腸もみとタイ古式 Honey pureの掲載
腸もみとタイ古式 Honey pureのプロフィール画像

いやしの間  Honey pure イヤシノマ ハニーピュア 腸もみとタイ古式 Honey pure

東本願寺前駅3分 / 資生館小学校前駅5分 / すすきの駅8分

腸もみとタイ古式 Honey pureのメニュー

腸もみとタイ古式 Honey pureのフォト

腸もみとタイ古式 Honey pureの口コミ

• ほのかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで対応をしてくださいます。サロン内もとてもゆったりと過ごせるように室温を暖かく、ぬくもりのあるインテリアなど基調とされています。
    施術後の体は見違えるように浮腫が消えます、個人的にデトックスをするという感じが強いです。1時間半の施術で3回ほどお手洗いへ行きました。
    深夜勤務もある仕事に従事しており、浮腫も慢性化していますが、施術後はかなりデトックスされます。サイズダウンしているようにも感じます。
    腸もみももちろん気持ちいいですが、全身背面マッサージがやみつきになりそうなほど気持ちいいです。
    個人的に力を強めにマッサージして頂くのがとても気持ち良く、強さ加減も調整してくださいます。
    一度加減を申し上げただけで、かなり忠実に一貫した強さで施術をしてくださいます。
    お尻のマッサージは腰全体までほぐれる感じがして、腰痛が緩和します。
    疲労の強い方、腰痛のある方にもピッタリです。

腸もみとタイ古式 Honey pureのアピールポイント

当日予約🆗女性専用⭕腸から整う【腸もみ👑口コミ北海道🥇1位⭐️5】🌈minimo限定クーポン有🌈 ALLハンドの実力店◎お悩みにアプローチ💖腸もみ/ホットストーン/アロマ/女性ホルモン活性

すすきの駅から徒歩8分
口コミ高評価💮【腸から整う‼️】

《その不調は腸が原因!?😳》
便秘/冷え/首肩コリ/脚むくみ/ダイエット/ストレス/不眠…こんなお悩みはありませんか?
そんな不調を感じる女性に受けて欲しい腸もみ◎

マンションの一室でおひとり様ずつ完全個室の
【女性専用✨腸もみサロン】となっております💖

ゆったり周りも気にせず過ごせるのでご安心ください😌💕

腸もみとタイ古式 Honey pureのプロフィール

おひつじ座B型🐑✨おっちょこちょいの左利き♪猫も犬もうさぎも大好き💗もふもふに癒されます😍疲れたらお肉が食べたくなる肉食系です笑🍖お寿司は青魚🐟
優しく頑張り屋さんが多く、ぜひ当店ではとことんリラックスして欲しい!と思い、たくさんお話し聞かせて頂いております😌色んなお話し聞かせて下さいね

首・肩、腰、太もも・ヒップ
【腸もみ/お尻ほぐし/ヘッドセラピー/脚のむくみ取り】が得意です💮しっかりした圧なのに気持ちよくて軽くなる満足度💯 アロマ・ホットストーンが+‪アルファにおすすめ♪ お気軽にご相談ください😊
ヨガ、瞑想、散歩、アロマセッション、ヒーリング、カフェ巡り、温泉&お風呂、ファッション&メイク
オーナー

いやしの間  Honey pureの詳細情報