40%以上オフ!ミニモSALE
eyelist Asamiの掲載
eyelist Asamiのプロフィール画像
eyelash LAXBE(2sk8)eyelist Asami

甲州街道駅12分 / 日野駅18分 / 万願寺駅20分 / 高幡不動駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

eyelist Asamiの口コミ

4.5

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

遅れたにも関わらず速く丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも綺麗で満足してます。 駐車場があるのも助かりました。

超ナチュラル0.1 マツエクモデル※目元撮影可能な方📸 フラットラッシュ(tr付) ¥2,200

来店日:2025年3月31日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました😊 またお待ちしてます♪

返信日:2025年4月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術が早くてびっくりしました!当日予約にも関わらず受け入れてくださりありがとうございました!

ミニモ学割🧑🏻‍🎓パリジェンヌorラッシュリフト🌸ダメージレス.Wトリートメント ¥2,800

来店日:2025年3月24日

eyelist Asamiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2025年3月24日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

しっかり希望をカウンセリングして施術もスムーズでした 仕上がりも満足でまたお願いしたいです

🉐SALE【LED】Wフラットブラウンカラー120束‼︎ 激盛れ✨束感✨理想の目元に​〜​❤︎ ¥5,100

来店日:2025年2月20日来店回数:6

eyelist Asamiさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました! マツエクとっても似合ってました😊 またお待ちしております🙌

返信日:2025年2月20日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

声がけもしてくださり、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【モデル募集】マスカラパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト✨最強セット写真モデル募集中🙌✨お試ししたい方にも ¥2,500

来店日:2025年1月26日

eyelist Asamiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです。 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2025年1月27日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

まつげティントはまつ毛くっきりしてとてもよかったです。 まつ毛パーマは思ったほど上がらず、濡らさない+コーティング剤してたのですがすぐ下がってきてしまいました。

来店日:2025年1月26日

eyelist Asamiさんからの返信

先日はありがとうございました。 不具合申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2025年4月2日
  • kwonのプロフィール画像

kwonさんの口コミ

サロンでの仕上がりは良かったのですが、翌日以降はまつ毛の先が変な方向に向いて毛先も折れてしまって、残念な仕上がりでした。またあまり上がっていなくてパリジェンヌではないなと思います。結局ビューラーしています^_^ マッサージチェアで施術してくださったのは気持ちよかったです。あと記載がなかったですが、わんちゃんが3匹います!

来店日:2025年1月25日

eyelist Asamiさんからの返信

口コミありがとうございます。 不具合申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました。

返信日:2025年4月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月23日

返信日:2025年2月1日
  • あーたろのプロフィール画像

あーたろさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり大変助かります。 ありがとうございました✨️

ラッシュリフト上下😻 ケラチンTR(アイシャンプー&コーティング付) ¥5,200

来店日:2025年1月23日来店回数:2

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございます😊 上下共に長さも量も羨ましいぐらいあるのでトリートメントで維持頑張ってください🙌 またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

お試し価格🆕シマーラッシュ100​〜​120マツエク×マツパ(TR込み)※ボリューム 理想のパリジェンヌ、束感エクへ♡ ¥5,500

来店日:2025年1月22日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

• みーなのプロフィール画像

みーなさんの口コミ

丁寧な施術で、出来上がりも満足です。 ありがとうございました!

【モデル募集】マスカラパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト✨最強セット写真モデル募集中🙌✨ ¥2,500

来店日:2025年1月16日

eyelist Asamiさんからの返信

口コミありがとうございました。 喜んでいただけて光栄です😊 またよろしくお願いします

• まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! マツパはやった事あるものの、ロッドや種類など詳しくなかったので、色々教えていただきながら安心して任せる事ができました🌼 わんちゃんも可愛くて癒されました〜 ありがとうございます(^^)

【モデル募集】マスカラパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト✨ノーグルーボムリフト✨最強セット写真モデル募集中🙌✨ ¥2,500

来店日:2024年12月29日

eyelist Asamiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ロッドの種類や薬の名前など難しいですよね💦 また何かありましたらご相談ください🙌

返信日:2024年12月30日
  • 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

こちらの質問にも丁寧に教えていただけました。 まつ毛もしっかりと上がっており満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月23日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました😊 また何かありましたらご相談ください🙌

返信日:2024年12月30日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

今回もめっちゃめっちゃ施術が早くて仕上がりがめっちゃ綺麗😍大満足です またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

平日🈹超軽量フラットラッシュ140本✨束感ok(tr込) ¥4,900

来店日:2024年12月18日来店回数:2
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!

