美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載
美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• ゆいさんの口コミ

施術時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただいて、しっかり身体の疲労も取っていただきました。
    終わってから身体が軽くなってとても満足です!
    また利用させていただきます!

ゆい様

体の不調があるときに当店にお越しいただけるのは 責任もありますが大変光栄なことでもあります。
    辛さがなくなるよう 考えられる範囲内で施術をさせていただきましたが、軽くなっていただけたとのことで一安心です。
    お仕事柄 体はよく動かされていると思いますが、運動の後はしっかり休憩も取るようにされてください。
    時間や施術内容の変更は他の予約がない限り対応しておりますので、気軽に連絡・ご相談ください。

返信日:2022年1月9日
  • uさんの口コミ

全身しっかりともみほぐしていただいてスッキリしました。少し早く着いてしまいましたが、前倒しで対応していただいたり、施術後にお茶をサービスしていただいたりと心遣いもありがたかったです。駅から少し歩きますが、コストパフォーマンスがとても良いと思います。

u様

大雪の中のご来店ありがとうございました。
    寒空でも、部屋に入った当初は 少し暑いくらいとの事で、ご自身の体に合ったケアをしっかりとされているのだなと思いました。
    体の芯に疲れが溜まりやすいように感じられましたので、外からの寒さを防ぐと同時に、深呼吸や背伸び等で血液の循環を促進して 内側からも体を暖めるようにされてみてください。

返信日:2022年1月8日
  • りほさんの口コミ

丁寧な対応で安心出来ました!
    施術最後のツボのポイント等参考にしたいと思います!

りほ様

ご来店ありがとうございました。
    点数的には、5点満点の大満足とは行かなかったようなので これからも努力して参ります。
    これからの季節、寒さによる頭と首肩の疲れに気を付けてお過ごしください。

返信日:2022年1月2日
  • まゆさんの口コミ

最初はどのようなところか不安でしたが、
    すぐ予約できること、要望や状態にそって丁寧に施術してもらえたこと、お値段、すべて良かったです!
    指圧の強さの確認を場所によって調節してくださったので、痛い思いをせずに落ち着いて受けられました。
    最後に日常生活で気をつけるところや凝ってる部位を教えてもらえたので、今後の生活で気をつけようと思います!

まゆ様

ご来店ありがとうございました。
    お客様が施術を受けたいときに枠が空いているかどうかも巡り合わせなので、今回 タイミングが合ってご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    お体は、大切な目標に向かっての日々のお疲れが溜まっているご様子でした。
    年末年始は上手く息継ぎをして、年明けはラストスパート。
    そして、喜ばしい春を迎えられるようお祈り申し上げます。
    お体のメンテナンスが必要なときは、是非また当店にもお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021年12月20日
  • みゃんさんの口コミ

カウンセリングを受けた後に90分コースを受けました、肩こりや腰の痛みが減るぐらい満足なマッサージをして頂きました。最後までアドバイスもしてくださりご丁寧な対応をありがとうございました。

みゃん様

遠くからのご来店ありがとうございました。
    “繁忙期で疲れが溜まっていること“以前より疲れが取れにくいこと”をお聞かせいただき、原因を考えながら施術をさせていただきました。
    力加減など合わない部分もあったかと思いますが、腰と肩の痛みがなくなったとのことで何よりです。
    お話したように、体の芯の疲れが出切っていないとまた体が重くなってしまうことがありますので、体を伸ばす・暖めることで代謝を促すようにされてください。
    しばらく様子をみて、当店の施術がお役に立てそうであれば、また いつでもご用命ください。

返信日:2021年12月15日

とても丁寧に施術して下さり体がスッキリしました!駅から少し歩いたので、予定時間よりも遅れて到着してしまいましたが、その旨連絡をしたらすぐにお返事くださりありがたかったです。最後には体の状態も説明して下さり、自分でも出来るストレッチ等も教えてもらったので家でもやってみようと思います!また定期的にお願いしたいと思いました!

ゆい様

ご来店、そして早々の口コミをいただき有難うございます。
    [横浜で初雪]という寒さの中、初めての場所に行くというのは大変だったとご推察いたしますが、定期的に通いたいと思えるサービスを提供できてよかったです。
    お体の奥の方に疲れが溜まっていたようですが、幸い表面の筋肉は柔らかいので、全身を伸ばすことと暖めることで楽になり易いと思います。
    当店でも、お疲れ解消のお手伝いをさせてさせていただきたく思いますので、是非またご来店くださいませ。

返信日:2021年12月14日
  • きょうかさんの口コミ

この度は急な時間変更もご対応いただき、誠にありがとうございました!
    全身をしっかり施術していただき、気持ちよかったです!
    肩を中心に揉みほぐしていただきましたが、軽くなった気がします!
    また、もみほぐし後にどこがどうなっていたかも説明してくださって、とても親切でした!
    またぜひお願いしたいです!

