マッサージが気持ちよくて気づいたら寝てました🫣しみたりせず仕上がりもとても満足です!
マツエクでまつ毛が傷んでいたのでまつげが正直あがるか不安でしたが、ケアも含めてこのお値段はありがたかったです。またよろしくお願いします。
予約のやり取りからスムーズで、実際の施術も丁寧且つスピーディーで大満足でした^ ^
ご担当者様もとても話しやすい方でリラックスして受けられました。ありがとうございます♪
仕上がり自然でとても良かったです!
付けながらのお話も楽しくて1時間があっという間でした。
またお願いしたいと思ってます。
前回、少し早く抜けてしまったので
お直しをしていただきましたがとても丁寧に
対応頂きイメージ通りに仕上げていただきました!
本当にありがとうございました🙂
とても満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです!
よろしくお願いします!
初めてでしたが、とても感じの良い方でした
マッサージチェアが気持ち良く、爆睡してしまいました…
仕上がりも思い通りというか、想像以上のボリュームと仕上がりに大満足です!ありがとうございました
また利用させて下さいね
駐車場もあり助かりました
初めて施術して頂いたのですが、早いし、マッサージ機も最高で、いつの間にか寝てしまってました🥹❤️
それくらい安心した時間でした✨
仕上がりもとても満足です❗️
先日はありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず、道案内までしてくださり、とても親切でした。
自まつげの状態も教えていただきました。
施術もスピーディで、きれいな仕上がりでした。
とても丁寧にご対応下さり嬉しかったです…!
仕上がりも大満足です(*´˘`*)♥
またお願いいたします…!
とても過ごしやすく話しやすく楽しい1時間でした!
七五三がたのしみです^ ^
やっと自分の時間が取れるようになったのでまた定期的にお願いしたいと思って居るのでその時はよろしくお願いします!
過去1最高の仕上がり、リピ確、わんこ可愛すぎ
久しぶりのマツエクで不安もありましたがとても綺麗にして頂きました。お手入れ方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございます😊可愛いワンちゃんにも帰りにお見送りをしてもらい大満足です。
また利用させて頂きます😌
施術から2週間以上経ちましたがまだまだマツエクが残っています!相談しやすくとっても心地の良いサロンでした(^^)また行きます♪
予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、対応していただき、本当にありがとうございました。
マッサージチェアでの施術がよかったです!!
仕上がりにも満足させていただきました。
初めて伺わせていただいたのですが‥予約時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、快く対応していただき‥
仕上がり具合などの希望も上手く伝えられなかったりしたのですが、画像を提示しながら親切にカウンセリングしてくださり‥
綺麗に仕上げていただきました(´ ˘ `∗)
可愛いわんちゃんとも触れ合えて癒されました✨
また是非お願いしますm(_ _)m
とても良かったです!
サクサク付けてもらえて安心感がありました。
話しているのが楽しくてあっという間でしたw
駐車場があるのも嬉しいです。
最後ワンちゃんにも会えて癒されました♡
また行きたいです。オススメします!
急な予約に丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めて、こちらのサロンに、お伺いしました。施術は、何故かマッサージチェアでした。マッサージチェアが久しぶりのせいか、施術が終わって帰宅途中、もみかえしのような感じで身体がダルくて、眠気が来て大変でした。施術は、フェアリーラッシュとツリバリエクステをするか迷って、説明を受けてツリバリエクステをつけて頂きましたが、当日や翌日、ボロボロ取れたり、ブラシでとかすと、まとまって、取れてしまいました、久しぶりのマツエクで 施術歴が10年以上との事で期待していたので、とても残念ですが、お値段が安いので、諦めもつきました
初めてお伺いしました。
こちらのオーダーの仕方が悪く、仕上がり後の確認の際、もっとカールを、、とお直しをお願いしました。
嫌な顔せず、すぐにお直ししてもらえて、結果、大満足な仕上がりとなりました。
お値段もお安く、個人経営のため、待ち時間もないのがありがたいです!
この度はありがとうございました!
久しぶりにまつパ出来て嬉しかったです!
自宅から近いところでワンちゃんも可愛くて施術も早くて良かったです😊またよろしくお願いします!