eyelist Asamiの掲載
eyelist Asamiのプロフィール画像
eyelash LAXBE(2sk8)eyelist Asami

甲州街道駅12分 / 日野駅18分 / 万願寺駅20分 / 高幡不動駅30分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eyelist Asamiの口コミ

• 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

こちらの質問にも丁寧に教えていただけました。 まつ毛もしっかりと上がっており満足しております。 ありがとうございました。

【モデル募集】マスカラパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト✨ノーグルーボムリフト✨最強セット写真モデル募集中🙌✨ ¥2,500

来店日:2024年12月23日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました😊 また何かありましたらご相談ください🙌

返信日:2024年12月30日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

今回もめっちゃめっちゃ施術が早くて仕上がりがめっちゃ綺麗😍大満足です またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

平日🈹超軽量フラットラッシュ140本✨束感ok(tr込) ¥4,900

来店日:2024年12月18日来店回数:2
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!

来店日:2024年12月11日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました。 切れている毛も傷んだ毛も元気になるとより綺麗に仕上がりますのでケア頑張ってください😊

返信日:2024年12月13日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

マッサージチェアでマッサージされながらのマツエクで気持ちよすぎてつい寝てしまいました笑 初めてのLEDなので、どのくらいもつか楽しみです! とっても満足です! 駐車場があるのも推しポイントです! 120本つけてみてもう少し欲しくなってしまったので 付け足しに伺おうかと思います♪ またよろしくお願いします

新規様✨LEDフラットラッシュ120本(tr込み) 持続性No1.オイルクレンジングok.サウナ、プールにも強い! ¥4,800

来店日:2024年11月23日

eyelist Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました。 口コミもありがとうございます🫶✨ またよろしくお願いします😊😊

返信日:2024年11月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

マッサージしながらの施術気持ち良くて寝そうでした〜 仕上がりも満足です、また利用します!

平日🈹ワンホン💖フラットラッシュ140本 ¥4,900

来店日:2024年11月6日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました🙌 またお待ちしてます😊

返信日:2024年11月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

思いがけず早く到着してしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です! 通いたい!と思えるサロンにやっと出会えました!

40%OFF✨最強タッグ!               パリジェンヌ+ノーグルーボム+マスカラパーマ ¥3,480

来店日:2024年10月5日

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております♪

返信日:2024年10月7日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

住宅街にあるプライベートサロンで当日予約でしたがきれいにつけてもらえました。バインドロックですがフサフサ過ぎず自然です。お手頃価格でマッサージチェアでゆったりできたのも良かったです。ありがとうございました。

当日🈹✨バインドロック100束 ¥4,500

来店日:2024年9月24日来店回数:7

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました😊 また何かありましたらご相談ください✨

返信日:2024年10月7日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

マッサージチェアでの施術最高でした! 仕上がりも思い通りにボリュームを出してもらえて、想像以上の仕上がりで大満足です また利用させて下さい

当日🈹✨バインドロック100束 ¥4,500

来店日:2024年9月6日来店回数:2
  • yuzのプロフィール画像

yuzさんの口コミ

道に迷って到着が遅れてしまい、道を教えていただき無事到着できました。私がバタバタしてたのが原因かもしれませんが、若干不機嫌?のような急がれているような気がしました。 次の予約もあったので急いでいたのかもしれませんが、少し悲しかったです。 でも、この安さで上下パーマ、かつマッサージもしていただき、感謝しかないです!

限定🈹 ✨ 上下パリジェンヌラッシュリフト💖💫      TR付き✨ ¥4,500

来店日:2024年8月22日

eyelist Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました。 不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。 時間も数分とあまり次の予約にもひびく訳でもありませんでしたし、不機嫌とかは全然なく分かりづらい場所なので外も暑いし申し訳ないしかありませんでした🙇‍♀️ 以後、場所などの説明、お客様とのコミニュケーション、話し方、表情など改善していきます。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年8月22日
  • じじのプロフィール画像

じじさんの口コミ

すごく綺麗に上がって大満足です🥰 質問にも丁寧に答えていただき、とても助かりました!

