🎆RAYVIS masu😊の掲載
🎆RAYVIS masu😊のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店 エステティックレイビスヨコハマテン 🎆RAYVIS masu😊

横浜駅1分

🎆RAYVIS masu😊の口コミ

4.3

• 405さんの口コミ

施術はとても良かったです。

何ヶ月か通おうかと思いましたが、勝手に一年ぐらい通ったほうがいいですよと一年ぐらいのプランを説明されました。
    高額の為即答できないので一度帰って考えたいと伝えたところ、今日までゴールデンウィーク割引出来るが今日までしか割引はきかないとおされ…。
    それでも即答はできないと伝えたところ、五万ぐらいなら値引きのご相談できますと……。
    即答で契約してたら五万分損してたってことですかね?
    こんなサロン信用できません。
    ゴリ押しがすごく、気持ちのいい対応ではありませんでした。
    何よりも、こちらのニーズを何も聞かずに最初から一年プランを説明してくるエステサロンは初めてです。
    契約をとりたい気持ちもわかりますが、まずはお客さんのニーズを聞いてからの方がいいのではないのでしょうか?

ただ施術は本当にとても良かったです。

よ 様
    この度は数あるエステサロンのなかRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます。
    またご不安ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお気持ちをしっかり汲み取り、ご提案ができるようスタッフ一同真摯に受け止め精進して参ります。
    お褒め頂けた施術もより効果を出せるようにしていきます。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年8月17日
  • Bonchanさんの口コミ

久々のエステでした。
    親しみやすいスタッフさんで良かったです。
    想像以上に満足できました!
    コース、、またできたら通いたいです。

Bonchan 様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか❔
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております😊💓

返信日:2021年8月6日

初めてのエステで不安でしたが、とても気持ちよくしていただきあの不安はなんだったのかと思うくらい心地の良い時間でした。
    施術後にいつもとの肌の違いを比べてしっとりスベスベでびっくりです。

み 様✨

口コミの投稿ありがとうございます😊😊
    たくさん相談させて頂いて
    み様に合うおコースが出来たので
    今後ももっときれいになられると思うと
    私たちも楽しみです☻💛

またのご来店おまちしております🌷

返信日:2021年3月7日
  • かざねさんの口コミ

本当に接客や施術も丁寧でとてもよかったです!!
    悩んでいた毛穴の黒ずみも以前より気にならなくなり、化粧水の浸透力もすごく良くなり大変満足しています!!
    本当にありがとうございました。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    施術もご満足いただけて良かったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月10日
  • おそのさんの口コミ

ガッツリやって頂きました。

ゴリゴリ痛いところもありましたが、その時は強さを調節してくれました!

また行きたいと思いました✩

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月20日
  • ゆかなさんの口コミ

一回でも足がスッキリしてむくみがとれました✨
    とても親切で丁寧な接客なので通いたくなるエステサロンです。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お悩みが少しでも解決できてよかったです!
    これからもご来店お待ちしております💛

返信日:2021年1月4日
  • りんごさんの口コミ

特に小鼻の毛穴中の汚れがすっきりして、肌がトーンアップしたのを感じました。
    手触りもツルッとしたのでメイクも楽しくなりそうです。
    首や肩の方までマッサージしていただき、結構も良くなりコリがほぐれました。ありがとうございました。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    リフトアップもわかりやすく実感していただけて嬉しいです🎵
    その後状態いかがでしょうか😊
    またご来店お待ちしております💜(*^▽^*)💜

• AYUさんの口コミ

清潔感溢れる店で対応良かったです。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🎵
    夏に向けてしっかり脱毛していきましょう❕❕お店も常に明るく清潔にを心がけていますのでリラックスしてお越しください(*^-^*)✨
    またお待ちしております🎵

返信日:2020年5月23日

すごい気持ちよかったです!
    またお願いします^^

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

お返事遅くなってすみません😢
    先日はレイビス横浜店にご来店いただきありがとうございました😊✨
    効果しっかり実感していただけて良かったです★
    またご来店お待ちしております🎵🎵🎵

• aikaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    施術中もいろいろ教えてくれたのと毎回痛くないか確認してくれるのも優しいなと思いました。
    実際に効果もありすごいです!身体もぽかぽかしてます笑
    設備も綺麗だし、場所も駅から近くて分かりやすいのも◎

• あゆかさんの口コミ

次の日が成人式だったため、初めてエステに来ました!顔がシュッとして、鼻の毛穴もツルツルになって驚いています!店員さんの接客もよく、ニキビや毛穴のアドバイスもいただけて、満足です!😊

• こはさんの口コミ

下半身のキャビテーションと吸引をやってもらいました。
    ベッドが暖かくて、施術中はリラックスして受けれました。
    終わったあとも体がポカポカしててよかったです。

私はとりあえず1回やってみようくらいの気持ちで来たのですが、店員さんは長期的に見て話をしてくれたので、合う人合わない人がいるかもしれませんが、丁寧に接客してくれました。

• nyさんの口コミ

この夏かなりダメージを受けたと感じていたので、訪問しました。丁寧にフェイシャルをして頂いて、爆睡してしまいました。気持ちよかったです。もちもちしたお肌になりました!!!

• moeさんの口コミ

肌荒れに悩んでいましたが久しぶりにフェイシャル受けて肌がもっちりしてきました!
    丁寧にしていただきありがとうございます!

• あんさんの口コミ

変化が見て分かり、とても良かったです!
    またぜひ来たいと思いました、ありがとうございました😊

• しおりさんの口コミ

説明も対応もとても丁寧でわかりやすかったです。施術もとても気持ちよく、リラックスできました。一回の施術でお肌が明るくなったように思います!次回から楽しみです。今回はありがとうございました!

• mkさんの口コミ

とても優しいお姉さんでした!
    オススメのプランなど案内して頂いて
    これから通うのがたのしみです😊

• とみーさんの口コミ

一回で効果を実感しました。
    今回全身のセルライト撃退のコースでしたが、全身でも特に気になるところを重点的にやって頂けたので、大満足です。

• 唯さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧な接客でとても良かったです。
    施術のやり方や効果など話しながら進めていただいたので、安心して受けることができました。

• ボブさんの口コミ

担当してくださった方の対応も良く、色々アドバイスも教えていただきとてもためになりました!ありがとうございました!!すごく変化があり、嬉しかったです!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す