きょうか様

お忙しい中をご来店いただきまして有難うございました。
    時間やコースの変更は可能な限りで承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
    疲れは 姿勢や生活習慣からか少し偏りが見られましたが、これは誰にでもあることなので、普段からの伸びや関節運動などで疲れた部位のケアをするようにしてみてください。
    新しい環境で不安も多い時期かと思いますが、焦らず少しずつ慣れるよう頑張ってください。
    心身のリラックスに、また当店にもお越しくださいませ。

返信日:2021年12月11日
  • もえさんの口コミ

先日もありがとうございます✨
    施術後こってた部分が軽くなりました。
    またお願いいたします。

もえ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    当店の施術で楽になっていただけたら何よりです。
    これからの年末年始、寒さと忙しさが増してくると思いますので、お体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2021年12月9日
  • もえさんの口コミ

口コミ通り最高でした😌
    とても落ち着いていて親切な方で、最初は簡単なカウンセリングから始まって、首と肩の調子が悪いと伝え、中心にしていただきました。
    施術は終始丁寧ですし、力加減も良かったのでリラックスできてスッキリしました。
    値段的にも通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

もえ様

先ほどはご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき有難うございます。
    お仕事をかなり頑張ってらっしゃるようで、肩・腰を中心に疲れが溜まっているご様子でしたが、少しでもリラックスして 体が楽になっていただけたら何よりです。
    スマートで体の芯に疲れが溜まるタイプとお見受けしましたので、これからの季節 体の冷えに気を付けてお過ごしください。

返信日:2021年11月19日

久しぶりにとっても身体がスッキリ軽くなりました。

MACO様

ご来店、感想のご投稿ありがとうございます。
    日々の疲れが溜まっているご様子でしたが、施術がお役に立てたようで何よりです。
    仕事もお忙しいようですが、適度な運動と休憩で体を労ってあげてください。
    お時間が合いましたら、また当店にもお越しくださいませ。

返信日:2021年11月8日
  • Kさんの口コミ

何回かお世話になっています。

本当に、最強です。
    つぼ押し系のマッサージが好きなのですが、疲れてるポイントにぐいっと入る指圧がたまりません。
    首から肩にかけてのコリが酷く、マッサージに行くと高確率でもみ返しになるのですが、ここでは一度ももみ返しになったことがありません。(不思議)
    私は強めの指圧が好きなのでたまに痛いですが、施術後のスッキリ感が半端ないです。
    ※痛いといいましたが、勿論伝えれば強さは調節してくださる方です!私がちょっと痛いくらいが好きなだけです!

好転反応で次の日に全身がだるくなったりするので、次の日に朝から予定がないときに行くのか個人的にオススメです!笑

値段も安すぎるので、リピートしやすいです。
    またお願いしたいと思います!

K様

施術の感想を丁寧にお伝えいただき有難うございます。
    体奥に溜まった疲れが多いと 抜けきるまで時間がかかるため、術後や翌日に体のダルさを感じることがありますが、この場合は特に心配はありません。
    その他に、押す角度や強さによって筋肉や筋を痛めてしまうこともあるのですが、スッキリしていただけているということは前者であると思われます。
    毎日の頑張りがはっきり分かるお疲れ具合ですが、施術中は気持ち良く、結果的に体も楽になるのが一番の理想なので、ご要望は遠慮なくお申し付けください。

返信日:2021年11月1日
  • りりさんの口コミ

初めて伺いました。終始対応が丁寧で、落ち着いている方だったので安心でしたし、施術は本当に最高です。過去アロママッサージに通っていたことがあったものの、首や肩、肩甲骨のコリがなかなか取れず諦めていたのですが、こんなに体が軽くなって帰宅するのはいつぶりだろう…というくらい気持ちよかったです。施術後にお茶とお菓子を出していただき、こういった小さな心遣いも嬉しいものです!またお願いしたいです!

り様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    文章から、体が軽くなったとの感想がしっかり感じられ嬉しいかぎりです。
    体の芯に溜まったお疲れのようでしたので、表面から徐々に温めて行くアロママッサージとは違った効果を感じていただけたのかと思います。
    これからも、施術は勿論 来店から退店まで気持ち良く、更には、お帰りの後にも「行って良かった」と感じていただけるようなサービスを目指して参ります。
    またのご来店、是非お待ちしております。

返信日:2021年10月15日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術も満足でした。また利用させていただきたいです。

ひ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもいただき有難うございます。
    部分的にお疲れが溜まっている様子でしたが、全身が重たく嫌な疲れになっていないのは、普段から運動などで健康に気を使われている成果だと思います。
    当店でも心身ケアのお手伝いをさせていただきたく思いますので、是非またご来店くださいませ。

返信日:2021年10月10日
  • 齋藤杏奈さんの口コミ

ほぼ初めての整体でお部屋の独特な雰囲気に少し緊張してしまいましたが、きちんとした施術内容の説明や細やかなお気遣いをいただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

