4.9初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごせました!ワンちゃん達も可愛いです😍施術中も楽しくお話しながらあっと言う間でした!またお願いします😊
どタイプのデザインにして頂いてとても嬉しいです☺︎︎
ありがとうございました✩.*˚
全然上がらなくて、残念です。
他接客などは、よかったです。、
めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございます♡
またよろしくお願いします!!
マッサージしならは初めてで良かったです。
対応も早くスムーズでした。
付けてまだ何日かですが結構取れてしまったのでそこが残念です💦
接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
まつ毛もしっかり上がって大満足です!
マツパは初めてだったのですがすごく綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!
とてもきれいにしていただきましたありがとうございます。またお願いしたいです(≧▽≦)
めちゃくちゃ早いし、手際もいいし、マッサージもついてて最高です♡
すごく綺麗に仕上がっていました♡モチベーション上がりましたー!月一で通います^_^ありがとうございます♪
遅刻したのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました💦
まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです♡
またお願いしたいです!!
施術前に不安があり相談しましたが、とても丁寧に対応して下さり安心しました。マッサージチェアも気持ちよくて寝て、わんちゃんにも癒やされ、楽しかったですまたお願いしたいです(≧▽≦)
先日はありがとうございました!マッサージチェアでの施術は初めてで癒されました✨施術も早くて急遽下まつげエクステも対応して頂いて助かりました!わんちゃん達も可愛くて嬉しいお見送りしてもらって帰り道もうきうきでした。また伺います!
先日はありがとうございました。
道に迷ってしまい到着時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
時間がないなかとても丁寧にスピーディに対応していただきありがとうございました。
こちらの急な私情に対応していただき本当にありがとうごばいました✨
施術も丁寧で早く仕上がりもとても満足しています✨
お店の前に駐車場もあってすごく助かりました😃
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
綺麗に上がり満足です。
背術も早く、マッサージが気持ちよかったです!
気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。
綺麗にしてくださりありがとうございました!
マッサージチェアで施術初めてでしたがとても気持ちよかったです!
デザインも提案して頂きパッチリした目元になり満足です♡
わんちゃんも人懐っこくて可愛かったです(*^^*)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😆
マッサージチェアでとてもリラックスできてすごくよかったです!
初めてでしたがとても柔らかい対応でお話も弾んで楽しく過ごすことが出来ました!今までまつげが上がりにくかったのですがとてもパッチリになりました❤️施術方法なども詳しく教えて下さってとても丁寧な対応でした!また機会があればお願いします⭐️
施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。
マッサージチェアでの施術ですが、時間を置いてる時にマッサージされてとても良かったです^_^