hair salon (ヘアサロン)M Fe's店所属・寄主 洸雅の掲載

池袋駅5分

hair salon (ヘアサロン)M Fe's店所属・寄主 洸雅のメニュー

hair salon (ヘアサロン)M Fe's店所属・寄主 洸雅のフォト

hair salon (ヘアサロン)M Fe's店所属・寄主 洸雅の口コミ

でこさんの口コミ

わかりにくい要望だったと思うのですが、なりたい雰囲気を汲み取ってくださり、希望通りの髪型になりました!また、気さくな方でとても話しやすかったです!ありがとうございました!

寄主 洸雅のプロフィール画像

寄主 洸雅さんからの返信

お客様が満足して頂いて嬉しいです!!

またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年12月14日
  • @さんの口コミ

一生懸命切って下さっているのが伝わりました!
    これからも頑張ってください!

• tさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、快く対応していただきました!施術や接客も丁寧で、仕上がりも満足です😊
    ありがとうございました♪

hair salon (ヘアサロン)M Fe's店所属・寄主 洸雅のアピールポイント

当日予約ok✨予約数400件突破🎉女性カットモデル大募集しております✨お客様が満足し、楽しい時間になるよう心がけているのでぜひご予約お待ちしております🙇‍♂️

ご覧いただき誠にありがとうございます🥺
ヘアサロンM p's店 stylistの寄主洸雅です!💪

只今、レディースカットモデルを大募集してちます!

お客様1人1人に元気を与えられるように頑張ります💪

気になる方はいいねを押してもらえると連絡とりやすくなるので是非よろしくお願いします✨

hair salon (ヘアサロン)M Fe's店所属・寄主 洸雅のプロフィール

こんちには‼️ヘアサロンM Fe's店、 stylistの寄主洸雅です🙋‍♂️
気合い入れてお客様に満足してもらえるように頑張るのでよろしくお願いします🙇‍♂️

グラデーションカラー、カット、ミセスヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
レディースカットでしたら僕にお任せください🍰
ファッション、音楽、居酒屋巡り
stylist、美容師免許

hair salon (ヘアサロン)M Fe's店の詳細情報

hair salon (ヘアサロン)M Fe's店

東京都豊島区南池袋1-23-11 ブロンズビル8F (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon (ヘアサロン)M Fe's店付近の駅の美容室・美容院を探す