Emil eye roomの掲載

小作駅2分

Emil eye roomの口コミ

とても丁寧に対応していただきました☺︎
    今までで1番上がりました!
    目元がとてもハッキリして嬉しいです♪

• りおさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もとても良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

今回もかなり綺麗に上げてもらい、とても満足しています。また来月よろしくお願いします^ ^

• なさんの口コミ

終始丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごすことができました😌
    初めてのパリジェンヌとても満足です🤍

• 🌺🌈🌺🌈さんの口コミ

とても満足する仕上がりです❤︎今までのサロンの中で1番満足してるので次回もここに来たいです😂💕

とても満足した仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

とてもいい仕上がりになり大満足です😆
    またよろしくお願いします!!

上下どちらとも綺麗に程よくカールされていて大満足です。メイクも楽になり、長年悩んでいたパンダ目が解消されました!本当に有難うございます!

• 舞茸さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で仕上がりもよく大満足でした!

• ゆーさんの口コミ

とても仕上がりが良く接客も気持ちよくまた行きたいと思いました❤︎

• nanakoさんの口コミ

前回もとても仕上がりが良かったのでまた行きました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊

• ナナさんの口コミ

はじめましての施術で緊張しましたが、優しく丁寧な説明と対応で居心地が良かったです!まつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました( ; ; )♡

大満足です!今のまつげの状態に合わせて丁寧にご説明頂きながら理想のカール感にしてくださいました!そして何より感動したのが下まつげです!今までどこのお店でやっても中々下に下がらなかった頑固な癖毛が綺麗に下がりました。とっても嬉しいです。有難うございました!!

• つさんの口コミ

パリジェンヌアイラッシュ上下をお願いしましたが、
    ばっちり上げてもらい大大大満足な仕上がりでした(^^)
    睫毛を一本一本まっすぐ上げてもらうのが理想なのですが、理想の仕上がりでアイメイクいらずです♪
    子供を誰かに預けることができない私には
    キッズルームが利用できるのがとってもありがたかったです!

2回目です!本当にここに出会えてよかったです。またお願いします。

• moekaさんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました!
    まつ毛がしっかりカールしていてとても嬉しいです^_^

施術や接客が丁寧でよかったです。
    上下で大変お得でした。
    また行きたいです。
    記載の値段と100円違うのだけモヤモヤしましたが、トリートメントも込みで本当にコスパがよかったです。
    仕上がりもきれいで、まつ毛の状態も説明してくれました。
    痛みとか、まつ毛が引っ張られるとかも一切なく、行ってよかったです。

Emil eye roomのプロフィール画像

Emil eye roomさんからの返信

あ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術、接客共に気に入って頂けましてとても嬉しいです☺️

料金ですがあ様平日限定クーポンでご予約頂きました為
    そちらではなく8月10日限定の6500円のクーポンでご案内させて頂きました。メッセージでやり取りをしているので確認頂けますと幸いです。

当店ではお客さまの了承を得てから施術しておりますので
    説明した以上の料金を無断で頂くことは絶対にございませんのでご安心ください。

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2020年8月12日
  • せなさんの口コミ

丁寧に説明から施術までしていただきました🙏🏽🤍

• manamiさんの口コミ

初めてでしたがしっかりカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです。

また機会があればお願いしたいです。

• nanakoさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    とても、居心地の良い空間でした。
    また、行きたいと思いました!!

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