前回のカットがとても持ちがよくてリピートしました。
予約時でのやりとりもとっても礼儀正しくて、5歳も下と知って、とってもしっかりしてるなぁと思いました。
施術もとっても丁寧で一つ一つニーズを確認しながらしてくださいます。
カットもカラーも大満足です!!
美容師という仕事がとっても好きなようで、私もそんな方に施術していただいて心暖まりました(^○^)
これからも応援も込めて通います。またお願いします!!
今回も大満足な仕上がりでした!!!
前下がりボブ最高です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧で前回のカットが失敗してしまいなるべく理想の髪型に近づくように相談に親身に乗ってもらえて安心してお任せできました!乾かし方などもアドバイスありがとうございます。
施術も早く満足の仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
カウンセリングもとても丁寧で自分に似合うおすすめも教えてくれました!!
髪の乾かし方など分かりやすく教えて頂きありがとうございます!大満足の仕上がりです!✨️
縮毛矯正迷ってる人は、ぜひやって欲しい!!というくらい満足できました🥹
カットも今までしたことない、髪型でしたが周りにも好評でした😊
今度はインナーカラーもしたいです✨
とても丁寧にカットして頂き、インナーの色も希望に近い色にしてくださり、可愛い髪色と髪型にして頂けました!!
また機会があったらお願いしたいです。
とっても話しやすく、顔周りのカットも
大変上手で、お任せしてよかったです^^
また是非お願いしたいです😌
とってもかわいいボブにしていただきました!ヘアセットの仕方も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました!
とても素敵なボブヘアにしていただき、ありがとうございました!
首が綺麗に見える長さ、顔まわり、前髪など、すべて希望をもとに作ってもらい、想像以上にきれいなスタイルに仕上げてもらえました!とてもお気に入りの髪型になりました☺️
また伸びてきたタイミングでぜひお願いしたいです!
とても丁寧によくしていだき、
ウルフからボブにカットしていただきありがとうございました✨声を掛けてもらいながらのカットだったため安心してお任せすることができました!お話も楽しかったです😌ありがとうございました🙇
とても素敵なボブにしていただきました!
セットの仕方も教えてもらいました!
お話も楽しかったです^_^
またよろしくお願いします!!
仕上がり大満足です!
是非またお願いしたいです!応援してます☺︎
深夜に予約したにも関わらず、予約対応も直ぐに応じてくださりありがとうございました!
施術は大満足です!シャンプー・トリートメント・カット全てとても丁寧に仕上げて下さりました。
髪の乾かし方やヘアセットも細かく方法を教えて頂いたおかげで、朝も寝癖がほとんどつかず、施術してもらったままの髪を維持できています。
名前付きの手書きカードとお飲み物とお菓子をご準備して下さりお心遣いが凄く嬉しかったです!!
素敵な時間を過ごせました
本当にありがとうございました、またお願いします
とても素敵な髪型にしていただきました!丁寧に巻き方なども教えていただき、本当にありがとうございました^_^
とてもサラサラになりました!丁寧に施術して貰えて大満足です*ˊᵕˋ*またよろしくお願いします
カラーも急遽お願いしても快くOKしてくださり、カラーもカットもとても可愛くして頂きました!接客も良く、髪もサラサラになって大満足です💯
施術ありがとうございました😊
さらさらストレートになり感激しました!
途中寒くないかなど何度も気にかけて下さりサロンの方みなさんホスピタリティのある対応を感じました。感謝です(^^)
大変満足です!!
またぜひよろしくお願いいたします!!
対応もとても丁寧で色もめちゃめちゃ可愛くして頂きました。ありがとうございました!