ちゅるんカラー💖 Yunaの掲載
ちゅるんカラー💖 Yunaのプロフィール画像

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバー デセオ キチジョウジ ちゅるんカラー💖 Yuna

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

ちゅるんカラー💖 Yunaのメニュー

ちゅるんカラー💖 Yunaのフォト

ちゅるんカラー💖 Yunaの口コミ

けいちんさんの口コミ

とても可愛らしく、お話も楽しく幸せな時間を過ごせました💕
    施術も丁寧で仕上がりも満足できました。
    次回はカットもお願いできるような素敵なスタイリストさんになれることを応援しています。
    頑張ってください😊
    まだお会いしましょうね✨

ちゅるんカラー💖 Yunaのプロフィール画像

ちゅるんカラー💖 Yunaさんからの返信

けいちん様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、お褒めのロコミのご投稿大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います🙇🏻‍♀️💖
    たくさんお話が出来、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!またたくさんお話させていただきたいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🥺🌟

返信日:2023年7月13日
  • ジジさんの口コミ

今回は丁寧な対応・施術をありがとうございました!
    2・3ヶ月前にかけたパーマの取扱が大変な中、理想通りのカラー・スタイリングにして頂き、大変喜んでいます^_^またカラーする際には是非お願いしたいと思います‼︎本当にありがとうございました‼️

カットモデルとしてボブカットをしていただきました。

カウンセリングからカットまで、とても丁寧で優しく、わたしの要望に応えてくれるようなご提案もしてくださり、最初から最後までとても心地の良い時間を過ごせました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

日々のドライヤーの仕方、ヘアセットの仕方など、美容師さんとしてのご意見だけでなく、一般人のわたしと同じ目線に寄り添ってくれるようなアドバイスもたくさんしてくださり、とても嬉しかったです(人´_`)♡︎

店長さんの確認も何度かあったので安心してお任せできましたし、仕上がりもとても良く、Yunaさんにしていただいたカットのおかげで気分も明るくなりました!

ありがとうございました!応援しています¨̮♡︎

ちゅるんカラー💖 Yunaのアピールポイント

本日予約できます💘×でもリクエストご連絡下さい❗️艶々潤いのあるカラー+トリートメント得意💖ロング料金🙅🏻‍♀️白髪染め可能🙆🏻‍♀️mínimo限定クーポン✨

🤍はじめまして🤍
数多くの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️⭐️

お気に入り【💖】をしていただきますとメッセージがスムーズにやり取りできます💌

吉祥寺のN°deseoでアシスタントをしています
💖🧸yuna(ゆうな)です🧸💖

【Instagram➡️@__yunally】

Instagramアカウントからのご相談もお待ちしてます💕
フォローして頂けると幸いです🥹🫶🏻
スタイルはもちろん趣味の投稿もございますのでお気軽にお待ちしております🧸🌟

⚠️全メニューロング料金はございません⚠️

白髪染め可能🙆🏻‍♀️
ブリーチ可能🙆🏻‍♀️

モデルでの募集となりますが、スタイリストがしっかりとチェックに入り、仕上がりまで責任を持って担当させていただきますのでご安心ください🙇🏻‍♀️

こんな方はぜひ一度ご相談ください✨
      ⬇️
・どんな髪型がいいか分からない💭
・どんな色がいいか分からない💭
・ナチュラルだけど人とは違う感じがいい💭
・仕事で許されるギリギリのカラーをしたい💭
などなどお気軽にご相談ください🗣🌟

🤍🩷カウンセリングを大事にしています🩷🤍
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています💇🏻‍♀️💕

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

その日だけでなく⻑くお付き合いができる様にご提案をさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ちゅるんカラー💖 Yunaのプロフィール

【Instagram➡️@__yunally】
Instagramアカウントからのご相談も待ってます🩷
フォローして頂けると嬉しいです🥹🫶🏻

カラー
ロング、セミロング
ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
ジャニーズ、カフェ巡り、マイメロ、女の子アイドル
美容師国家資格、パーソナルカラーコーディネート、メンズメイク検定、トータルメイクアップ検定、きもの講師、サービス接遇実務検定

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。

吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す