来店日:2024年12月11日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました。 切れている毛も傷んだ毛も元気になるとより綺麗に仕上がりますのでケア頑張ってください😊

返信日:2024年12月13日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

マッサージチェアでマッサージされながらのマツエクで気持ちよすぎてつい寝てしまいました笑 初めてのLEDなので、どのくらいもつか楽しみです! とっても満足です! 駐車場があるのも推しポイントです! 120本つけてみてもう少し欲しくなってしまったので 付け足しに伺おうかと思います♪ またよろしくお願いします

新規様✨LEDフラットラッシュ120本(tr込み) 持続性No1.オイルクレンジングok.サウナ、プールにも強い! ¥4,800

来店日:2024年11月23日

eyelist Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました。 口コミもありがとうございます🫶✨ またよろしくお願いします😊😊

返信日:2024年11月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

マッサージしながらの施術気持ち良くて寝そうでした〜 仕上がりも満足です、また利用します!

平日🈹ワンホン💖フラットラッシュ140本 ¥4,900

来店日:2024年11月6日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました🙌 またお待ちしてます😊

返信日:2024年11月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

思いがけず早く到着してしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です! 通いたい!と思えるサロンにやっと出会えました!

40%OFF✨最強タッグ!               パリジェンヌ+ノーグルーボム+マスカラパーマ ¥3,480

来店日:2024年10月5日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております♪

返信日:2024年10月7日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

住宅街にあるプライベートサロンで当日予約でしたがきれいにつけてもらえました。バインドロックですがフサフサ過ぎず自然です。お手頃価格でマッサージチェアでゆったりできたのも良かったです。ありがとうございました。

当日🈹✨バインドロック100束 ¥4,500

来店日:2024年9月24日来店回数:7

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました😊 また何かありましたらご相談ください✨

返信日:2024年10月7日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

マッサージチェアでの施術最高でした! 仕上がりも思い通りにボリュームを出してもらえて、想像以上の仕上がりで大満足です また利用させて下さい

当日🈹✨バインドロック100束 ¥4,500

来店日:2024年9月6日来店回数:2
  • yuzのプロフィール画像

yuzさんの口コミ

道に迷って到着が遅れてしまい、道を教えていただき無事到着できました。私がバタバタしてたのが原因かもしれませんが、若干不機嫌?のような急がれているような気がしました。 次の予約もあったので急いでいたのかもしれませんが、少し悲しかったです。 でも、この安さで上下パーマ、かつマッサージもしていただき、感謝しかないです!

限定🈹 ✨ 上下パリジェンヌラッシュリフト💖💫      TR付き✨ ¥4,500

来店日:2024年8月22日

eyelist Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました。 不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。 時間も数分とあまり次の予約にもひびく訳でもありませんでしたし、不機嫌とかは全然なく分かりづらい場所なので外も暑いし申し訳ないしかありませんでした🙇‍♀️ 以後、場所などの説明、お客様とのコミニュケーション、話し方、表情など改善していきます。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年8月22日

eyelash LAXBE(2sk8)の詳細情報

• eyelash LAXBE(2sk8)の内観・外観1
  • eyelash LAXBE(2sk8)の内観・外観2
東京都日野市日野

高幡不動駅からですと日野駅行きのバスでエプソン前下車➡️徒歩5分。 川崎街道スーパーアルプス、エプソンの裏。 日野駅、甲州街道駅からレンタル自転車とても便利です。 バスでエプソン前下車スーパーを通り抜け裏口から3分。 少し駅から離れて居ますが、技術向上のため自宅一室で低価格で提供しております。無料駐車場有。 Googleマップからお越しいただくとスムーズです😌
日野市
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30 別サイトでも予約承っております。 もし、予約がかぶってしまった場合は変更もありますのでご了承ください。 すぐ予約ではなく仮予約または問い合わせしていただくとスムーズです。
PayPay / d払い / au PAY
あり