💝Aki Nail💝の掲載

2.0

2.2

2.8
  • ななかさんの口コミ

初めてのネイルでこちらの店舗を利用しました。
    担当者の遅刻で13時からの施術のはずが、13時25分からになってしまい、困惑しました。
    中国人の方でほぼ日本語が通じませんでした。
    何もかもわからぬ状態で行ったため、爪を削るときや、甘皮の除去の際、強い痛みがありましたが、この程度ならと我慢したのが良くなかったようです。
    仕上がりは色ムラと爪の凸凹、ザラつきが酷くこれでは人に見せることもできません。
    また、爪を削る際にかなり削られてしまったのか、帰路に着いた時には爪が染みるようになってしまいました。
    使われたカラージェルが、別の担当者から温度で色が変わるジェルだということもだいぶ塗られてから言われ、今更言われたとて、変えることもできず、大変困りました。
    リピートは無しです。

• 玲奈さんの口コミ

ネイルをしている人が中国の方で日本語が話せないのでネイル中にネイルがはみ出ていることやオフが痛いと伝えても大丈夫しか帰ってこない。
    何度も他の席に座ってるスタッフに声をかけて通訳をお願いしていました。
    (中国人へ嫌悪感があるわけではないです。日本語が通じないことが問題でした。)

オフがすごく痛かったです。
    また爪も伸びてる分だけ切ってと伝えたらすごく短くされてしまいました。

仕上がりも全体的にぶっくり、形も汚く表面もボコボコでなぜか柔らかい。
    それに爪からネイルがはみ出て皮膚について硬化されてているのが6本ほど、、

それを伝えると甘皮を除去する機械で取ってくれようとしましたがグリグリされてとても痛く、またネイルのフチががさらにボコボコになり泣きたくなりました。

なので、もうここで施術をやめて他のお店に行こうと思いスタッフにそのことを伝えるとオフだけすると言われたよでお願いしてオフをしてもらっていましたが
    最初のオフと同様、爪をたくさん削ってきて何度も何度も痛いと伝えても大丈夫しか帰ってこず、、、、

甘皮と爪の間にネイルが残ってるのに終わったと言われ、まだ残ってると伝えると嫌そうな顔をされました。
    オフしていたら次のお客さんがやってきて、早めに切り上げようとまたグリグリ、耐えきれずもういいと伝えお店を出ました。

オフした自爪がとても薄く、全体的にジンジンして何もしてなくても痛みがありました。
    ペラペラで指で簡単に曲がるぐらい、また蓋とかを開ける時に簡単にそり返るので痛くてたまらなかったです。

汚く、人に見せられるような爪ではなくなってしまい本当に落ち込みました。
    当日中に他店の長さ出し+ネイルを予約しました。

合計2時間45分もかかりました。
    0円とはいえあまりにも酷く、人に施術できるレベルではありません。
    また態度も対応も本当に酷かったです。
    2度と、、、2度と行きたくないです。

• はさんの口コミ

モデル料金だから仕方ないのは承知でしたが、セルフでやった方が良いのでは?と思ってしまいました。
    長さだしはフォルムはきれいだったのですが少し雑だったのか指にジェルが付いていたり、指とチップの間についていたりしていました。横から見るとジェルが飛び出てて見た目も悪いです。今回グラデーションをしていただいたのですがプラス1000円でした。サロンで見た時は綺麗なのかも?と思いましたがグラデーションにもなっていなく、爪の表面も凸凹していました。いくらモデル料金だとはいえ、このレベルは残念でした。

• ぽんさんの口コミ

施術から1週間も経たずに浮いてきました。
    リピートは無しかなと思います。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す