40%以上オフ!ミニモSALE
sand   名古屋所属・\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/の掲載

658
国際センター駅5分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

sand 名古屋所属・\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/の口コミ

30件の口コミ中1~20件表示
  • たのさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきありがたかったです。
    ふわっとした感じでしか髪型の要望をしませんでしたが、綺麗な形のボブになって嬉しいです。
    席に置かれていたメッセージカードに偶然私の好きなキャラクターが描いてあったのも嬉しかったです。

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

この度はご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます!🌟

髪型の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ふわっとしたご要望でもお客様の雰囲気に合うスタイルを提案できるよう心がけております🙌

メッセージカードのイラストもお楽しみいただけたこと、本当に偶然ではありますが少しでも心が和むお時間になったのであれば幸いです🌟

またのご来店を心よりお待ちしております‼︎

返信日:2025年1月22日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

カットして、2週間位経ちますが、とても気に入ってます。
    短くしたので、癖が出ないか不安でしたが
    考えてカットしてくださいました!

髪の乾かし方から、丁寧に教えてくれたので家でも
    実践してます!このお値段でここまで丁寧にやってもらえて
    ありがたいです!
    ありがとう御座いました☆

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです🌟
    短くしたことで不安もあったと思いますが、癖が出にくいように工夫しながらカットさせて頂きました!

また、ご自宅でのケアも実践してくださっているとのこと、とても嬉しいです✨これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とアドバイスを心掛けます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月7日
  • みさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧にカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントとやって頂き大満足です。
    また是非お願いします。

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております‼︎

返信日:2024年12月2日
    ★★★★★

丁寧なカウンセリングで、カットもこちらの髪の悩みを解決する形で行っていただき非常に満足です。
    今後のスタイリングプランも提案していただけたので、ぜひまた利用させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!✨
    カウンセリングや施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。お悩みに寄り添い、解決につながるスタイルをご提案できたことが何よりの喜びです!

次回もご期待に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月25日
  • tapiさんの口コミ

★★★★★

前回のカットがとても持ちがよくてリピートしました。
    予約時でのやりとりもとっても礼儀正しくて、5歳も下と知って、とってもしっかりしてるなぁと思いました。
    施術もとっても丁寧で一つ一つニーズを確認しながらしてくださいます。
    カットもカラーも大満足です!!
    美容師という仕事がとっても好きなようで、私もそんな方に施術していただいて心暖まりました(^○^)
    これからも応援も込めて通います。またお願いします!!

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!

再びご来店いただけたこと、とても嬉しいです✨

今後ともお客様に寄り添ったサービス・ニーズに合わせた提案を心がけていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年10月22日
  • なあちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回も大満足な仕上がりでした!!!
    前下がりボブ最高です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです✨

今後も技術の向上していきます!
    是非またメンテナンスお任せ下さい🙌

返信日:2024年9月16日
    ★★★★★

カウンセリングもとても丁寧で前回のカットが失敗してしまいなるべく理想の髪型に近づくように相談に親身に乗ってもらえて安心してお任せできました!乾かし方などもアドバイスありがとうございます。

施術も早く満足の仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

昨日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいです✨

また機会がありましたらお願いいたします!

返信日:2024年7月23日
  • なあちゃんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもとても丁寧で自分に似合うおすすめも教えてくれました!!
    髪の乾かし方など分かりやすく教えて頂きありがとうございます!大満足の仕上がりです!✨️

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇

仕上がり満足して頂き嬉しいです✨
    今後も更に素敵なヘアスタイルご提供できるよう技術向上します!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月1日
  • ひとみさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正迷ってる人は、ぜひやって欲しい!!というくらい満足できました🥹
    カットも今までしたことない、髪型でしたが周りにも好評でした😊
    今度はインナーカラーもしたいです✨

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!✨
    今後更に技術向上していきます!

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月7日
  • みづきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットして頂き、インナーの色も希望に近い色にしてくださり、可愛い髪色と髪型にして頂けました!!
    また機会があったらお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    今後更に技術向上していき、期待以上の仕上がりを提供します!✨

よろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月30日
  • K.Hさんの口コミ

★★★★★

とっても話しやすく、顔周りのカットも
    大変上手で、お任せしてよかったです^^
    また是非お願いしたいです😌

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    今後も技術向上していきます!

是非またメンテナンスカットする際はお任せ下さい✨

返信日:2024年5月16日
  • さくらもちさんの口コミ

★★★★★

とってもかわいいボブにしていただきました!ヘアセットの仕方も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

バッカサリカットお任せ頂き嬉しいです!
    是非ヘアセットやってみて下さい✨

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月29日
  • かとさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なボブヘアにしていただき、ありがとうございました!
    首が綺麗に見える長さ、顔まわり、前髪など、すべて希望をもとに作ってもらい、想像以上にきれいなスタイルに仕上げてもらえました!とてもお気に入りの髪型になりました☺️
    また伸びてきたタイミングでぜひお願いしたいです!

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

是非またよろしくお願いいたします!
    今後更に技術向上していきます🙇

返信日:2024年4月15日
  • ゆうかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧によくしていだき、

本日はご来店頂きありがとうございました!

またの機会にお待ちしております!✨

返信日:2024年3月13日
  • あいぽよさんの口コミ

★★★★★

ウルフからボブにカットしていただきありがとうございました✨声を掛けてもらいながらのカットだったため安心してお任せすることができました!お話も楽しかったです😌ありがとうございました🙇

先日はご来店頂きありがとうございました!

安心してお任せ頂き嬉しいです✨

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月7日
  • ちさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なボブにしていただきました!
    セットの仕方も教えてもらいました!
    お話も楽しかったです^_^
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです✨
    今後も居心地の良い空間と最高の仕上がりを提供します!

是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月26日
  • あさんの口コミ

★★★★★

仕上がり大満足です!
    是非またお願いしたいです!応援してます☺︎

本日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

是非またよろしくお願い致します🙇
    今後も更に技術向上します!ありがとうございます!

返信日:2024年3月4日
  • れいさんの口コミ

★★★★★

深夜に予約したにも関わらず、予約対応も直ぐに応じてくださりありがとうございました!
    施術は大満足です!シャンプー・トリートメント・カット全てとても丁寧に仕上げて下さりました。
    髪の乾かし方やヘアセットも細かく方法を教えて頂いたおかげで、朝も寝癖がほとんどつかず、施術してもらったままの髪を維持できています。
    名前付きの手書きカードとお飲み物とお菓子をご準備して下さりお心遣いが凄く嬉しかったです!!
    素敵な時間を過ごせました
    本当にありがとうございました、またお願いします

満足頂けて嬉しいです✨

より扱いやすい髪を維持できるよう、更に技術向上します!

またのご来店楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年2月28日
  • ひかりさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪型にしていただきました!丁寧に巻き方なども教えていただき、本当にありがとうございました^_^

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月29日
  • いさんの口コミ

★★★★★

とてもサラサラになりました!丁寧に施術して貰えて大満足です*ˊᵕˋ*またよろしくお願いします

\美髪縮毛矯正✨ 似合わせカット/さんからの返信

本日はありがとうございました!

仕上がり満足頂けてよかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月28日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る