酸性ストレート ✂️上原北斗の掲載

代々木八幡駅3分 / 代々木公園駅3分 / 代々木上原駅15分

酸性ストレート ✂️上原北斗のメニュー

酸性ストレート ✂️上原北斗のフォト

酸性ストレート ✂️上原北斗の動画

酸性ストレート ✂️上原北斗の口コミ

えりかさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリング時からこちらの要望を引き出しつつ、似合うようなスタイルをトレンドや好みを踏まえて提案してくださり、とても安心感がありました。
    カウンセリングでお話しした細かいカラーのニュアンスもスタイルにしっかり再現してくださり、とてもお上手でした。
    カットは全体のバランスを考えつつ、前髪や顔周りのスタイリングを考えながら施術して下さったお陰で仕上がりに大満足です^^
    1人1人の顧客にこだわりを持って向き合っていらっしゃるんだろうなと思える素敵な美容師さんでした☺︎

酸性ストレート ✂️上原北斗のプロフィール画像

酸性ストレート ✂️上原北斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    これからもカウンセリングにもっと力を入れていきたいと思います!
    また何かありましたらいつでもご連絡してくださいませ!

返信日:2023年4月16日

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
    理想の髪型になり、また次回もお願いします。

• Sさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、満足です!
    またの機会にお願いさせていただきたいと思ってます(^^)

酸性ストレート ✂️上原北斗のプロフィール画像

酸性ストレート ✂️上原北斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2023年5月12日

酸性ストレート ✂️上原北斗のアピールポイント

🌟人気の酸性ストレート、水素トリートメント、ダメージレスカラー🌈最初から最後までマンツーマン施術‼️この機会に是非‼️代々木八幡駅 代々木公園駅徒歩2〜3分🚶‍♀️

代々木公園/代々木八幡
         ayeの上原北斗です‼️
沢山掲載のある中からご覧いただきありがとうございます‼️
ーーーーーーーーーーーーーー------------
🌟最初から最後までマンツーマンスタイルで接客致します‼️シャンプーでゆっくりとお寛ぎくださいませ!

当店ではトリートメントの種類を豊富に揃えており、髪質に合わせたトリートメントを使用させて頂きます‼️
1step〜4step 🌟
🌟3stepトリートメント
🌟4stepオージュアトリートメント🌟
🌟7stepオージュアトリートメント🌟
🌟水素トリートメント🌟
極上のトリートメント揃えておりますのでお気軽にご相談ください‼️

人気のプレックス剤も取り扱っております‼️
カラーリングの際のダメージを最低限に抑えての施術が可能になりました。
※+料金がかかります

人気の髪質改善もご用意しております
癖があるけどスレートパーマはしたくない、、
少しまとまり、艶が欲しい、、、などなど
にも対応した髪質改善をご提供させていただきます🌈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 髪の毛のお悩みなども踏まえながら、
しっかりカウンセリングをさせて頂きます💇‍♀️
乾かし方からお家でのケアのしかたなどお伝え致します!
毛先ちょっとだけ、、少し整えたい、、大歓迎です‼️
長さ、デザインなんでも大歓迎です‼️
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

※プライベートサロンのためご予約が埋まりやすくなっております。1週間ほど前からのご予約でしたらスムーズにご案内しやすくなっておりますのでよろしくお願い致します🥺

※メニューにより最終受付時間が異なります。

ご連絡頂ければその他のお時間もご案内可能な場合もございます‼️

酸性ストレート ✂️上原北斗のプロフィール

カット、カラー
ミディアム、ロング
カジュアル
映画、洋服、アニメ、サウナ、銭湯♨️温泉、旅、大自然、筋トレ
Jr.スタイリスト

ayeの詳細情報

ayeの内観・外観1

ayeの内観・外観2

ayeの内観・外観3

aye

東京都渋谷区富ヶ谷1-2-4 コアスペース代々木公園2階 (地図

表参道b2出口より徒歩1分🚶‍♂️

代々木八幡駅
火 定休日
火曜日は定休日になっております。
カット 所要時間 1時間〜
カラー 所要時間 2時間〜
カットカラー 所要時間 2時間半〜

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (visa JCB アメックス)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

aye付近の駅の美容室・美容院を探す