髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかの掲載
髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかのプロフィール画像

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 ネウィ ヘア トリートメント ハウオリ サッポロエキマエ 髪質改善&透明感 No.1🌈りょうか

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかのメニュー

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかのフォト

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかの動画

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかの口コミ

花寿美さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    普段のお手入れなど色々教えて下さり、有意義な時間でした。いつもミニモで始めてのところへ行くと毎回緊張してるのですが、気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!新しい職場に移動なさるとのこと、違う場所でも施術をお願いすると思うのでよろしくお願いします🙇

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

本日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は熱ダメージが見られたため、酸熱でのトリートメントではなくシステム型トリートメントへ変更させていただきましたが、トリートメントの入り具合はいかがでしょうか?😌もし気になることがあればいつでもメッセージからお問い合わせください♪
    3月より姉妹店へ移動になりますが ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月5日

2回目のヘアカットでした!2歳の息子も嫌がらず、30分ほどじっとできたのも、りょうかさんのおかげです!出来上がりすぐに旦那に写メを送ったところ「かっこいい!!」と今回も高評価でした♪また次回もよろしくお願いします!

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    旦那様にも高評価いただけたようでめちゃくちゃ嬉しいです!
    料金改定があったにもかかわらず ご来店いただけたこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います😭
    これからも他の美容室ではできないようなお子様に寄り添ったスタイルづくりを心がけて頑張らせていただきます💪

返信日:2024年4月10日
  • 花寿美さんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただき
    場所もバッチリわかったので
    これからもよろしくお願いします🥺

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き2回目のピンク系カラー!
    花寿美さまの髪質や色の入り具合も掴めてきました💪今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月31日

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかのアピールポイント

🌈様々なトリートメントを活用して艶髪を作ります🌈🐤お子様カット0歳〜大歓迎◎※キッズカット専門店での経験有⭐︎泣いちゃうかも、、座ってくれないかも、!お気になさらず、ご相談ください!

当日のご予約も大歓迎です◎◎

自分自身、癖毛で悩み 小学生の頃から縮毛矯正をしておりました。誰よりもツヤへの憧れが強く 美容師になりました!どんなお悩みでも一度、ご相談ください(^^)
⭐︎ヘアケアマイスター所得⭐︎知識と経験で理想の艶髪を作ります⭐︎

キッズカット専門店での経験有 お子様の目線と気持ちを忘れず、怖い時は無理をしない。押さえつけてカットなどは致しませんm(__)m成長と環境への慣れも含めて今後のご提案もして参ります!
お子様とカウンセリングの上、できる範囲で1番のかっこいい•かわいい⭐︎を実現します!

ぜひ一度、お任せください(^^)

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
札幌大通でスタイリストをしております⭐︎
🌈髪質改善•似合わせカット•キッズカットを得意としております!!パーソナルカラーリスト検定、ヘアケアマイスター検定などの検定も習得しており、髪のお悩み、カラーリングのお悩みなど なんでもご相談ください♪

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、スタイル提案、縮毛矯正、キッズヘア、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
オリジナルレシピでノンブリーチでも透明感を作り出します⭐︎パーソナルカラーリスト⭐︎ヘアケアマイスター⭐︎ 似合わせカット、カラーリング、お子様は0歳からご対応可能です⭐︎ 店長経験有り
バイクツーリング、釣り、キャンプ
スタイリスト

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】の詳細情報

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】の内観・外観1

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】の内観・外観2

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3階 (地図

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

■札幌駅より徒歩3分 ■札幌駅「地下歩行空間」直結『sitatte sapporo』東側出口前【正門館ビル・3階】にサロンがあります ■当ビル1階に「金獅子のホルモン」・2階に「炭火居酒屋・炎」が目印です ■場所がわからない場合は、お気軽にお電話ください♪

大通駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す