Emil eye roomの掲載

小作駅2分

Emil eye roomの口コミ

はじめて、マツエクをやりました!
    ドキドキしていましたが、わかりやすく色々教えてくださり、
    相談しながら長さ、カール等決められました!
    とても丁寧にしていただきました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、子連れでも安心だとのことなので、子供を連れて美容室の方にも行きたいなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。

• なおさんの口コミ

とても丁寧で誠実な方でした。仕上がりも満足で施術から一週間経った今も綺麗に付いています。ありがとうございました。

• Namiさんの口コミ

初めて伺いましたがとても綺麗に仕上げていただきました(^ ^)ただ接着剤が何度か染みて痛かったので星4で…後は満足です!

• くみこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    数日たちましたが、バラツキもなく、大変満足しております。

• あすかさんの口コミ

自まつ毛が良い状態じゃなく店員さんにデザインを考えて頂きました。とても話しやすく説明がわかりやすかったです!初めてのマツエクで不安でしたが500円とは思えないほどの仕上がりでした(^O^)

優しくて、落ち着いた雰囲気でねむくなっちゃいました!仕上がりもナチュラルで予想通りでした!ありがとうございました(^.^)

• まぁさんの口コミ

500円と安いのに丁寧に対応してくださり、とってもよかったです!

• まやさんの口コミ

初めてのミニモ利用ドキドキしながら伺いましたがお店の雰囲気も担当者様の感じも良く、保育士さん不在だったにも関わらず子供連れOKでとても親切にしていただき安心して爆睡してしまいました(笑)
    2時間かかりましたがナチュラル希望で100本付けてもらい500円ということで大満足!
    むしろ申し訳ないくらいと感じる程です(^^)
    あとはどれくらいもつか…というところですが最初から最後まで丁寧、親切で是非またお願いしたいと思える方でした。

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明、
    施術していただき満足した仕上がりになりました(^.^)
    お店の雰囲気も心地よくよかったです。

• Yui.M💅💕さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが
    イメージ通りでよかったです!
    説明も詳しくしてくださったので
    分かりやすかったですヽ(´∀`。)ノ
    またお願いしたいと思います!

• Kitahara miokoさんの口コミ

丁寧で希望通りの仕上がりでした!
    ありがとうございます

• こももさんの口コミ

とても優しく、穏やかでお店に入って行きやすかったです値段と出来が相応しなさすぎて申し訳なるほど素晴らしいできで、練習中とは思えなかったです!
    少し時間はかかるのは事実出るが、それを考慮しても100点満点としか言えないできで感激です!

2回目の来店でした。
    前回と同じく笑顔で迎えてくれました。
    テープ張りは前回より早くて、本数も多目でした。
    地まつげの状態で臨機応変に種類を変えてもらえたりして良かったです。アフターケアのアドバイスもしてもらえました。

• ゆいさんの口コミ

丁寧な接客ときれいな施術ありがとうございました!!ナチュラルな仕上がりを希望していたので、相談にもしっかりのっていただき助かりました♡ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました!
    500円で安いのにとても仕上がりに満足してます!!
    施術時間は2時間以上かかるので、コンタクトされてる方はコンタクトケースなど持って行った方がいいかもしれないです。

• モさんの口コミ

低価格でやってもらったので不満を言うのは心苦しいですが目がチクチクして痛いです、終了希望予定時間より過ぎましたしテープを剥がした際眉毛にテープ跡が残って前髪も崩れて最悪でした。オフせず残ったマツエクで過ごした方が全然マシでした。低価格だったから仕方ないと思いたいんですが時間の無駄でしたしお客さんとして行くのはないです。

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