🌰RAYVIS KURI🐹の掲載
🌰RAYVIS KURI🐹のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店エステティックレイビスヨコハマテン🌰RAYVIS KURI🐹

横浜駅1分

🌰RAYVIS KURI🐹の口コミ

4.4

• きり中のプロフィール画像

きり中さんの口コミ

本日はつるぴかタマゴ肌フェイシャル45分の施術をしました。 担当して頂いたスタッフさんの接客が良く話しやすく気さくに対応して頂いて分からない事は親切に答えてくれたり肌にいい事を積極的に教えてくれたりととても為になります。 個室で対応して頂き周りの目を気にせず静かでゆったりした空間ですごく清潔です。 コースの選び方も寄り添って頂きこちらの意見を大事にしてくれました。 これからお世話になります。 本日はありがとうございました。

🦄学割U24🦄驚くほど即効ツルツル!つるぴかタマゴ肌フェイシャル45分💕口コミ投稿でお得な2回券¥1980💕 ¥1,980

来店日:2022年9月1日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

きり中様 先日はご来店頂きましてありがとうございます😍 お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます✨ 今後もきり中様のお肌にやお悩みに寄り添ったおコースをご提案していきますので、今後もよろしくお願い致します☺ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

返信日:2022年9月12日
  • リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

自分の体に合う機械を選んでくれてとっても気持ちよかったです😌また行きます!

💎✨U24限定💎✨🔥脂肪&セルライト&肩こり&むくみをスパルタケア💥口コミ投稿でお得な2回券💕 ¥1,980

来店日:2022年8月28日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪ お褒めお言葉をいただきましてありがとうございます☆ その時その時のお体を確認させて頂いてコースに入らせて頂きます(^^♪ 是非またすぐお会いできるのを楽しみにしております(^^♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

返信日:2022年8月28日
  • あやちゃるのプロフィール画像

あやちゃるさんの口コミ

自分の体型をかなり貶されました。ネットなどに出ている平均よりも内蔵脂肪の量や体脂肪率は少ないのに平均より多いと言われた。筋肉も少なすぎるなどと言われ、悪いことばかり言われた。そして、説明する時間が本当に長い。初回だから契約は安いとめちゃくちゃ推してくる。エステとかは高い契約なのだから2回目ぐらいまで待って欲しい。失礼すぎる言葉などをどうにしかした方が良いと思う

💎✨U24限定💎✨🔥脂肪&セルライト&肩こり&むくみをスパルタケア💥口コミ投稿でお得な2回券💕 ¥2,900

来店日:2022年8月16日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます。 まずはご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。 担当スタッフと確認致しました。今後お伝えの仕方を改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月24日
  • ココぴのプロフィール画像

ココぴさんの口コミ

とても親身になってお話を聞いていただいて、アドバイスもいただきました! 初めて行きましたがとても気持ちよかったです。 また行きたいです! ありがとうございました。

☆学割U24☆驚くほど即効ツルツル!つるぴかタマゴ肌フェイシャル45分2回¥2980 ¥2,980

来店日:2022年3月8日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

愛子 様 口コミありがとうございます✨ はじめてのフェイシャルエステにレイビスを選んでいただいたことにも嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年3月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました。 施術後、肌がもちもちになって嬉しかったです。 接客も大変良かったです。 ただ、施術後の勧誘が酷く、1時間程拘束されてビックリしました。施術が良かっただけに大変残念です。 ノルマが有るのは分かっていますが一方的に話され、内容が一切入ってきませんでした、、、。 もう少し客に寄り添った案内を希望します。

🍓イチゴ毛穴つるつる🍓75M26400円→3980円☆美白+小顔+むくみスッキリご褒美フェイシャル ¥3,980

来店日:2021年9月19日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

R 様 この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。 効果を実感して頂けて嬉しいです。ただ、技術面でお褒め頂いたのにも関わらず、R様のお気持ちを汲み取れず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はスタッフ一同接客面など見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

対応とっても良かったのです。 今回は自分の都合上すぐの契約はできませんでしたが、今後行けるタイミングがあったら是非通いたいです。

5月限定価格❤️✨最新バストコース70M今だけお試し✨\2980 ¥2,980

来店日:2021年5月15日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

エリナ 様 この度は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます(^^♪ お褒めのお言葉をありがとうございます!! 是非またご都合のよろしい時にお越しくださいませ😍

