40%以上オフ!ミニモSALE
ピンクカラー💖 ゆうなの掲載
ピンクカラー💖 ゆうなのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ ピンクカラー💖 ゆうな

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

ピンクカラー💖 ゆうなの口コミ

• Makotoさんの口コミ

昨日は夜遅くにも関わらずカットモデルありがとうございました🙇‍♂

写真のイメージ通りに丁寧に仕上げて頂いて、とても気に入っております。

また機会がありましたら、お願い出来ればと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

Makoto様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです😌

こちらこそ夜遅いお時間に来ていただきありがとうございました!まだまだ不慣れな点も多い中お任せいただいてありがとうございます🌟仕上がり満足していただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月21日
  • さこたんさんの口コミ

すごく丁寧にご対応頂きました。
    また顔まわりをどうしたらいいか困っていたところ
    こちらも解決頂き、カラーもすごく気に入ってます!

またリピートしたいと思います!!!

さこたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです💖

顔まわりカットとカラー仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💖またさこたん様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

• 真之介さんの口コミ

カットやシャンプーなどとても丁寧な対応でした。
    また連絡もマメだったので、当日スムーズに入店することができたので良かったと思います。

真之介様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです⭐️

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🎶🎶

• ひさんの口コミ

とてもよかったまたお願いしたい

ひ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです✨

2度目のご来店とても嬉しかったです!!
    いつも口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております☺️🥰

返信日:2024年8月21日

丁寧に施術していただき、感謝してます!
    仕上がりもとても気に入りました!

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🤍

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    暖色は太陽に当たるととてもかわいいので🩷ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🌟またあ様にお会いできる日を楽しみにしております😌

• るるさんの口コミ

とても可愛いカラーにして貰えて満足です‪‪❤︎‬
    色落ちしたらまた行きたいです🎀

るる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご返信遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🫶🏻

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🌟
    1ヶ月〜1ヶ月半でカラーの色が完全に落ち、トリートメントの効果も少なくなってしまうので、またるる様にお会いできるのを楽しみにしております🥰

• Pinkyさんの口コミ

担当の方もとても
    手際もよく仕上がりにも大満足です♪
    有難うございました(о´∀`о)
    これからも頑張って下さい🌼

Pinky様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです!

お褒めのお言葉とカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またPinky様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

返信日:2024年7月18日
  • amyさんの口コミ

大人かわいい赤に仕上げていただきました👒❤️

amy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

同じ赤カラーでも1人1人に合わせた配合でカラーさせていただいておりますので、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです💖💖

またamy様にお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2024年7月18日
  • まち子さんの口コミ

初めてminimoで予約し、初めてN°deseo吉祥寺に行きました。新人さんらしい可愛い女の子が担当してくれました。 希望日には予約できませんでしたがすぐに周辺の日で予約を取ってくれました。
    予定施術時間150分は少し長いかなと思いましたがカットモデルとして行っているのものあり、タブレットで雑誌を読んでいたのであっという間でした。途中責任者の方から疲れてないですか?と声を掛けてもらって、またタブレットの電池が無くなったのもすぐ気付いて取り替えてくれました。
    カラーは希望通りのオレンジ系で可愛く仕上がりました。カットも責任者の方がアドバイスをしながら、ほぼゆうなさんが切ってくれてイメージ通りで満足しております。乾かし方セットの仕方も教えてくれました。
    2,000円でイメチェンできたので嬉しく思います。
    一人前の美容師さんになれるよう頑張ってください!

