まち子さんからのピンクカラー💖 ゆうなの口コミ

• まち子さんの口コミ

初めてminimoで予約し、初めてN°deseo吉祥寺に行きました。新人さんらしい可愛い女の子が担当してくれました。 希望日には予約できませんでしたがすぐに周辺の日で予約を取ってくれました。
    予定施術時間150分は少し長いかなと思いましたがカットモデルとして行っているのものあり、タブレットで雑誌を読んでいたのであっという間でした。途中責任者の方から疲れてないですか?と声を掛けてもらって、またタブレットの電池が無くなったのもすぐ気付いて取り替えてくれました。
    カラーは希望通りのオレンジ系で可愛く仕上がりました。カットも責任者の方がアドバイスをしながら、ほぼゆうなさんが切ってくれてイメージ通りで満足しております。乾かし方セットの仕方も教えてくれました。
    2,000円でイメチェンできたので嬉しく思います。
    一人前の美容師さんになれるよう頑張ってください!

ピンクカラー💖 ゆうなのプロフィール画像

ピンクカラー💖 ゆうなさんからの返信

まち子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミの投稿とても嬉しいです🙇🏻‍♀️

今回は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️まだまだ不慣れな点もありましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💓

お褒めのお言葉とても励みになります!
    またまち子様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

返信日:2024年7月17日

ピンクカラー💖 ゆうなの口コミ

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す