Kさんからの美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• Kさんの口コミ

何回かお世話になっています。

本当に、最強です。
    つぼ押し系のマッサージが好きなのですが、疲れてるポイントにぐいっと入る指圧がたまりません。
    首から肩にかけてのコリが酷く、マッサージに行くと高確率でもみ返しになるのですが、ここでは一度ももみ返しになったことがありません。(不思議)
    私は強めの指圧が好きなのでたまに痛いですが、施術後のスッキリ感が半端ないです。
    ※痛いといいましたが、勿論伝えれば強さは調節してくださる方です!私がちょっと痛いくらいが好きなだけです!

好転反応で次の日に全身がだるくなったりするので、次の日に朝から予定がないときに行くのか個人的にオススメです!笑

値段も安すぎるので、リピートしやすいです。
    またお願いしたいと思います!

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のプロフィール画像

美容健康整体・ 禀宮 横浜店さんからの返信

K様

施術の感想を丁寧にお伝えいただき有難うございます。
    体奥に溜まった疲れが多いと 抜けきるまで時間がかかるため、術後や翌日に体のダルさを感じることがありますが、この場合は特に心配はありません。
    その他に、押す角度や強さによって筋肉や筋を痛めてしまうこともあるのですが、スッキリしていただけているということは前者であると思われます。
    毎日の頑張りがはっきり分かるお疲れ具合ですが、施術中は気持ち良く、結果的に体も楽になるのが一番の理想なので、ご要望は遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

返信日:2021年11月1日

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

美容健康整体 稟宮 横浜付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す