数:3回
The Best Beauty受付担当さんからの返信
高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます😌 またよろしくお願いします❤
返信日:2021年6月6日
まみこさんの口コミ
今日はありがとございました。子供同伴だったのに親切にしてもらって嬉しかったです。子供も楽しかったと言ってました。ネイルも可愛いです😍また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年5月16日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました😌 デザイン喜んで頂けて光栄です✨✨ お子様も楽しんでもらえて良かったです❤ はい! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月16日
ささんの口コミ
当日、時間通りに行ったら、 住所のお店は空き家になってました。 空き家になろうがなんでもいいのですが、 事前に移転住居先の案内や、そもそも予約時にこうなることは 予測はつかなかったのでしょうか? イベント当日朝にどんな気持ちになったかわかりますか? 結局、そんな早朝にヘアセットをしてもらえるところなんてなくて、 恥ずかしい思いをしました。 約束ができないお店なんですね、最低最悪です。 星もつけたくありません。
来店日:2021年4月4日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
この度はお客様にとって大切な日のご予約でしたのにこちらの対応不十分で不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。 本来でしたらすぐにでもお電話して、お詫びを申し上げないといけないところなのですが、わたくしの体調管理が行き届かずご予約頂いておりました2日前に倒れてしまい救急搬送されてしまいました。 当店私ひとりでの切り盛りで他にスタッフなどおらず、お客様にお断りのご連絡もできない状況でした。 全て自分自身への監督不行届です。 本当に申し訳ございませんでした。 以後このようなことが起こらないようしっかりと体制を見直して行きたいと思っております。 本当にこの度は誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2021年4月25日
まりなさんの口コミ
本日はありがとうございました!とっても気さくな方で、楽しく過ごすことが出来ました♬︎*ネイルの仕上がりも満足です!かわいくて、手元を何回も見てしまいます…♡またお願いしようと思うので、その時は宜しくお願いします。
来店日:2021年4月2日
ゆさんの口コミ
とても早くて話しやすさもとても良かったです!! とても可愛くやって貰えて満足です🌼
来店日:2021年3月26日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 高評価&とても素敵なお言葉ありがとうございます😌 またのお越しをお待ちしております😊
返信日:2021年3月29日
彩乃さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、お話しやすくてとても楽しかったです✨ ネイルもとても可愛く仕上げていただきました☺️ 満足しています💐 また次回もよろしくお願いします😌❤︎
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
The Best Beauty受付担当さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます😌 はい😊 またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年3月5日
優美さんの口コミ
ほぼおまかせ状態でお願いしましたが素敵なネイルにしてくれました! ありがとうございました! またお願いします⭐︎
来店日:2021年1月30日
ほのさんの口コミ
とても話しやすく楽しい時間でした♪ネイルもこどものことまで考えてやっていただきありがとうございます( ˊᵕˋ )次回も楽しみです!!
来店日:2021年1月28日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 高評価嬉しいです!! はい❤ 次回またお会いできるの楽しみにしてます😌
返信日:2021年1月28日
なつきさんの口コミ
今回2回目になります、相変わらず手際良くて持参ピンも使っていただき期待以上のヘアセットにしてもらいました!また次も利用したいとおもいます◎
来店日:2021年1月23日来店回数:6回
The Best Beauty受付担当さんからの返信
いつもありがとうございます😌 ぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️
返信日:2021年1月23日
依里さんの口コミ
とても分かりやすく説明して頂き、初めてでも安心して受けることが出来ました!! 楽しい方で、とても良くして頂きありがとうございました(^^)
来店日:2021年1月6日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉並びに高評価ありがとうございます✨ 説明上手く伝えられて良かったです🥺✨ またお会い出来ること楽しみにしてます😊
返信日:2021年1月6日
ひーさんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても話しやすく、気さくな方でした。 しかし、やりたいネイルの写真を見せ カラーを作って頂きましたが、 全く違う色味で確認もされずに塗られました。 私が言えばよかったのですが、 ずっと話しているので遮ることができませんでした。 技術面では仕上がりの爪先も表面も凸凹でした。 仕事柄、爪が割れやすいことを伝えると トップを2度塗りしていただけたのは嬉しかったです。 久しぶりのネイルでしたが、残念な気持ちになりました。
来店日:2020年11月11日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごく可愛いデザインにしていただいたて、尚且つスピーディーでとても満足しています😳🤍 施術中も楽しくリラックスして過ごすことができました。 また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年10月27日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
こちらこそありがとうございました❤ はい✨ ぜひまたよろしくお願い致します😌
返信日:2020年10月30日
たまこさんの口コミ
予約前のやりとりも丁寧に教えてくださって、時間も予定より早く終わったのですが、仕上がりも満足です!! ありがとうございました😌
来店日:2020年10月6日来店回数:10回
The Best Beauty受付担当さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました😌 高評価ありがとうございます❤ ご満足いただけて光栄です🙇♀️ またのご来店お待ちしてます😌
返信日:2020年10月7日
なつきさんの口コミ
今までのなかでいちばんの出来でした〜!話しやすくて髪の毛もめちゃくちゃかわいくてリピ決定です!
来店日:2020年9月21日来店回数:6回
The Best Beauty受付担当さんからの返信
本日はご利用いただきありがとうございました❤️ 一番だなんて嬉しいです😆 ぜひまたの機会もご利用よろしくお願いします🥰
返信日:2020年9月21日
ちさんの口コミ
とても話しやすく、綺麗な仕上がりで、また利用させていただこうと思います♪
来店日:2020年8月31日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
高評価並びに素敵なお言葉ありがとうございます❤ はい☺️ぜひお待ちしております😊
返信日:2020年9月5日
oo.9さんの口コミ
スピード、接客申し分ないです(^_^) とても話しやすく、デザインも画像通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年8月21日
The Best Beauty受付担当さんからの返信
高評価並びに大満足のお声いただけて光栄です😊 またの機会楽しみにしております☺️
返信日:2020年9月5日