mint ユカの掲載

伊勢松本駅

mint ユカの口コミ

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

話しやすく落ち着いた雰囲気ですごくよかったです! 肌もツルツルになってすぐに効果を実感しました! また機会があったら是非よろしくお願いします!

来店日:2022年2月26日
  • 星南のプロフィール画像

星南さんの口コミ

顔がプルプルになりました。満足です。ありがとうございます。

来店日:2022年2月13日
  • なないろのプロフィール画像

なないろさんの口コミ

とても落ち着く空間で、心地良く過ごさせて頂きました。驚くほど、お鼻がツルピカに(*^^*)丁寧なケアをありがとうございました!

来店日:2022年2月10日
  • あのプロフィール画像

理想のまつげにしてもらえました! 大大大大大満足★

60分 上まつ毛パーマ、次世代ラッシュリフト ¥3,600

来店日:2021年6月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

デザインの説明も丁寧にしていただき、決める時も目の形に合うよう考えてくれたので 仕上がりもとても綺麗で大満足です(。•ᴗ•。) またぜひお願いしたいです◡̈⃝︎

60分 上まつ毛パーマ、次世代ラッシュリフト ¥3,600

来店日:2021年5月10日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

プライベートサロンなので、落ち着いていて良かったです♡ カウンセリングや施術も丁寧でしたし、付ける位置のバランスなど、細かな所まで気を配って下さりありがとうございました☺️ 仕上がりも大満足です♪ 人気のサロンのようで、土日などはすぐに予約で埋まってしまうようですが、またタイミングが合えばお世話になりたいです💐

フラットラッシュ100本 ¥3,000

来店日:2021年3月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく今までで1番の 接客と仕上がりです! どんなまつ毛がいいかの聞き込みも とても丁寧で色々案も出していただけたり 不安な所もしっかり確認して下さりました。 施術中も楽しくお話して下さり 今までで1番たのしかったです❤︎ 値段もとても通いやすい価格です! 自宅でやられているので他のお客さんも おらず気が楽ですし今のご時世特に有難いです。 とても良かったので次の予約も 取らせてもらいました!本当にオススメです! ちなみに駐車場もあります︎︎︎︎︎︎✌︎︎

100分 上下まつ毛パーマ、ラッシュリフト ¥5,500

来店日:2021年1月29日
  • YUZUのプロフィール画像

YUZUさんの口コミ

親身になって要望に応えてくださいました! お話もしやすい方でとてもリラックスして施術を受けさせていただくことができ、大満足な仕上がりでメイクする度楽しくなりそうです!!またぜひよろしくお願いします!

100分 上下まつ毛パーマ、ラッシュリフト ¥5,500

来店日:2021年1月28日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても満足してます!! 話しやすくてリラックスして受けることができました! 成人式楽しんできます! ぜひ次回も利用させてください!

フラットラッシュ100本 ¥3,000

来店日:2021年1月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました😊 親身に、デザイン等を提案して頂きありがとうございました! 今まで一番好きな目元になりました! 話しやすく、とても可愛い方で楽しい時間でした! 次回もよろしくお願いします!

オフのみ ¥800

来店日:2020年12月26日