カットモデル募集中 ✂️上原北斗の口コミ

葉月さんの口コミ
予約時間より20分も早く着いてしまったにも関わらず、早めに席に案内していただき、店内が空いていたためか予約時間よりも少し早めに施術を始めていただけました。 多分アシスタントの方だと思うのですが、飲み物で水をお願いした際に、常温か冷蔵か聞いていただいた時にはものすごく気が使えるサロンだなとびっくりしました。 こんなに優しく対応してくれるサロンはなかなかないと思います。 美容師さんとお話するのは苦手な方なのですが、話しやすく気さくな方でとても良い時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月28日来店回数:4回
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます😭 これからももっともっと満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!! またいつでもお店に遊びに来てくださいませ😁 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月8日
Hoshoさんの口コミ
めっちゃめんどくさがりな私ですが、 起きてすぐに動けるスタイルにしてもらいました。スーパーロングだったのでボソボソしていた髪質を、ツルンと仕上げていただき大満足です!ありがとうございました
来店日:2021年12月30日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! またボソボソしてきたらいつでもメンテナンスに来てください!!またツルンと綺麗な髪にしましょう!! またいつでもお待ちしております!
返信日:2022年1月7日
たけさんの口コミ
とても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごさせていただきました! 長さを変えるカットではなかったのですが、丁寧に対応していただけて、仕上がりも、びっくりするくらいサラサラツヤツヤで感動しました。サラツヤ長持ちするようセルフケアも頑張ります。ありがとうございました。
来店日:2021年12月22日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?? トリートメントも定期的にやるだけで見違えるほど綺麗になっていきますのでセルケアも頑張ってください!! またいつでもご来店お待ちしております!!
返信日:2022年1月7日
Aさんの口コミ
30代後半
素敵なショートカットにして頂きました。 シャンプーもプチマッサージの様で気持ちよかったです。 施術中も細かく気遣っていただき、楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月17日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?? シャンプー喜んでいただけて光栄です!さらに上手くなるよう努力します!😀 またいつでもお気軽にご来店くださいませ!
返信日:2021年12月25日
KAEDEさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺︎ 毛量多すぎて大変でしたよね…笑 顔まわりもスッキリしましたし いい感じに量を減らしていただいたので楽になりました! メッセージのやりとりからカット、対応まで大満足です! またぜひお願いします☺︎
来店日:2021年11月18日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?? またいつでもいい感じに量減らしていきますのでいつでもご連絡下さいませ!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月17日
なかのさんの口コミ
理想の髪型に仕上げていただけました! パーマで髪のいたみもひどかったのですが、トリートメントでつやつやになって大満足です! とてもお話もしやすい方でした! また行きたいです!
来店日:2021年11月1日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 以前よりまとまりやすくなりましたか??まだまだ他にもメニューございますので更なる艶をお求めでしたらいつでもお気軽にご連絡ください😊 一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月5日
ゆーみんさんの口コミ
すごく丁寧な施術で素敵な髪型にしていただきました! お話もすごくおもしろかったですし、髪の毛に対するアドバイスもしていただき、楽しい時間を過ごすことができました! 本当にありがとうございました😌
来店日:2021年11月1日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しく切らせていただきありがとうございました😊 久々に短くされてから髪の毛の調子はいかがですか?? また髪の毛の量増えてきたり何かあったらいつでもお気軽にご連絡下さいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月5日
ぺっぺさんの口コミ
本当に雰囲気がよい方で、メッセージのやりとりも、お店に入ってからの対応や動きの一つ一つなどがすごく丁寧で、気さくだけど気を配ってくださっていて、すごく楽しく、気持ちよく過ごせました。 髪型も、耳にかけたときの崩れの悩みなども話しながら解決してくださって、今までにないほど気に入っています! お話も楽しくて、本当に本当に、お願いしてよかったです!
