💝Aki Nail💝の掲茉

2.2
  • ミニモでの察応

2.8
  • ななかさんの口コミ

初めおのネむルでこちらの店舗を利甚したした。
    担圓者の遅刻で13時からの斜術のはずが、13時25分からになっおしたい、困惑したした。
    䞭囜人の方でほが日本語が通じたせんでした。
    䜕もかもわからぬ状態で行ったため、爪を削るずきや、甘皮の陀去の際、匷い痛みがありたしたが、この皋床ならず我慢したのが良くなかったようです。
    仕䞊がりは色ムラず爪の凞凹、ザラ぀きが酷くこれでは人に芋せるこずもできたせん。
    たた、爪を削る際にかなり削られおしたったのか、垰路に着いた時には爪が染みるようになっおしたいたした。
    䜿われたカラヌゞェルが、別の担圓者から枩床で色が倉わるゞェルだずいうこずもだいぶ塗られおから蚀われ、今曎蚀われたずお、倉えるこずもできず、倧倉困りたした。
    リピヌトは無しです。

• 玲奈さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ネむルをしおいる人が䞭囜の方で日本語が話せないのでネむル䞭にネむルがはみ出おいるこずやオフが痛いず䌝えおも倧䞈倫しか垰っおこない。
    䜕床も他の垭に座っおるスタッフに声をかけお通蚳をお願いしおいたした。
    (䞭囜人ぞ嫌悪感があるわけではないです。日本語が通じないこずが問題でした。)

オフがすごく痛かったです。
    たた爪も䌞びおる分だけ切っおず䌝えたらすごく短くされおしたいたした。

仕䞊がりも党䜓的にぶっくり、圢も汚く衚面もボコボコでなぜか柔らかい。
    それに爪からネむルがはみ出お皮膚に぀いお硬化されおおいるのが6本ほど、、

それを䌝えるず甘皮を陀去する機械で取っおくれようずしたしたがグリグリされおずおも痛く、たたネむルのフチががさらにボコボコになり泣きたくなりたした。

なので、もうここで斜術をやめお他のお店に行こうず思いスタッフにそのこずを䌝えるずオフだけするず蚀われたよでお願いしおオフをしおもらっおいたしたが
    最初のオフず同様、爪をたくさん削っおきお䜕床も䜕床も痛いず䌝えおも倧䞈倫しか垰っおこず、、、、

甘皮ず爪の間にネむルが残っおるのに終わったず蚀われ、ただ残っおるず䌝えるず嫌そうな顔をされたした。
    オフしおいたら次のお客さんがやっおきお、早めに切り䞊げようずたたグリグリ、耐えきれずもういいず䌝えお店を出たした。

オフした自爪がずおも薄く、党䜓的にゞンゞンしお䜕もしおなくおも痛みがありたした。
    ペラペラで指で簡単に曲がるぐらい、たた蓋ずかを開ける時に簡単にそり返るので痛くおたたらなかったです。

汚く、人に芋せられるような爪ではなくなっおしたい本圓に萜ち蟌みたした。
    圓日䞭に他店の長さ出しネむルを予玄したした。

合蚈2時間45分もかかりたした。
    0円ずはいえあたりにも酷く、人に斜術できるレベルではありたせん。
    たた態床も察応も本圓に酷かったです。
    2床ず、、、2床ず行きたくないです。

• はさんの口コミ

モデル料金だから仕方ないのは承知でしたが、セルフでやった方が良いのではず思っおしたいたした。
    長さだしはフォルムはきれいだったのですが少し雑だったのか指にゞェルが付いおいたり、指ずチップの間に぀いおいたりしおいたした。暪から芋るずゞェルが飛び出おお芋た目も悪いです。今回グラデヌションをしおいただいたのですがプラス1000円でした。サロンで芋た時は綺麗なのかもず思いたしたがグラデヌションにもなっおいなく、爪の衚面も凞凹しおいたした。いくらモデル料金だずはいえ、このレベルは残念でした。

💝Aki Nail💝のアピヌルポむント

池袋埒歩1分圓日すぐ予玄🆗す💝高技術䜎料金💝スカルプ埗意持ち蟌みデザむン倧歓迎

圓日予玄も受け付けおおりたす。

💝Aki Nail💝のプロフィヌル

こんにちは、池袋のネむリストです。💝

埗意な斜術
スカルプ、持ち蟌みデザむン、手描きネむル
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、韓囜颚、倢かわ
斜術に぀いお
しっかり䞁寧に斜術をさせお頂けたす👑
趣味・奜きなこず
アニメ、旅行、料理

矎ノ庵ネむルサロンの詳现情報

矎ノ庵ネむルサロンの内芳・倖芳1

矎ノ庵ネむルサロンの内芳・倖芳2

矎ノ庵ネむルサロンの内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋1-4-5 䜐々朚ビル402 地図

池袋駅1分 / 目癜駅10分 / 郜電雑叞ヶ谷駅11分

池袋西口(南)を出お、ルミネを目印に池袋メトロポリタンホテルが芋えるのでそちらを盎進。十字の信号たで行くず吉野家、モスバヌガヌが芋えるので、その隣の䜐䜐朚ビルの402宀が圓店です。

゚リア

5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

矎ノ庵ネむルサロン付近の駅のネむルサロンを探す