ボリュームラッシュ50本50本でお願いしましたが、まるで自まつげが長くてボリューミーかと錯覚するレベルでナチュラルに仕上がって結構気に入っています。マツエク特有のまつ毛の硬さをあんま感じないのもすごい。
施術前は真ん中のマツエクだけ異様に長くなっていましたが、それも抜いてもらって良い感じになりました!
左右合わせて100本だと、そこまでメイク濃くできない職場の人とかだとこのぐらいがちょうど良さそうかなってレベルなので、盛りたい場合は本数増やした方が良さげです。
あと、前回別のサロンで施術したときより遥かにまつ毛が抜けにくく、クチコミ書いている時点で施術から24時間ぐらい経ちますが1本もまつ毛が抜けていません!すごい。
Googleマップだと、ブルーボトルコーヒーの向かいにあるビルを突き抜けて~と表示されますが、実際は表参道駅のA4出口を出たら見える、親子丼屋さんが入っているビルの隣の中にあるので、その点は要注意です⚠️
対応もよくて、前回他店でマツパをしたときには言われなかったのに、今回は友達にマツパした?って言われるくらいモチもよくて、仕上がりもよかったです!🧸❤︎
またお願いしたいです!ありがとうございました😊❤️🔥
minimoでのやりとりも当日のご対応も丁寧で、お時間ギリギリまでお付けしていただきました(^^)
仕上がりも綺麗でとても満足です♪
またお願いします!
当日予約だったにもかかわらずこちらの手違いを連絡させていただいた際、すぐに対応していただけました!
はじめてのアップワードラッシュでしたが、驚くほどまつ毛がパッチリと上がり目の印象が今までと全然違くて感動しています♪ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきありがとうございました!まつ毛もバッチリ上がって、非常に満足しております。またよろしくお願いします☺️
初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく綺麗に仕上がってとても満足できました!
入店から最後までとても丁寧に優しく接していただいて、わからないところや不安を一つ一つ解消してくださって、ここに行ってよかったと思いました。
暫くはすっぴんでも自己肯定感上がりそうです…🥰
この度はありがとうございました。
ミニモでのやり取り、お店での案内とても親切でした。
仕上がりもとても満足しています。
minimoでの対応も当日の接客も優しくて親しみやすかったです☺️
施術もすごく丁寧でとても綺麗な仕上がりにしていただきました✨
こんな安くて申し訳ないほどです笑
またぜひお願いしたいです!
美しい方でそれもすごく癒されました(*´꒳`*)
丁寧な施術で綺麗に着けていただきましてありがとうございました^_^
満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします
とても可愛い方で入店から凄く癒されました😌
施術もとても丁寧で、私のまつ毛の状態を見てしっかりアドバイスもして下さりとても親切でした。
色々わがまま言って申し訳ございませんでした。
仕上がりもとても満足です☺️
カウンセリングの段階からとても丁寧に対応していただきました。質問にも細かく答えてくださり、仕上がりにも満足です。
笑顔で対応してくださったのがとても嬉しかったのと、人と会話するのが苦手なわたしでも心地よい雰囲気でとても良かったです…!
またお願いします🙇♀️
仕上がりも綺麗で満足です!
丁寧に仕上げていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました
丁寧なカウンセリングと施術。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!1日経ちましたが、とっても満足です❤
カウンセリングからとても丁寧で、施術も予定時間よりも早く終わり、初めてのアップワードラッシュでしたが、すごく綺麗に付けて頂きました💐ありがとうございました!頑張ってください応援しています🤍
最初から最後まで丁寧な対応で
仕上がりもとても可愛くて満足です😍
綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます😭
私自信とても満足しています❕
事前の連絡やカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)