まち子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミの投稿とても嬉しいです🙇🏻‍♀️

今回は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️まだまだ不慣れな点もありましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💓

お褒めのお言葉とても励みになります!
    またまち子様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

• ゆうかさんの口コミ

3回くらいはリピしていますが、ゆうなさん人柄が優しいのとサロンの雰囲気が落ち着いてるので通いやすいなと思っています!
    またヒアリングをしっかりしてくれて、わたしの求めるカラーにしてくれるのでいつも大満足です🥹🎶
    オーダーで悩んでおまかせした時に、隠しカラーでラベンダーを入れてくれたのですが、仕上がりがとっても可愛くお気に入りになりました🪻✨
    またお願いしたいです🌟
    カットもカラーもシャンプーも全部好みです!💯🌷

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます🥺🎀

仕上がりいつも気に入ってくださり嬉しいです💖とても可愛くて似合っておりました🥰💓

シャンプーのお褒めの言葉とても励みになります🥺
    またゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております💖

返信日:2024年7月17日

2回目の利用です!
    今までに行きつけの美容院がなくなかなかリピートもして来なかったのですが、前回こちらでカラーカットをしていただいた際にカウンセリングから施術までとても丁寧で上手でしたので、今回も同メニューで利用させて頂きました!
    前回同様大満足でまた次回もお願いしたいと思ってます😊
    よろしくお願いします✨

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    2度目のご来店とても嬉しかったです😢💓

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥰🥰

お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またm様にお会いできる日を楽しみにしております💓

• るさんの口コミ

全てがとても丁寧で可愛くしてもらいました。

る様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    またる様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

• K🥂さんの口コミ

とてもお話ししやすく素敵な時間を頂きました✨
    ざっくりのイメージでお伝えしたのですが、
    とっても好みのカラーにして下さり感激です🥹💕
    絶妙なピンクカラーで凄く気に入りました🤍🩷
    こちらの要望や好みを汲み取って下さりありがとうございます☺️

カラーを長持ちさせる為のケアの仕方も詳しく教えて頂きました!早速やってみます😆
    この度は本当にありがとうございます☺️

またよろしくお願い致します🥰

K🥂様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

ピンクも様々なピンクがあるので仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨

ピンクカラーは可愛いのにすぐオレンジぽく落ちてしまう悲しい点もあるのでカラーやヘアケアもわからないことがあればお気軽にお声掛けください🌟

またK🥂様にお会いできる日を楽しみにしております💓

返信日:2024年6月30日

とても居心地の良い時間を過ごせました。また、綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました😊

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミ嬉しいです🎶

仕上がり入っていただけてとても嬉しいです♡

またm様のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年6月30日
  • y🎀さんの口コミ

思った通りの髪色、長さになりとっても満足です.ᐟ‪‪‪.ᐟ
    他スタッフの方もとても感じが良く気持ちよく終わることが出来ました😊
    本日はご対応して頂きありがとうございました.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

y🎀様

先日はご来店いただきましてありがとうございました💖

カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥺
    ボブのスタイルとても可愛くお似合いでした💕任せていただきありがとうございました✨

また長さや色落ちなど気になりましたらメンテナンスも可能ですのでお任せいただけるととても嬉しいです☺️

またy🎀様にお会いできる日を楽しみにしております🤍

• 百恵さんの口コミ

ヘアカット+カラー:
    カット前に丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージよりさらに良い髪型になりました!特に前髪はカット中も細部まで確認していただき最高の仕上がりです!ありがとうございました!

百恵様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

カットカラー気に入っていただけてお褒めのお言葉とても嬉しいです💖
    次回カラーの際前髪のカットのみもお付けできたりするので長さや色落ちが気になりましたらお気軽にお声掛けください✨

また百恵様にお会いできる日を楽しみにしております🥺💕

• Maoさんの口コミ

今回も丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    髪がサラサラになりカラーも可愛くして頂けて嬉しいです^ ^
    是非また宜しくお願いします!

Mao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🥺
    またMao様にお会いできてとても嬉しかったです♡

今回もTOKIOトリートメントでさらさら気に入っていただけてよかったです✨暗髪もとてもお似合いでした♡
    レイヤーカットもメンテナンスさせていただきますましたのでスタイリング等何かございましたらお気軽にお声掛けください✨

またMao様にお会いできる日を楽しみにしております💖

• 美菜子さんの口コミ

とてもよかったです。

美菜子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お忙しい中の口コミとても嬉しいです🎶

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年6月9日
  • ひさんの口コミ

とてもよかったまたお願いしたい

ひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まだまだ至らない点が多い中でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです😌✨

またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2024年6月9日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す