韓国アイドル風 束感まつ毛♡jelly rod🧸🎀ピーナッツロッド、バターロッドでキュートで可愛く♡パリジェンヌ♡ ¥3,600

来店日:2024年8月19日来店回数:3

eyelist Asamiさんからの返信

ご満足いただけて光栄です😄 ありがとうございました!またお待ちしております🙌✨

返信日:2024年8月20日
  • sriiiのプロフィール画像

sriiiさんの口コミ

今回もありがとうございました! 仕上がり最高です!! ワンコ達も可愛かったです🐶

【練習、撮影モデル】パリジェンヌラッシュリフト            ⚠️📸目元撮影可能な方 ¥2,800

来店日:2024年7月20日来店回数:3

eyelist Asamiさんからの返信

いつもありがとうございます。 マツエクしたみたいに長さもしっかり出ててお似合いでした。可愛かったです😘 またよろしくお願いします♪

返信日:2024年7月20日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

パリエク120本(120分)で予約しており、取れやすいと聞いていたのでLEDへ変更お願いしたところ次の人が90分後に来るから本数が減ってしまうと言われました。 事前にメッセージくれたら良かったのにと言われましたがその様に伝えないといけないことはトークに書いておらず、そもそも120分のコースで予約しているのに90分後に予約を取ってしまっているそちらが悪いのでは?と思いましたが100本に変更しました。 付けて4日経ちますが、マツエク単体でポロポロ取れて来ていて、昨日は5本束になったものが落ちて驚きました… 1本1本付けるものではないんですかね?泣 今日も3本固まったものが落ちました。

パリエク120本🐬                    +ケラチンTR(アイシャンプー&コーティング付) ¥8,000

来店日:2024年6月25日

eyelist Asamiさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。120分は目安なためLEDや下まつ毛などオプション追加も含めてその時間で取っています。 今回はその様なオプションのお申し付けがなかった為 次の予約を入れてしまっていました。 掲載情報にはオプション追加は予約時にお願いします。と記載していますが分かりづらい書き方で伝わっていなかった様で申し訳ございませんでした。 エクステの注文は束感でしたのでデザイン的に部分的に束で付いています。全てシングルではありませんでした。 カウンセリング含めこちらのミスです。 ご連絡いただければお直し致します。

返信日:2024年6月29日
  • みーぽんのプロフィール画像

みーぽんさんの口コミ

お姉さんの施術最高でした😭マッサージチェアも最高だし駐車場完備も最高、、技術も上手い!最後からまってるだけだったのにすぐ見てくれて安心でした😊次はリペア行きます!またよろしくお願いします!

期間限定40%オフ!                   バインドロック100束🌈🎏 ¥3,780

来店日:2024年6月2日

eyelist Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 最後コーティングの仕方が悪くてからまっていたのかもです🙏💦お手数おかけしました。 またやりたいデザインありましたら是非ご相談ください。 泣ける映画見てみます🎬w またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月2日
  • ASAMIのプロフィール画像

ASAMIさんの口コミ

まつげパーマの予定が急遽、以前より気になっていたLEDエクステに変更してもらいました(^^)部屋の匂いと音楽を聴きながら、心地よく施術を受けることが出来ました! ありがとうございました✩.*˚

期間限定‼︎40%オフ                  大バズり中✨グルーを使わない超最新!ノーグルーボムリフト ¥3,000

来店日:2024年5月26日来店回数:2

eyelist Asamiさんからの返信

こちらこそありがとうございました〜。 また何かありましたらご相談ください。 来店ありがとうございました😊

返信日:2024年5月26日
  • RiRiSaのプロフィール画像

RiRiSaさんの口コミ

急なメニュー変更に対しても嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!(*^^*) 施術中もすごく楽しくてあっという間でした♡ 仕上がりも可愛すぎて大満足です!(*^^*)そしてなによりも値段が安くてこれで本当にいいの?ていうぐらいでした☆ 家からも近いのでこれから通い続けようと思います♡ よろしくお願いします!(^ー^)

40%オフ💛パリジェンヌラッシュリフト ¥2,100

来店日:2024年5月24日来店回数:9

eyelist Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらもすごく楽しかったです‼︎ 何かあればまたご相談ください。またよろしくお願いします♡

• ᙏ̤̫❤︎のプロフィール画像

ᙏ̤̫❤︎さんの口コミ

接客もとてもよく施術もスピーディーです! 毎回デザインはどうしますか?とか 長さはどうでした?など しっかりやりとりをした上で 施術が始まるので安心です! 個人的には駐車場があるのも嬉しいです!