返信日:2021年8月17日
  • 405のプロフィール画像

405さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術はとても良かったです。 何ヶ月か通おうかと思いましたが、勝手に一年ぐらい通ったほうがいいですよと一年ぐらいのプランを説明されました。 高額の為即答できないので一度帰って考えたいと伝えたところ、今日までゴールデンウィーク割引出来るが今日までしか割引はきかないとおされ…。 それでも即答はできないと伝えたところ、五万ぐらいなら値引きのご相談できますと……。 即答で契約してたら五万分損してたってことですかね? こんなサロン信用できません。 ゴリ押しがすごく、気持ちのいい対応ではありませんでした。 何よりも、こちらのニーズを何も聞かずに最初から一年プランを説明してくるエステサロンは初めてです。 契約をとりたい気持ちもわかりますが、まずはお客さんのニーズを聞いてからの方がいいのではないのでしょうか? ただ施術は本当にとても良かったです。 ありがとうございました。

5/4.5来店限定イチゴ毛穴つるつる🍓デコルテマッサージ付✨美白+小顔+むくみ肌荒れケア75分 ¥1,980

来店日:2021年5月5日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

よ 様 この度は数あるエステサロンのなかRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます。 またご不安ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様のお気持ちをしっかり汲み取り、ご提案ができるようスタッフ一同真摯に受け止め精進して参ります。 お褒め頂けた施術もより効果を出せるようにしていきます。 お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年8月17日
  • Bonchanのプロフィール画像

Bonchanさんの口コミ

久々のエステでした。 親しみやすいスタッフさんで良かったです。 想像以上に満足できました! コース、、またできたら通いたいです。

4月来店限定イチゴ毛穴つるつる🍓デコルテマッサージ付✨美白+小顔+むくみ肌荒れケア75分 ¥1,980

来店日:2021年4月2日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

Bonchan 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後のお肌の調子はいかがでしょうか❔ また、機会がありましたらご来店お待ちしております😊💓

返信日:2021年8月6日
  • みのプロフィール画像

初めてのエステで不安でしたが、とても気持ちよくしていただきあの不安はなんだったのかと思うくらい心地の良い時間でした。 施術後にいつもとの肌の違いを比べてしっとりスベスベでびっくりです。 またよろしくお願いします!

3月限定残り2つ【✨豪華✨】リファプレゼント付き😍お肌のお悩みに合わせたフェイシャル75分💕 ¥12,980

来店日:2021年3月4日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

み 様✨ 口コミの投稿ありがとうございます😊😊 たくさん相談させて頂いて み様に合うおコースが出来たので 今後ももっときれいになられると思うと 私たちも楽しみです☻💛 またのご来店おまちしております🌷

返信日:2021年3月7日
  • かざねのプロフィール画像

かざねさんの口コミ

本当に接客や施術も丁寧でとてもよかったです!! 悩んでいた毛穴の黒ずみも以前より気にならなくなり、化粧水の浸透力もすごく良くなり大変満足しています!! 本当にありがとうございました。

1/22限定💛イチゴ毛穴つるつる🍓美白+小顔+むくみ肌荒れケア75分 ¥1,900

来店日:2021年1月25日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術もご満足いただけて良かったです(^^♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月10日
  • おそののプロフィール画像

おそのさんの口コミ

ガッツリやって頂きました。 ゴリゴリ痛いところもありましたが、その時は強さを調節してくれました! また行きたいと思いました✩ ありがとうございました!

