Emil eye roomの掲載

小作駅2分

Emil eye roomの口コミ

• みさとさんの口コミ

リピで2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。
    前回同様、仕上がりとっても満足です!
    わたしのまつ毛のクセもわかってくれてお手入れのアドバイスもいただけました。ありがとうございます。
    次回はマツエクも付けたいな、と思っているのでよろしくお願いします。

終始すごくご丁寧に接客していただきました。パリジェンヌやまつパはずっとかけていますが、今までで一番満足しています。また伺います。ありがとうございました!

• 朱里さんの口コミ

すごくリラックスできました
    接客がとても丁寧でした!

• nozomiさんの口コミ

1週間で半分取れました
    他のアイリストさんに相談したら酷いと言われ直していただきました。
    少し時間遅れてしまったのですが優しく対応していただきました

久々にできてすごく満足しました✨
    ありがとうございます!!
    次回もお願いします!!!!

• Kさんの口コミ

マツエクと下まつげパーマをお願いしました!久しぶりのマツエクだったのですがすごく丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術できました!ありがとうございました!またお願いします!

• nanamiさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、普通のマツパより断然綺麗で自分好みな仕上がりになり、とても満足しました😊店内もゆったりとして過ごしやすかったです!メイク直しのスペースが、施術室と同じだったので少し気を遣いました。また、ヘアーアイロン等はなかったので、必要な場合自身で持っていく必要があります。

• yulia.Jさんの口コミ

予約後のこちら側の都合で変更をお願いしましたが、スムーズにご対応いただきました。(ありがとうございます、、!)カウンセリングも丁寧で、色々と相談にのっていただき満足です。アフターケアや今後についても説明いただきました。ぜひまたよろしくお願いします!

• cocoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもばっちりでした!いつも笑顔に癒されます。これからもよろしくお願いします

他店で失敗したまつげをきれいにして頂きました。
    直前に予約したのに、親切で確かな技術でした!
    本当にありがとうございます^ ^

• まーちゃさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。初めてのしたまつ毛パーマ最初は緊張しましたがこうちさんだから…なんか安心して出来ました。またぜひお願いします🐶

• KKKさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただいて可愛く仕上げていただき大満足です!
    私のまつ毛の特徴をみて次回の提案までしていただいてありがとうございます☺︎
    また利用させていただきます!!

• れいなさんの口コミ

2回目の施術でしたが、丁寧に相談にも乗っていただいて、まつパもすごく満足いき、これからメイクするのが楽しみです😌🍒!
    これからもリピートして通えたらいいなと思ってます😌🌸

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます🔆
    元々下がりまつ毛でぱっちりした感じにマツエクがつけれなかったのですがこうちさんにやって頂いてからパッチリした感じにマツエクがついていて毎回大満足しています😊
    トークや気遣いの接客も良くてこれからも是非こうちさんにお願いしたいです😳💗

• Kさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ、初めてのパリジェンヌリフトでしたが満足の仕上がりでした!カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、ありがとうございました!是非またお願いしたいです❤︎

• ゆめさんの口コミ

初めて、ロッドタイプのまつパをしました。
    すごい、綺麗に上げて頂いてびっくり。
    でも、翌朝で 少し下りてきてしまったので、この後 どれくらいもつかなぁと思っていますが、最初 上がりすぎなくらいだったので、むしろ、ちょうど良いです。
    私の皮膚が弱かったようで、背術中も少し染みたのですが、翌朝 染みた所の目が腫れてしまいました。
    次はアップワードにしたいと思います!
    とても優しくて、感じの良い方で とても癒されました!

• cocoさんの口コミ

自分のまつ毛の状態や、どのような長さや形が合うのかとても丁寧にカウンセリングしていただけました。

今回のメニューで、下がりまつ毛によるエクステの違和感を解消し、装着のかゆみや違和感もなく綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います。笑顔がとても素敵な方で、めちゃくちゃ癒されました!

• はるさんの口コミ

こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても優しく接客していただき、素敵なアイリストさんでした!仕上がりもいつもマツエクが目に被ってしまうのですが、しっかり上がってぱっちりした目になり満足しています。ありがとうございました!

• 🐈さんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。しっかりまつげが上がって大満足です!
    またぜひここで施術してもらいたいなと思いました。

私のまつ毛にあったメニューの
    提案もしていただいたり
    親切な対応でした。
    またお願いします

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