店内の雰囲気が好みでした。
ネイリストさんも話しやすかったです。ありがとうございました。
前回お願いした際に大満足のデザインと仕上がりで今回も同じ担当者様にお願いしたくまたお願いしました🥹🥹
提示したデザイン通りにパーツも一緒に悩んで下さったりとても素敵な方で大満足の出来栄えに今回も本当にお願いしてよかったです!😻😻また次もお願いします( ¨̮ )💕
いつも早くとても可愛い爪にしてくれました
色やデザイン等いろいろ相談させていただけて助かりました
すごく満足です
30代後半
とっても綺麗に仕上げていただきました!✨ありがとうございました。また次回もお願いします☀️
仕上がりも接客も大满足でした。またよろしくお願いします。
とても丁寧で持ちも良いので何度もお伺いしています!
また来月もよろしくお願いします🙇
丁寧で優しかったです。
希望通りの爪になりました♥
今回もめっちゃ可愛いネイルありがとうございました😭本当におすすめです!
3回目の来店でしたパーツのご提案なども頂けてとても満足のいく仕上がりになりました🙏🏻
とても可愛く施術していただきました!
次回もまたよろしくお願いします。
いつも可愛くしていただいてます😿💞
持ちもいいので今後も通います👍🏻
先日はありがとうございました🫶
初めてお伺いしたのですか、対応も仕上がりも大満足です😆
色々と要望聞いて頂きありがとうございました🥹
また是非よろしくお願いします!
終始丁寧な接客をして頂きました。
イメージが曖昧だったのですが、デザインの提案などをしていただけたのでとても可愛い仕上りになって大満足です😿
また今度もお願いしたいです👍🏻
オフは少し痛い箇所もありましたが、とても丁寧でした。また仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
昨日はどうもありがとうございました。ネイルの技術だけでなく、楽しくおしゃべりさせて頂き、とても居心地良く、癒されました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
細かい要望にも丁寧に答えていただき、とても素敵なデザインにしていただきました!ぜひまたいきたいです^_^
接客も施術も丁寧で気持ちよかったです!
色に悩んだ際も色々と提案して頂けたので素敵な色を選ぶことが出来ました。
ただ、トップが薄すぎて爪がペラペラで折れ曲がってしまうのでそこだけが残念でした🥲🥲
見た目はとても満足です!ありがとうございました😊
1/1