KAINOプラットプラット店KAINOプラット店 古川陽香
堺駅2分

KAINOプラットプラット店所属・KAINOプラット店 古川陽香のメニュー
KAINOプラットプラット店所属・KAINOプラット店 古川陽香のフォト
KAINOプラットプラット店所属・KAINOプラット店 古川陽香の口コミ

なこさんの口コミ
前回他のお店でして頂いたネイルが1週間でとれてしまい、今回モデルでお願いしました。 前回の他のお店で料金を払ってしていただいた施術よりも、丁寧で、満足しました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月11日
Mさんの口コミ
希望通りのデザインでとても可愛いです! デザインについても色々提案してくださってありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年5月29日
Kさんの口コミ
とても丁寧な接客をしていただいて とても快適でした^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
KAINOプラット店 古川陽香さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また宜しければお願い致します!
返信日:2021年5月26日
KAINOプラットプラット店所属・KAINOプラット店 古川陽香のアピールポイント
精一杯施術させていただきます☺️
プラス料金でストーン、カラー追加、ミラー、ドライフラワー、マッドコーティング、その他 全メニューお色をお好きなカラーにして頂けます🌼 ホームページ↓ https://kaino.co.jp/nail/platplat/ 気になる事があればコメントお待ちしております😊
KAINOプラットプラット店所属・KAINOプラット店 古川陽香のプロフィール
はじめまして! KAINOプラットプラット店のふるかわはるかです🌼 私の夢は、あの人とお話しをしたい!ネイルをして欲しい!と思ってもらえるような、お客様と距離の近いネイリストになることです☺️ よろしくお願いします😊
- ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