美容健康整体・ 禀宮 横浜店さんからの返信

初めての整体で、しかも他のお店とは違う雰囲気にさぞ驚かれたことと思います。
    緊張と不安を乗り越えてのご来店ありがとうございました☺
    体は肩の深い筋肉にお疲れが溜まっていたようですが、一日経って調子はいかがでしょうか?
    しばらくはゆっくりできる環境とのことでしたので、休めるときはしっかり休んで体を労ってあげてください。
    また機会がありましたらご来店くださいませ。

返信日:2021年10月3日
  • あかりさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても身体が軽くなりました。
    力の加減を適度なタイミングで確認いただき、たいへん良かったです。
    身体のことや自宅でもできる身体のケア方法を教えていただき、勉強になりました。
    施術後にいただいたお茶とお菓子も嬉しかったです。
    また宜しくお願いします^^

あかり様

ご来店ありがとうございました。
    疲れを感じている体の部位とそうでない箇所があったので 力加減を確認しながら施術させていただきましたが、軽くなっていただけたとのことで何よりです。
    また、店内の飾りやお茶にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    これからも、お客様にリラックスとリフレッシュをしていただけるような技術とサービスを目指して参ります。

返信日:2021年9月25日
  • もさんの口コミ

丁寧な施樹で力加減もちょうど良く、心も体もリフレッシュされました!ありがとうございました。

も様

ご来店ありがとうございました。
    お休み中にもこなさなければいけない予定があり お忙しいご様子でしたが、リフレッシュ出来たとのこと喜ばしく思います。
    疲れが溜まり切る前に、軽い運動などで発散するようにされてください。
    お時間がありましたら、また当店にもお立ち寄りください。

返信日:2021年9月22日
  • 祐代さんの口コミ

口コミ通りとても良かったです!
    このお値段でこの満足感は最高です^ ^
    ツボみたいなものも教えてもらえたり日頃から自分で行えるのでとてもありがたいです!

またよろしくお願いします♪

祐代さま

本日はご来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    お客様の身近な健康管理の場として、ご利用いただき易いサービスを目指して 今後も取り組んでまいります。
    ご説明させていただいた方法も、毎日のお体のケアでお試しいただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年9月11日
  • みいなさんの口コミ

お試し感覚で30分コースを選びましたが、力の強さがとても良かったので次はもっと長い時間実施してもらいたいと思いました。
    また予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、ミニモでの対応もかなり親切でした。ありがとうございました!

みいな様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての整顔とのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    施術は10分単位で時間も内容もお選びいただきますので、またお時間がありましたらご検討ください。
    施術間隔は長目に取っておりますので、可能な限りの対応をさせていただいております。
    時間変更などのご希望も気軽にお問い合わせください。

返信日:2021年9月8日
  • 優美さんの口コミ

初めての利用でした。
    横浜駅北口より7分ほどにあるビルの1室でした。
    ご年配 男性の先生で色々な店舗での経験を経て、現在のところに4年経つそうです。

しっかりとした力強い施術で、全身をほぐしていただきました。途中途中で力の加減や、空調について確認のお気遣いもしてもらえました。

最後は自宅でできる簡単な運動も教えてもらえます。
    着替えた後に、一息お茶とお菓子、梅をいただきました。

帰り際はエレベーターまでお見送りまで。
    同じビル内の方とお会いし、とても真面目でいっしょうけな先生ですよ😊とお話しされていました。
    まさにお話しの通り!

施術ありがとうございました。

優美さま

本日は天候が不安定な中 ご来店いただき有難うございました。
    また、ご来店からお帰りまでの細かな感想をお聞かせいただき感謝いたします。
    体は 疲れから全身の筋肉や筋が張っている印象でした。
    疲労が限界とのことでしたが、軽い運動や入浴等で血行を良くするだけでも筋肉の緊張が軽くなると思いますので試されてみてください。
    当店では、気持ちが楽にならなければ体の疲れも取れないと考えており、施術 対応 サービス等 全ての面でより良い内容を模索しております。
    今回は有難いお言葉を頂戴しましたが、お気づきの点などございましたら又お聞かせくださいませ。
    お疲れが溜まりそうでしたら またご来店ください。

返信日:2021年8月7日
  • かりんさんの口コミ

寝違えた為の首の痛みで伺いました。痛みが少し和らいだ時に伺ったのですが、タイミング的には良かったようです。
    いつも通りの確かな技術で、安心してお任せすることが出来ました。冷たいお茶とお菓子のおもてなしもありがとうございました。

かりん様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    寝違えは、直後の炎症を起こしている間は揉まない方が良いと言われますが、日にちを空けて適度な安静と運動を繰り返していただけたため安心して拝見することができました。
    また、ご来店毎の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    口コミはその内容は勿論、[口コミ数=口コミを書きたい店かどうか][口コミに対しての店の反応]等、他のお客様がお店判断する際の大きな情報となるものであり、毎回活気を与えていただいていることは感謝の意に耐えません。
    今後共、お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

返信日:2021年8月1日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す