期間限定40%オフ✨               SALEフラットラッシュLED120本💖 ¥3,600

来店日:2024年5月13日来店回数:4

eyelist Asamiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また何かありましたらご相談ください。 またお待ちしてます♪

• トゥイーティーのプロフィール画像

トゥイーティーさんの口コミ

今回もスピーディーに綺麗に施術していただきました!お話に夢中であっという間に時間が過ぎてしまいました😊 またお願いします!

【モデル】LEDジェルエク100本                ⚠️📸目元撮影可能な方 ¥4,500

来店日:2024年4月15日来店回数:3

eyelist Asamiさんからの返信

口コミありがとうございました♡ これからも喜んでいただけるよう尽力致します。 またお越しください🤝

• gのプロフィール画像

gさんの口コミ

ご対応等はすごく良く、マッサージチェアでの施術も気持ちよかったのですが、、、 カウンセリングが少し足りないかなと思いました。 私も伝えていなかったのが悪いですが、カールや長さ、デザインなどイメージと異なりました、、 触った感じも引っかかりが多い印象でした。😖

【モデル募集】パリエク100本              ⚠️📸目元撮影可能な方 ¥4,900

来店日:2024年3月25日

eyelist Asamiさんからの返信

口コミありがとうございます。 今後に活かしていきたいと思います。

返信日:2024年4月8日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

初めてのマツパで、アレルギーが出ないか心配でしたが、親身に相談にのっていただきました! 自まつ毛が短いので思っていたよりはカールしませんでしたが、施術も素早く居心地よかったので、また利用させていただきたいです。 ありがとうございました♪

【モデル】パリジェンヌラッシュリフト            ⚠️📸目元撮影可能な方 ¥2,800

来店日:2024年3月23日来店回数:4

eyelist Asamiさんからの返信

ありがとうございました! 痒みや痛みが出なくて良かったです! 自まつ毛は伸びますのでケア頑張ってください!また何かありましたら相談ください☺️

返信日:2024年3月23日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

本日はありがとうございました! こんな短いまつ毛をしっかり下げてくださって、口コミでもマッサージという言葉を目にしていたのでどんなのかな?と思っていたらマッサージチェアで、待っている時間ずっと幸せすぎました😭 朝早くからありがとうございました! 東京に来て数年ずっとサロンを探してましたが、初めて通いたい!と思わせてくださったサロンでした! またお願いします!

下まつげパーマ💎ケラチンTR(アイシャンプー&コーティング付) ¥2,500

来店日:2024年3月21日来店回数:2

eyelist Asamiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしております♪

返信日:2024年4月8日

eyelash LAXBE(2sk8)の詳細情報

• eyelash LAXBE(2sk8)の内観・外観1
  • eyelash LAXBE(2sk8)の内観・外観2
東京都日野市日野

高幡不動駅からですと日野駅行きのバスでエプソン前下車➡️徒歩5分。 川崎街道スーパーアルプス、エプソンの裏。 日野駅、甲州街道駅からレンタル自転車とても便利です。 バスでエプソン前下車スーパーを通り抜け裏口から3分。 少し駅から離れて居ますが、技術向上のため自宅一室で低価格で提供しております。無料駐車場有。 Googleマップからお越しいただくとスムーズです😌
日野市
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30 別サイトでも予約承っております。 もし、予約がかぶってしまった場合は変更もありますのでご了承ください。 すぐ予約ではなく仮予約または問い合わせしていただくとスムーズです。
PayPay / d払い / au PAY
あり