あさんからのeyelist Asamiの口コミ

パリエク120本(120分)で予約しており、取れやすいと聞いていたのでLEDへ変更お願いしたところ次の人が90分後に来るから本数が減ってしまうと言われました。 事前にメッセージくれたら良かったのにと言われましたがその様に伝えないといけないことはトークに書いておらず、そもそも120分のコースで予約しているのに90分後に予約を取ってしまっているそちらが悪いのでは?と思いましたが100本に変更しました。 付けて4日経ちますが、マツエク単体でポロポロ取れて来ていて、昨日は5本束になったものが落ちて驚きました… 1本1本付けるものではないんですかね?泣 今日も3本固まったものが落ちました。

eyelist Asamiのプロフィール画像

eyelist Asamiさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。120分は目安なためLEDや下まつ毛などオプション追加も含めてその時間で取っています。
    今回はその様なオプションのお申し付けがなかった為 次の予約を入れてしまっていました。
    掲載情報にはオプション追加は予約時にお願いします。と記載していますが分かりづらい書き方で伝わっていなかった様で申し訳ございませんでした。
    エクステの注文は束感でしたのでデザイン的に部分的に束で付いています。全てシングルではありませんでした。
    カウンセリング含めこちらのミスです。
    ご連絡いただければお直し致します。

返信日:2024年6月29日

eyelist Asamiの口コミ

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