来店日:2021年10月17日来店回数:2回
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? たくさんお褒めいただきありがとうございます!これからも丁寧な仕事を徹底していきます👍 乾かし方一つでスタイリングのしやすさが変わりますので頑張ってみてください! また何か気になる事が有ればいつでもご連絡下さいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月22日
MOEさんの口コミ
話しやすくとても楽しい時間が過ごせました! カットも丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつも楽しい会話ありがとうございます😊 ご自宅でのケアや乾かし方頑張ってみてください👍 また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!
返信日:2021年10月20日
リコさんの口コミ
かなり短くしたのですが気に入りました!夏なのでスッキリして切って良かったです! 友達にも髪型を褒められました✩ ありがとうございました! 対応も明るくて気持ちよかったです✩
来店日:2021年8月8日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! あれから髪の毛の調子はどうでしょうか? スッキリされて涼しくなりましたね!! 気に入っていただき良かったです また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
返信日:2021年8月27日
Natsukiさんの口コミ
とっても素敵に仕上げてくださり大満足です!カウンセリングが丁寧で優しくて安心しました。私の要望を受け止めてくれつつ、ベストな髪型を提案し仕上げてくださり嬉しかったです。 また、先輩の美容師さんのアドバイスから、私までカットの奥深さ、アイメイクのポイントまで学ぶことができ、貴重な時間でもありました。
来店日:2021年8月5日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! メイク難しいかもしれませんが是非やってみてください! また何か有ればいつでもお気軽にご連絡くださいませ! 何でもお答えいたします😀
返信日:2021年8月10日
ひーたんさんの口コミ
無料でいいのかな?と思うほど丁寧に切っていただきました! 仕上がりも満足です!トリートメントのおかげで、髪の毛が軽く潤いを取り戻しました! 色々わがままを言ったのに、快く対応していただきありがとうございました!😭 シャンプーもとても気持ちよかったです! カウンセリングからカットまで、とても丁寧にしていただきました。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年7月24日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 髪の毛に潤いが戻りよかったです^_^ また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
返信日:2021年8月6日
ERIさんの口コミ
ミニモでのやり取りから、当日の接客までとても丁寧で安心できました。 仕上がりも最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です! そして、シャンプーがとっても上手で気持ち良かったです✨ また伺います🌸 頑張ってください✨
来店日:2021年7月23日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからもシャンプー技術磨いていきます!また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!!
返信日:2021年7月24日
のぴさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきとても満足してます! 念願の切りっぱなしありがとうございました! またお願いします!!!
来店日:2021年7月18日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 念願が叶いよかったです^_^みやこんじょ調べときます😁 また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
返信日:2021年7月24日
2回目です。今回も綺麗に整えてくださってありがとうございます!!
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! これからも綺麗になるお手伝いさせてください!! また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
返信日:2021年7月18日
もさんの口コミ
こんな感じがいい、という写真の通りに仕上げていただけて満足です。 頭の形や髪の毛の質によるクセをケアするスタイリングの仕方を教えていただけたのも嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月1日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただきありがとうございます! あれから髪の毛の調子はどうでしょうか? また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!
返信日:2021年7月11日
😇さんの口コミ
いつもありがとうございます😊😊
来店日:2021年6月28日来店回数:3回
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! これからも髪の毛のケア頑張っていきましょう!! またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月11日
Mさんの口コミ
変に段がついていて、ガタガタしていたのを 綺麗に直してくれました。 スタイリングの仕方も、分かりやすく教えてもらい 終始、楽しい雰囲気でよかったです‼︎
来店日:2021年6月27日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 顔周りが重たくなっていましたが軽やかになってよかったです! こちらこそ楽しいお時間ありございました😀 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
返信日:2021年7月2日
一馬さんの口コミ
話しやすく気さくで楽しい時間でした! 施術も丁寧に話を聞きつつ、要望に添えてるか随時確認してくれていたので納得の仕上がりでした。 是非またお願いします☺️
来店日:2021年6月21日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 頑張って襟足伸ばしていきましょう😃 また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!!
返信日:2021年6月23日
美優さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2021年6月6日
カットモデル募集中 ✂️上原北斗さんからの返信
先日はありがとうございました! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
返信日:2021年6月23日