NEW NAIL(ニューネイル)NEW NAIL 池袋

メニュー・料金
- 8/28 (金)
- 8/29 (土)
- 8/30 (日)
フォト

きゃさんの口コミ
過去に一度このお店を利用したことがあり、とてもよかったので再度予約をしました。以前は新大久保?にあった気がします。 施術にかんしては、仕上がりはとても綺麗ですし、色味やデザインの配置も一緒に考えてくれてとてもよかったです。 施術中も無駄な会話がなく、個人的にとても気が楽でした。 ただ、外国の方でしたので意思疎通が出来てるか少し不安になることはありましたが、仕上がり問題なくしっかりと伝わっていたみたいだったので心配ないと思います。 大満足でした。 お店自体の予約なので当日にならないと誰に施術してもらうかは分からない感じです。 ですが、2回中2回とも満足でしたのでおすすめしたいです。 予約してから指名ができるのかもしれないです。
来店日:2026年8月25日来店回数:2回
☆さんの口コミ
いつも理想以上の可愛いネイルありがとうございます⟡.· パーツや長さだしが1ヶ月経っても取れたりする事なく、施術も丁寧で本当に有難いです(^ ̳ _ ̫ _ ̳^)♡
来店日:2025年6月14日来店回数:10回
チニンタさんの口コミ
3度の施術です! 今回も素敵に仕上げてくださいました! ありがとうございます! 何といってもフォルムがすっごく綺麗です。 またお願いいたします!
来店日:2025年5月28日来店回数:4回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
⭐️ 当日&直前予約OK⭐️つけ放題クーポン掲載中⭐️チップ長さだしお任せください😎❤️🔥❤️🔥マグネット🧲キラキラ系、ラメ系、シンプルデザイン得意
数ある店舗様の中から見つけてくださりありがとうございます⸜♡⸝ ◎合計約1000種のカラーをご用意しております🐾 ◎自爪のフィルインは無料で承っております!ご希望の際はご連絡くださいませ🐾 ◎長さだしフィルインの場合は追加料金をいただいております。380円/本となります。ご承知おきください🙇♀️ ◎オフの際、3Dデザイン/埋めつくしデザイン/大きめパーツ/小さめパーツ5つ以上/チップ長さ出しがある場合は+380円/本となります。 ◎自爪オフは980円、10本チップ長さ出しオフの場合は2200円です🐾 ◎亀裂ファイバー補強480円/本、チップ長さだし補強680円/本 分かりづらい箇所/分からない箇所等ありましたらご気軽にお問い合わせくださいませ💌🐾 ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ★定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチエンジも可能です。 サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはあり or なし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします! ‼️⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️‼️
プロフィール
カウンセリング以外は基本的に静かで、施術に集中しております。 ご満足して頂る接客、施術が心がけます。
- 純欲ネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、個性派
- ネイルのおまかせのデザイン大歓迎です。
- 音楽、運動
NEW NAILの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay
- 席数
- 4席