4.8男性 / 20代前半
ブルーブラックめっちゃ綺麗で気に入りました!
とても気さくで、一生懸命に施術してくださいました。また機会がありましたら、お願いしたいです✨ありがとうございました\(^o^)/
明るく話しやすく、楽しくお話しできて良かったです!
髪の毛もサラサラにしてもらえて、髪の毛についての疑問なども答えてくれました。髪の状態をしっかり見ながら施術してくれました。また機会があればこちらでしていただきたいとおもいました!
朝がとても楽です!ありがとうございました
丁寧な施術で仕上りも気に入っています。
また、明るいお人柄で、お店にいる間も楽しく過ごせて良かったです。
めちゃくちゃ丁寧にかつ楽しく施術していただきました!!シャンプーがとても気持ち良かったです!!またお願いします!!
店内の雰囲気が良くて綺麗な場所でした!
髪を切ってくれた方も気まずくならない程度に話しかけてくれてとても◎
色も自分がイメージしていた通りの色ですごくよかったです◎
昨日はありがとうございました!!
久しぶりの縮毛矯正で、とってもサラサラになって大満足です!
たくさんお話もしていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。またカラーでも伺いますのでよろしくお願いします( ◜ᴗ◝)
思い通りのカラーになり施術も丁寧でした!
とても丁寧にやってくださいました。
話しやすい方で楽しい時間でした。
色も綺麗に仕上げていただき満足です。
しっかりとカウンセリングしていただき、今までの中で1番希望のカラーをしていただけました!ありがとうございます!
またお願いしたいと思います!!
とても丁寧で満足しました!^ ^
私のわがままに丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇🏻♀️お話も楽しかったです
私のわがままにいろいろと答えていただき、
ざっくりとしか決めてなかったのですが
親身になって考えてくれました!
ありがとうございます⭐︎
想像通りの仕上がりにして頂きました( *´꒳`* )
有難う御座いました( .. )( .. )( .. )
施術等に不備がないかなど確認してくださいながら、楽しくお話ししてやって頂いたので、あっという間の時間でした。
頭が軽くてスッキリです✨
納得がいくまでカウンセリングしてくださり、カラーも思っていたようなカラーにしていただけでとても満足です。
初めてのダブルカラーで知識が少なかったのですが、
納得いくまでゆっくり相談に乗って下さったので
非常に助かりました!
一つひとつの作業を
丁寧にやって下さっていることが伝わってきて、
とても好感を持てる方でした✨
シャンプーもお上手で気持ちよかったです☺️
元の髪が暗いので明るくするのは
難しかったと思うのですが、
希望通りかなり明るくして頂き
ムラもなく綺麗な仕上がりで満足です!
安価なのにこんな素敵に仕上げて頂き
ありがとうございました!🙇
落ち着いた綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。お話も楽しかったです!
希望の色とは全く違うカラーになりました。要望が伝わらず残念です。