みやた なゆの掲載
みやた なゆのプロフィール画像

山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

みやた なゆの口コミ

• UKCさんの口コミ

また機会があれば利用したい美容師さんでした!

• なおなおさんの口コミ

2回目でしたが、丁寧に対応していただき理想的な髪型にしてくれました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• なおなおさんの口コミ

この度初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただいて感謝しています。
    研修歴が浅いながらも理想の髪型に少しでも近づけようとしている姿勢は自分も見習わなければなと思わされました。
    また、気さくに接していただけたので初対面でも話しやすかったです。
    今後も機会がありましたら利用したいです。

先日はカットありがとうございました。
    丁寧な対応で、希望通りの髪形にカットして頂き大変満足です。
    研修歴3年と書かれていましたが、そうとは思えない落ち着きと対応力でした。
    またカットお願いします。

• なやなやさんの口コミ

評価遅くなりましたが、施術、接客共に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    いつもは施術時に話はしない方なのですが、自然と会話していました。

到着が少し遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧な対応で満足行くヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

とても丁寧なカットで希望通りの髪型にしていただけ、お話も楽しく、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!大満足です。

• 友哉さんの口コミ

カウンセリングから親身になって聞いてくだり、カット中は常に話してくださり、楽しく過ごせました!
    似合わせカットですごく自分も気に入ってます!!

• なおちゃんさんの口コミ

勉強熱心で とても丁寧な方です。技術もバッチリです。

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