初めて伺ったお店でしたが谷口さんは気さくに声をかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもよくて家族からも褒められました。ありがとうございました。
今日も明るくて楽しかったです
大変な時期でしたがありがとうございました。髪色もイメージ通りです。前髪の揃い方もとても満足しています。またリピートさせていただきたいです。
実家に帰る前にアプリを初めて利用して担当してもらいました!漠然としたイメージしか伝えていなかったのに凄く素敵に仕上がって、終始いろんな為になるお話や美容師さんとしての熱さにたくさん刺激を受けました!
長い時間の対応だったのにとても丁寧で一緒に髪の毛のデザインなども考えてくださって感謝です!
また絶対どこかでお会いしたいです!
細かい注文や髪に関する相談までしっかり対応していただいたのでリラックスしながら受けることができました!
期待以上のヘアスタイリングだったので大満足です!!
文句なし!またお世話になりたいです。谷口ミリアさんでほんとに良かった!本日はありがとうございました。
モチベーションの高さが伝わってきて安心感を持ちました。話してて元気になりますし、とても満足の仕上がりです。またお願いしたいです。
会議があると時間変更になり、そこはよかったのですが、段々時間が迫ってくると焦りで、カラー剤が沢山飛んでいました。また、カラーが終わると時間は予定時刻を過ぎており、髪の毛を巻いて欲しいと伝えると店のスタッフとアイコンタクトをとり嫌な表情を取られていました。せっかく綺麗に染まった髪は、一度コテを通しただけで既に茶色へと変色しており言葉が出ませんでした。
正直お手洗いに行きたかったですが非常に言いにくい状態であり、帰り際駅の化粧室に行くと、カット後髪をはらってもらっていないため顔中毛がついていました。非常に残念です。
条件が悪かったとはいえ、こんなにも美容院に不満を持ったのは初めてです。
メッセージでの対応が丁寧で、要望をしっかりと聞いていただきました。
気さくにお話ししてくださって楽しいひと時をいただきました!
今日も可愛く仕上げて貰ってありがとうございます。
また伺います!
ブリーチしても色が入るかわからない状態でしたが、とても丁寧に希望したもの以上の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!(´。✪ω✪。 ` )
また機会がありましたらぜひ、お願いしたいです……m(__)m
遅い時間だったのに、丁寧に仕上げてくださいました。
ありがとうございました!また来月伺います。
とても丁寧で、細かく調節もしていただけて、満足のいくカット、カラーでした!!
是非次の機会がありましたらお願いしたいです!
丁寧に対応していただき、とても助かりました!
仕上がりも満足で、是非またお願いしたいです。
施術の対応も、仕上がりも大満足です。
非常に目立っていた白髪が目立たなくなり、日頃のケアするシャンプー等をアドバイスして頂き有難う御座いました!
良い雰囲気の美容院でした。
明るい方で話しやすく楽しかったです。
髪型も満足しています、ありがとうございました!
何より明るい方でとても話しやすかったです。
小顔に見えるカットをお願いし、デジパもイメージ通りでとても気に入っています。またぜひお願いしたいです。
気持ちよく施術してもらえました!
自分は髪型とかわからずに行ったのですが、親身になって相談に乗ってくれました!
カットもシャンプーも気持ちよかったです!
ミニモでのやり取りの時点から見送っていただくまで、とても気持ちの良い対応で、仕上がりも大満足です。
髪の痛みやカラーの希望も当日メニューをプラスしてくださったり、希望以上の髪になりました。
とても真面目な素敵な方でした!
綺麗に染まりました、ありがとうございました😍