1/20限定💛コロナで溜めこんだ脂肪に!全身納得の劇的スリム痩身1回75分 ¥2,980

来店日:2021年1月20日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月20日
  • ゆかなのプロフィール画像

ゆかなさんの口コミ

一回でも足がスッキリしてむくみがとれました✨ とても親切で丁寧な接客なので通いたくなるエステサロンです。

💛学割U24💛エステデビュー駆け込み全身衝撃痩せ45分2回 ¥1980 ¥1,980

来店日:2020年8月20日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(^^♪ お悩みが少しでも解決できてよかったです! これからもご来店お待ちしております💛

返信日:2021年1月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

特に小鼻の毛穴中の汚れがすっきりして、肌がトーンアップしたのを感じました。 手触りもツルッとしたのでメイクも楽しくなりそうです。 首や肩の方までマッサージしていただき、結構も良くなりコリがほぐれました。ありがとうございました。

大人気☆彡結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ1回75分2980→1980 ¥1,980

来店日:2020年2月26日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ リフトアップもわかりやすく実感していただけて嬉しいです🎵 その後状態いかがでしょうか😊 またご来店お待ちしております💜(*^▽^*)💜

• AYUのプロフィール画像

AYUさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

清潔感溢れる店で対応良かったです。

【24歳以下平日限定♡】両ワキ脱毛6回(1年間)¥500 ¥500

来店日:2020年2月24日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🎵 夏に向けてしっかり脱毛していきましょう❕❕お店も常に明るく清潔にを心がけていますのでリラックスしてお越しください(*^-^*)✨ またお待ちしております🎵

• mのプロフィール画像

すごい気持ちよかったです! またお願いします^^

ミニモ限定クーポン☆フェイシャルorボディorバスト1回60分2000円♪ ¥2,000

来店日:2020年1月20日

🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信

お返事遅くなってすみません😢 先日はレイビス横浜店にご来店いただきありがとうございました😊✨ 効果しっかり実感していただけて良かったです★ またご来店お待ちしております🎵🎵🎵

• aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。 施術中もいろいろ教えてくれたのと毎回痛くないか確認してくれるのも優しいなと思いました。 実際に効果もありすごいです!身体もぽかぽかしてます笑 設備も綺麗だし、場所も駅から近くて分かりやすいのも◎

年末年始に溜めこんだ脂肪に!全身納得の劇的スリム痩身45分3980円 ¥3,980

来店日:2020年1月15日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

次の日が成人式だったため、初めてエステに来ました!顔がシュッとして、鼻の毛穴もツルツルになって驚いています!店員さんの接客もよく、ニキビや毛穴のアドバイスもいただけて、満足です!😊

☆2020年☆大人気☆彡結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ1回75分¥2980 ¥2,980

来店日:2020年1月12日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

下半身のキャビテーションと吸引をやってもらいました。 ベッドが暖かくて、施術中はリラックスして受けれました。 終わったあとも体がポカポカしててよかったです。 私はとりあえず1回やってみようくらいの気持ちで来たのですが、店員さんは長期的に見て話をしてくれたので、合う人合わない人がいるかもしれませんが、丁寧に接客してくれました。

☆学割U24☆とことん脂肪撃退!駆け込み全身衝撃痩せ45分2回 ¥1980 ¥1,980

来店日:2019年11月16日
  • nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

この夏かなりダメージを受けたと感じていたので、訪問しました。丁寧にフェイシャルをして頂いて、爆睡してしまいました。気持ちよかったです。もちもちしたお肌になりました!!!

ボディorフェイシャルorバスト1回60分 2500円 口コミ要 ¥2,500

来店日:2019年9月15日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

肌荒れに悩んでいましたが久しぶりにフェイシャル受けて肌がもっちりしてきました! 丁寧にしていただきありがとうございます!

スペシャルクーポン☆一番人気☆即実感☆美白+小顔+毛穴つるつる潤いご褒美エステ1回75分 ¥2,980

来店日:2019年9月14日

エステティックRAYVIS横浜店の詳細情報

• エステティックRAYVIS横浜店の内観・外観1
  • エステティックRAYVIS横浜店の内観・外観2
  • エステティックRAYVIS横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマジャスト3号館7階 (地図)
横浜駅1分
横浜駅中央改札から出て30m 東口方面へ向かい、右手にルミネの角を曲がり地上へ上がる階段を上ると横断歩道があり、そのすぐ正面に崎陽軒ビル【横浜ジャスト3号館の7階です】 (地下街ポルタから当店へは駅直結で、雨に濡れずお越しいただけます✨)
横浜駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 10:30-20:00 祝 10:30-20:00 【営業時間】10:30~20:00【定休日】年末年始12/31~1/2
d払い / メルペイ